Всем привет. Понес по квесту кейс мертвого монолитовца в Припять. Принес отдал всё нормально.Решил у монолитовского торговца заказать экзоскелет.Заказал,деньги отдал.Этот урод сказал что бы я через час пришел.Я пришел, а он как будто не при делах,про костюм ни слова.Я и позже подходил.Молчок.Это у монолита так разводят на бабки что ли, или к ним надо на службу наняться? Подскажите пожалуйста кто нибудь, а то я разнесу от злости эту халабуду.
Геныч-62 У меня тоже такая фигня, причем со всеми торговцами. Экзоскелет у него в проаже теперь появился. Непонятно почему при заказе у торгашей заказываеиый предмет появляется в продаже. Короче просто выкупи правда прийдется неустойку платить. Эту ошибку никак исправить не могут.
sa35nja
по забору на сарайку, а дальше с разбегу нефиг делать...
добавлено спустя 2 минут
Вечный232
почему недоработка? ты оплачиваешь заказ, и он появляется в продаже - все нормально...
тоже самое у Шустрого, только отдаешь залог, а заказ выкупаешь без открытия инвентаря... все честно...
отредактировал(а) orfeich: 20-01-2012 21:36 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
sa35nja Можно и высоту прыжка поправить,если захочешь.Я ненавижу читы,но после того ,что разрабы сделали некоторые высоты и нычки для читеров(избранных), всегда увеличиваю высоту прыжка в15 раз.Если нужна помощь-в личку...В ТЧ все было чеснее, для всех...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
sa35nja А я по другому сделал.Просто из автомата сшиб на землю и всё.
добавлено спустя 7 минут
orfeich Не , все равно развод. Я отдал бабки,что бы мне доставили заказ. А товара нет.У Шустрого всё по честному,отдаешь залог и потом остальную сумму.Всё оговаривается сразу.А здесь 10000 и костюм твой ,,ты только час подожди,, Лохотрон.
отредактировал(а) Геныч-62: 21-01-2012 11:55 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Поставил себе мод 2.1.
Пока нареканий по прохождению нет, однако, наверно стоило бы уменьшить вероятность выпадения бронек со жмуров. А то мне с самого начала две "Севы" достались, что несколько упрощает прохождение. Так же тайники с хорошей снарягой, к примеру, на ЗРК "Волхов" лежат, по моему, ещё с оригинала игры. Там на РЛС лежит тайничок, где шлем есть, как морда Севы", и в комплекте с любым армейским броником, или даже броником бандюков коричневым, дает защиту больше, чем "Сева" практически по всем параметрам.
А вот вероятность выпадения фрагментов тушек монстров слишком уж занижена. По идее, должна быть близкой к 100%.
Вероятность выпадения броников понятно почему должна быть низкой. Его таки портишь стрельбой. :-)
В целом понравилось пока.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Юрист2007 Вероятность выпадения броников наверно рандомная.У меня(щас я на юпитере,затон считай по квестам выполнен)если попалось три броника-уже хорошо.Зато Альфа бегает за мной ротами:-)Пришлось один ствол специально под нее подправить-с модовского оружия такую толпу завалить почти не возможно.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Всем привет. Теперь если я скачаю 2.1 надо будет переигрывать с начала?
добавлено спустя 5 минут
А, забыл спросить.Почему то в опциях мода не выставляется ни ,,Альфа,, да вообще ничего.Или надо было сразу в самом начале ставить.Но я не сразу увидел ...
отредактировал(а) Геныч-62: 22-01-2012 11:14 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Капец...оружие в моде некоторое обосрали до такой степени...Видели ТТ?Ну как так,патроны от кольта в нашем ТТэшнике?!Или сайга,ну куда там в магазин 30(!!!) патронов,если на 20 уже барабан идёт.Будем поправлять.
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
slavik-ak47 На первой странице фикс.Только Болотов у сайги ваапче забрал апгрейды.
добавлено спустя 6 минут
DanHi Про ТТ-наверное разраб мода просто не захотел возится с картинкой патронов..А Ты обратил внимание как заряжается АК-74?И сколько на это уходит времени.Лучшая баллистика в версии1.7,там мождно даже навесом стрелять.А теперь почти настильно.Прийдется поправлять:-).
добавлено спустя 3 минут
Геныч-62 Наверно коряво стал мод,опции мода прежние,только спального мешка нет.Конечно нужно все с начала,меня это тоже достало,но терплю:-).
отредактировал(а) YALOK: 22-01-2012 12:24 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#YALOK : Юрист2007 Вероятность выпадения броников наверно рандомная.У меня(щас я на юпитере,затон считай по квестам выполнен)если попалось три броника-уже хорошо.Зато Альфа бегает за мной ротами:-)Пришлось один ствол специально под нее подправить-с модовского оружия такую толпу завалить почти не возможно.
да нормально они пинаются..... аккуратнее просто надо....
Ximerа
Для этого надо прописать такой апгрейд технику.
Потом добавить Гаусс в список допустимых для модернизации предметов
Потом добавить строчку в конфигах оружия weapon_type = unique_sniper_rifle
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
#Ximerа :
А как в конфигах гауссу автозахват в оптике сделать?
А нафига?
Проще попросить у кого-то сейв концовки и посмотреть.
Я так вообще играю не пользуясь ничем, кроме штатных возможностей мода, и не заморачиваюсь с безумными читами.
Игра вообще прекрасно проходится с вполне штатными средствами вооружения. Вообще, меня для охоты на Альфу вполне устраивает "Прибой" от Шустрого :-). А скорострельность гауссовки ниже всякой критики, что на неё не лепи....
При таком подходе вообще пропиши себе пули разрывные самонаводящиеся..... Выстрелил и забыл....
Юрист2007 разравные самонаводящиеся уже не интересно я даже гаусс ослабил до более реального. на уроровне СВД один хрен урона больше от того что пробивает все и всех навылет
добавлено спустя 51 секунд
Альфовцы блин бронелобыеЮ, из АКСУ в голову не дохнут
отредактировал(а) Ximerа: 23-01-2012 09:17 GMT3 час.
Не удаётся скачать версии 1.7 и 2.0 - либо виснет компьютер, либо архив не распаковывается. Это глюк лично моего ПК или неполадки с самим модом? Поиграть то охота :no)
да нормально они пинаются..... аккуратнее просто надо....
Да никто и не спорит,только в начале игры респаун решил пошутить,возле янова настреливал до 34 альфовцев,и так возле каждой точки спауна...Даже моя видеокарта "замычала".Я думал так всю игру будет.Сейчас наоборот редко встречаю,как и должно(имхо)быть.
добавлено спустя 3 минут
Geralt of Rivia Приветствую.Хотел поинтересоваться,Дедушкина"Ясная погода"на версии2.1 пойдет?Прошел пол игры почти,а солнышко только раза два видел...
отредактировал(а) YALOK: 23-01-2012 13:27 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.