«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik
Да хоть откуда. С яндекса вообще качает большие файлы с понижением скорости, пока не дойдет до минимума (1 Кбит/с). После этого совсем останавливается.
DIFx
Чем качаешь?
А ещё дай ссылку с сайта speedtest.net когда протестируешь скорость.
Ещё нажми Пуск - выполнить - cmd В открывшемся окне набери tracert google.ru и то что получится тоже сюда.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Download Master'ом или браузером (гугл хром, еще стоит Расширение Download Master для Chrome)
tracert google.ru
Трассировка маршрута к google.ru [173.194.32.145]
с максимальным числом прыжков 30:
1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 30 ms 29 ms 29 ms 188.17.105.1
3 29 ms 29 ms 29 ms 85.116.126.113
4 31 ms 30 ms 29 ms 90.150.2.42
5 30 ms 29 ms 30 ms ae-2.chbs-rgr3.ur.ip.rostelecom.ru [188.128.91.8
1]
6 95 ms 82 ms 83 ms ae-0.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.139.102
]
7 115 ms 115 ms 115 ms 79.133.94.38
8 70 ms 68 ms 69 ms 209.85.241.85
9 69 ms 69 ms 69 ms 173.194.32.145
Трассировка завершена.
добавлено спустя 2 минут
Еще проверял через Диспетчер задач » Сеть
Используемость сети не превышает 1%
отредактировал(а) DIFx: 18-10-2011 16:47 GMT3 час.
Бред какой то, звони провайдеру и спрашивай что происходит и почему у тебя скорость в несколько раз ниже заявленной.
А вообще вот тут ещё инфа по твоему провайдеру
http://lurkmore.ru/Ростелеком
с понижением скорости, пока не дойдет до минимума (1 Кбит/с). После этого совсем останавливается.
Один раз с таким сталкивался...менял один новый комп на другой...и там и там скорость снижалась и скачка останавливалась совсем...с провайдером не удалось договориться (типа виноват комп а то что два новых в упор не слышит)...после установки старенькой LAN карты интернет стал работать нормально...
Лол, понимаю что проблема скорее у провайлера (ВолгаТелеком конешно), но вдруг... И так, сабж: начиная с 18:00 (может чуть пораньше) интернет вырубается, и пытается соедениться. Но как бы он ни старался у него этого не получается. И так каждый день. Обращались к провайдеру - молчат. Может всё таки у меня что-то? Роутер: D-Link 2500U
C418
- у соседей с тем же провайдером узнать как работает интернет...
- посмотреть настройки роутера вдруг там есть ограничения с 18-00...
- давить на провайдера....
Еще подумал - время на компе и роутере изменить и посмотреть что будет...
#tolanchi : C418
- у соседей с тем же провайдером узнать как работает интернет...
- посмотреть настройки роутера вдруг там есть ограничения с 18-00...
- давить на провайдера....
Еще подумал - время на компе и роутере изменить и посмотреть что будет...
1. Так вот в том и дело, у соседей всё ОК.
2. Ну вроде всё посмотрел, никаких ограничений не видел (или не знал где смотреть)
C418
Берешь свой DLINK и идешь к соседу или наоборот...
Залить новую прошивку...
Посмотрел инструкции что нашел в инете там не нашел блокировку по времени на всякий случай посмотри может где то время есть... Посмотри здесь есть интересные мысли
Здравствуйте.
Объясните,пожалуйста,на счет скорости интернета:меряю speedtest-заявленную показывает.internet.yandex.ru-почти в два раза ниже.Провайдер сразу:speedtest-что показывает?В чем же разница.Кому верить?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
А смысл?Speedtest-28ms,а яндекс наоборот-17.Не могу втолковать провайдеру,что скорость стала меньше.Они уперлись в этот Speedtest.Раз он выдает значит нормально все.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot,
можно ещё попробовать 2ip.ru
А вообще, верить стоит "жопомеру": коли скорость закачки в килобитах (кбайты x8) около номинальной, а страницы открываются долго, поднимаем traceroute (ну, или tracert, коль на Win). Пишем в cmd: "tracert *любой хост*" (без кавычек), и смотрим кол-во хопов. При большом кол-ве оных, да с длинными пингами меж хостов, стоит призадуматься, насколько адекватные специалисты настраивали маршрутизацию..
Bod
Вот такая картина наблюдается.Я не рублю в этом,но создалось впечатление нестабильности.
Вообще-то может я сумбурно написал выше.
Плачу за 12Мб/с-получаю около 8 (замер internet.yandex.ru).Звоню в техподдержку.Говорят:если Speedtest показывает норму,а он показывает,ничего предпринимать не будем.Базарить с ними или правы?
Да,еще,дома интернет раздает сервер под FreeBSD.Настраивал очень хороший специалист.Я с ним тоже советовался.Там все оптимизировано,насколько возможно.
добавлено спустя 13 минут
Может они только для Speedtest скорость не обрезают?Зациклились на нем.
отредактировал(а) spot: 17-01-2012 12:11 GMT3 час.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot
Проверил свою скорость
Speedtest 10/5 как и должно
internet.yandex.ru 9.5/6
остальные разброс большой (3-7)/(2-4)
причем один и тот же сервис при разнице 2 мин выдал вх. скорость 7 а потом 2
Обычно ориентируюсь на скорость скачки из торрента например фильма ...
Скорость в данный момент зависит от многих причин...
Помогите. Файлы с яндекс.народа не качаются (а просить скачать и перезалить я не могу, ибо качать МНОООГО файлов надо). Скорость идёт на нуле, лишь изредка поднимается до 200 кб (моя обычная скорость) но потом опять опусакается до нуля. С других же файлообменников всё качается нормально.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.