почему когда наша локалка местная перешла на L2TP все летит к чертям собичьим? прошу прощения за мой французский! инет медленный каждый мнут 5 отключается а страницы грузятся по минут 5? я что то не так настроил или они что то там портачат?
Strchi Как давно перешли на L2TP и какой метод подключения был раньше?
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
В общем, так вопрос. Как ни странно, но интернет на машинках, подключённых к локальной сети без кабеля, более скоростной, чем на компе, к которому подсоединён роутер. Что может тормозить его работу? Слишком загруженная операционная система? Вирусы?
Только тонкий клиент, или вообще через браузер, в противном случае работать не будет, скорости у 3g не хватит.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Ситуация такая: сетевая карта на ноуте не видит домашний сетевой кабель. На работе рабочий кабель сетевуха видит. Домашний кабель в норме, так как ноут вызванных на дом системщиков всё прекрасно видит. В чём проблема?
Началось после грозы.
"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
UST
Куда подключен кабель из ноутбука?
Когда была гроза ноут был подключён к кабелю?
С недавних пор творятся странные вещи с роутером.
При его включении загораются все лампочки, кроме "WLAN" - вай-фая нет. После настройки и включении вай-фая начинает гаснуть лампочка "INET" - Интернет пропадает. Пока не подождёшь - она не загорится. Потом эта гадина начинает периодически включаться-выключаться - что и делается с инетом. Так часто бывает, но бывает и так, что ждёшь-ждёшь - гаснет и "WLAN". Пока не перезагрузишь роутер - не поймаешь нормальный момент, чтобы работало всё нормально. И то дикие перебои бывают, но роутер сам поднимается.
Что это за фигня?! Такое ощущение, будто роутер сам включает - выключает вай-фай и интернет. Сейчас сижу - горела - теперь перестала. Сам включил - ждём.
Может, роутер сам чего-то перезагружает? То вай-фай, то интернет.
Zhecon Скорее всего глюки роутера, если оборудование провайдерское, то звони ему и говори проблему, скорее всего заменят.
Если роутер твой, то попробуй перепрошить его на другую прошивку с сайта производителя. Если и это не поможет проверяй блок питания на роутере, если не поможет и это, то скорее всего ему хана.
Zhecon,
80%, что это БП роутера и/или пара-тройка электролитов вспухла непосредственно на схеме питания девайса: развинчиваем, смотрим. Почти всегда неисправный конденсатор видно невооружённым глазом.
Каков возраст девайсины?
Также, не грех перешить его, НО: если начнёшь прошиваться с неисправным питанием, вполне реально в итоге получить мёртвый кусок дерьма вместо раутера. Так что питание нужно тестить первым делом.
Cиноби,
подЪкол не удался, ибо почти все роутеры питаются от стандартизированных БП: зачастую, это обычные импульсники с выходом 12В 1-1.5А. Иногда с вариациями, но небольшими и тоже беспроблемными в поиске: 7.5В, 15В.
Извините если не туда написал. Из-за чего у меня в браузере Google Chrome может очень сильно лагать видео в полноэкранном режиме? в другом браузере всё отлично.
люди у меня к вам вопрос когда я начинаю закачку файла ( потом останавливаю , а при попытке вновь возобновить её вылазиет следующая ошибка) Файл «C:\Users\влад\Downloads\LW_TOD.exe.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.
Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера.
Кто знает с чем это связано и как эту проблему решить? заранее благодарен
добавлено спустя 1 минуту
если что пишите мне в личку
отредактировал(а) корт: 29-09-2012 16:34 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
корт
Поподробнее напишите:чем качаете,браузер,со всеми ли файлами такое?
Если кряк или нечто подобное - отключить антивирус (файервол).
Возможно при перезапуске загрузки исходный файл воспринимается как неполный(зачем останавливать загрузку?).
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
качаю я с файлобменника (Uni Bytes ) , поисковая система Яндекс , нет не со всеми эта ошибка возникает только при скачивании запакованного архива размером свыше 100мб (щас проверяю что произойдет с файлами поменьше) , а останавливаю я загрузку потому что файлы довольно большие и не всегда можно так долго держать компьютер включеным
И ещё Download Master при попытке скопировать ссылку из интернета чтобы закачка шла быстрее , возникает такая же проблема , после второго включения загрузки пишет ошибку
Господа, тут такая проблема: ни с того ни с сего разрывы PPPoE интернет соединения и ошибки 691, 619 и 651. Никакой закономерности нет. Заметил, что статус локальной сети менялся 2-3 раза за секунду: подключено/сетевой кабель не обнаружен. Писал в поддержку провайдера. Кто-нибудь сталкивался с этим? Win7, ноутбук Acer 5742G.
отредактировал(а) UST: 21-11-2012 20:27 GMT3 час. "Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.