Никак не могу объяснить бабушке, что я слишком нищая для того, чтобы стать наркоманкой Т_Т
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
ох уж этот понедельник... никакого рабочего настроения :(
за окном красота неописуемая. правда, радует это только если смотреть из окна и не выходить на улицу. сраный снег(
поставил плагин с ачивментами на вижуал студию, кодить веселее будет :)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ёрт, на хабре ачивки нашёл?) я уже там читал про что-то подобное. алсо, в личку скинул первый мини-тест флешпотугов...) Почему ускорение включается - не спрашивай, сам пока не знаю, что за баг. хотя рестарте кривой и допиливался на коленке за десять минут до выхода из дома.
Ст.№14 ну а где ж ещё :) хотя я о них и до этого слышал, но установить руки дошли только после статьи на хабре :) флеш оценил, забавно :)
вчера таки посмотрел "Чёрное зеркало". всячески рекомендую к просмотру, очень и очень крутой сериал. хотя, его и сериалом-то назвать язык не особо поворачивается - три абсолютно не связаных между собой серии. но это однозначно лучшее, что я видел за долгое время. после третьей серии долго не мог уснуть, много думал.
Ёрт, everything changes. О прямой интеграции будущего в нашу жизнь напомнил так же фильм "Геймер". Ты платишь - ты играешь живыми. Тебе платят - и ты даёшь собой управлять.
Кстати о сериалах. Вчера же вышел пилот сериала о бродвее, "Smash". Я попырила, но он мне понравился намного меньше чем Glee.
Шел январь. Лаэра героически жевала четвертый сезон супернатуралов...
(c) VNV Nation
#Laera : Лаэра героически жевала четвертый сезон супернатуралов...
это ещё что, я в свободное время Лост пересматриваю. ну точнее как пересматриваю - я посмотрел первые два сезона пока они ещё выходили да забил. а теперь вот решил сначала и полностью. уже до 5го досмотрелся :)
Ёрт
У меня лежит сколько-то там сезонов, но я пока не решаюсь. Пока я не смотрю Лост, у меня есть ощущение, что я еще живу реальной жизнью
(c) VNV Nation
Ёрт, режим "сплю, когда хочу, но иногда, когда очень хочу спать, не сплю". Вечером ухожу в покер периодически, возвращаюсь - а уже часа три (пять по Москве). Надо похавать сделать, то-сё, бац - я за лаптопом, там надо почитать про код, попробовать себе фичи допилить... Бац - уже десять утра, воде бы хочется спать! Но пар-то нету сегодня. Ну ок, поехали: кофе.
И так вот ложишься в пять вечера, встаёшь ближе к двенадцати.
Сегодня спал 12 часов, например - устал сильно.
добавлено спустя 37 минут
Кончаю в потолок от пиксельарта под Амигу. Об этом компьютере я только слышал, где-то читая урывками упоминания. Ну а что, я-то дитя девяностых... Ок, конца восьмидесятых.
отредактировал(а) Ст.№14: 25-01-2012 07:37 GMT3 час.
dm.dav23
Дима, как ты мило закрываешь выражение "пиздоглазые уёбки" словом "Пиии" и тут же ставишь рядом слово "ебали" xDDDDDD
(c) VNV Nation
cC печенью давнол доигрался, ещё на бысртрой теме..
Алкоголзм третьей стадии уже давно))))
НУ, по иоим прямым пальцам видно)
Пришёл из гаоража, убитый в нулищщшу. Движка разобрана и отдефектована, итого - 30 колов на запы :lok5)
Верь людям при покупке.. Мне заяваили, что двиг капиталне 2тыс назад. Блеать, лоучше бы туда не лазали. Ведущую шестерню ГРМ, йобумать, не прикрутили!! Сцуке.
_http://cs5178.vk.com/u2636656/146580121/z_2b3db8a3.jpg
Проехал быя с этим киломтров 50-100. Далее - как повезёт. Или минус клапана, или минус клапана и поршня, или минус клапана, поршня и колено по причине обрыва шатунов:blink
Блин! Закон подлости работает безукоризненно! Выпал снег, ударил морозец, зима пришла - я рад!! Печка в машине сломалась - я зол!! И всё в один день!!! И гаража нет, где б эту печку перебрать!!!8-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.