ох уж этот понедельник... никакого рабочего настроения :(
за окном красота неописуемая. правда, радует это только если смотреть из окна и не выходить на улицу. сраный снег(
поставил плагин с ачивментами на вижуал студию, кодить веселее будет :)
Ёрт, на хабре ачивки нашёл?) я уже там читал про что-то подобное. алсо, в личку скинул первый мини-тест флешпотугов...) Почему ускорение включается - не спрашивай, сам пока не знаю, что за баг. хотя рестарте кривой и допиливался на коленке за десять минут до выхода из дома.
Ст.№14 ну а где ж ещё :) хотя я о них и до этого слышал, но установить руки дошли только после статьи на хабре :) флеш оценил, забавно :)
вчера таки посмотрел "". всячески рекомендую к просмотру, очень и очень крутой сериал. хотя, его и сериалом-то назвать язык не особо поворачивается - три абсолютно не связаных между собой серии. но это однозначно лучшее, что я видел за долгое время. после третьей серии долго не мог уснуть, много думал.
Ёрт, everything changes. О прямой интеграции будущего в нашу жизнь напомнил так же фильм "Геймер". Ты платишь - ты играешь живыми. Тебе платят - и ты даёшь собой управлять.
Laera : Лаэра героически жевала четвертый сезон супернатуралов...
это ещё что, я в свободное время Лост пересматриваю. ну точнее как пересматриваю - я посмотрел первые два сезона пока они ещё выходили да забил. а теперь вот решил сначала и полностью. уже до 5го досмотрелся :)
Ёрт, режим "сплю, когда хочу, но иногда, когда очень хочу спать, не сплю". Вечером ухожу в покер периодически, возвращаюсь - а уже часа три (пять по Москве). Надо похавать сделать, то-сё, бац - я за лаптопом, там надо почитать про код, попробовать себе фичи допилить... Бац - уже десять утра, воде бы хочется спать! Но пар-то нету сегодня. Ну ок, поехали: кофе.
И так вот ложишься в пять вечера, встаёшь ближе к двенадцати.
Сегодня спал 12 часов, например - устал сильно.
добавлено спустя 37 минут
Кончаю в потолок от пиксельарта под Амигу. Об этом компьютере я только слышал, где-то читая урывками упоминания. Ну а что, я-то дитя девяностых... Ок, конца восьмидесятых.
отредактировал(а) Ст.№14: 25-01-2012 07:37 GMT3 час.
cC печенью давнол доигрался, ещё на бысртрой теме..
Алкоголзм третьей стадии уже давно))))
НУ, по иоим прямым пальцам видно)
Пришёл из гаоража, убитый в нулищщшу. Движка разобрана и отдефектована, итого - 30 колов на запы :lok5)
Верь людям при покупке.. Мне заяваили, что двиг капиталне 2тыс назад. Блеать, лоучше бы туда не лазали. Ведущую шестерню ГРМ, йобумать, не прикрутили!! Сцуке.
_http://cs5178.vk.com/u2636656/146580121/z_2b3db8a3.jpg
Проехал быя с этим киломтров 50-100. Далее - как повезёт. Или минус клапана, или минус клапана и поршня, или минус клапана, поршня и колено по причине обрыва шатунов:blink
Блин! Закон подлости работает безукоризненно! Выпал снег, ударил морозец, зима пришла - я рад!! Печка в машине сломалась - я зол!! И всё в один день!!! И гаража нет, где б эту печку перебрать!!!8-)