Пользователей: 2
Гостей: 866

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
antreg

Посты: 176
Asas07,
Куда же ещё подробней. Если миротворцы окажутся врагами, то основной сюжет не пройдёшь.
Либо своруй уостюмы так, чтобы тебя не засекли, либо найди другие варианты решения задачи. Вариантов 4.

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
Asas07

Посты: 20
22-01-2012 14:21 GMT3 час. #1567634   
Я все миссии за миротворцев выполнил! Больше они не нужны, наверное. Если переход закроют, то через бар ходить буду!

отредактировал(а) Asas07: 22-01-2012 15:17 GMT3 час.

SS-18

Посты: 12
22-01-2012 16:36 GMT3 час. #1567716   
Всем привет!
Вот наконец-то прошел все!
Безлоговые вылеты в ТД не исчезли и после выхода из Х-18. Из-за этого даже не стал искать клондайк артефактов, хотя "змеиный глаз" нашел.
Немного поостыну и попробую пройти еще раз с апдейтом.
Всем помогавшим - большое спасибо.
Мод реально тянет на отдельную часть.

Varesan

Ну вот, опять всё прошёл, жаль...;-), жаль , что игра кончилась. Спасибо всем кто помогал, особенноCation, Lex2605, но всё таки изменения есть, но не значительные(конечно любое изменение придаёт новый интерес). Жаль ,что опять всё хреново заканчивается...:-( Да...чуть не забыл - так и не нашёл, многие рецепты, хотя представляется , что нет и клочка зоны куда бы я не заглянул. В форуме же читаю какая та целая история с игроком Разуваев что ли...( рядом с хароном,забыл как его, кстати я его после "прочистки мозгов" больше и не видел) Да вот ещё, всё таки "разлил по стаканам" всех водяных :sarcastic:после получения нано костюма... Ну теперь наверно надо Капитану освободить своего брата:ye) мог бы в эту игрушку играть вечно...Если кому не лень дайте списочек где рецепты, специально вернусь вигру и всё проверю... Да вот смешная история получилась, ещё после освобождения базы на на АР.СКЛ. все персонажи вроде заняли свои места и , что же я вижу, вдруг охранник( от которого я должен был пушку для долговца) берёт и потихонечку уходит в сторону барьера...

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 24-01-2012 11:21 GMT3 час.

Cation

Посты: 592
Varesan, посмотри в ГИДе на офсайте ТТ2. Там есть вся инфа по рецептам.

Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Лейтенант Дмитрук

Посты: 32
23-01-2012 12:07 GMT3 час. #1568003   
Люди помогите, пришол на Арм.Склады, надо идти на радар, поговорил с Лукашом а перехода нет где он?

добавлено спустя 7 минут

Простите за тупость надо было к Осведомитилю подойти.

отредактировал(а) Лейтенант Дмитрук: 23-01-2012 12:14 GMT3 час.

Зона - не место для игр....
Вечный232

Посты: 323
23-01-2012 12:19 GMT3 час. #1568007   
Нет, не могу найти Клондайк артефактов и винчестер Князя в ТД 8-). Ну всю локацию излазил, нет места где меня не было и не могу найти.

10 леn
ZOV - Слава России, Смерть Украине
Fantom 26reg

Посты: 92
23-01-2012 15:04 GMT3 час. #1568045   
Вечный232 ну клондайк вроде находится там. где Дородин,тока ближе к сетке, в ложбине,и он виден тока с артом Глаз змеи. А винчестер находится на двух этажной заправке под лестницей,и если его там нет , то это бандюги украли, у мя так было

Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Eternal Gunfire

Посты: 514
23-01-2012 21:55 GMT3 час. #1568191   
Повторно поинтересуюсь

# Eternal Gunfire :
Перед штурмом бара стал бессмертным :)
Грех жаловаться, конечно, но самый крупный бой превращается в балаган.

Это задумка, глюк или, наоборот, глюк прошел (ибо всю игру меня в экзе с полудюжиной "Сердец" выносили с пары пуль)?

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Клык_02

Посты: 60
23-01-2012 22:43 GMT3 час. #1568212   
Привет всем.
У меня озникла проблема,при прохождении задания на АС,которое даёт Харон,это то задание на поиск Доктора в Припяти для того что бы взять у него медикаменты,так вот,я напшел этого доктора в итоге на стадионе,доктор согласился на сделку только если я ему достану два артефакта(которых у меня нет)или принесу ему,10-ть собачьих хвостов, я пошел искать эти самые собачкины хвосты,возле колеса обозрения,наткнулся на стаю псевдособак,погасил их всех,собрал ихние хвосты(15-ть штук) и обратно к Доктору,а он эти хвосты у меня не берёт не в какую,обратно требует с меня два арта(Каменный цветок вроде бы или Кровь Камня,не помню уже точно)и опять же 10-тьсобачьих хвостов,так вопрос,какие ему вооьще хвосты нужны?....простых собак,я в городе не нашел,только тех псевдособак которые были,а так,там только одни снорки да кровососы бегают....что мне делать то????

Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Varesan

# Клык_02 :
Привет всем.
У меня озникла проблема,при прохождении задания на АС,которое даёт Харон,это то задание на поиск Доктора в Припяти для того что бы взять у него медикаменты,так вот,я напшел этого доктора в итоге на стадионе,доктор согласился на сделку только если я ему достану два артефакта(которых у меня нет)или принесу ему,10-ть собачьих хвостов, я пошел искать эти самые собачкины хвосты,возле колеса обозрения,наткнулся на стаю псевдособак,погасил их всех,собрал ихние хвосты(15-ть штук) и обратно к Доктору,а он эти хвосты у меня не берёт не в какую,обратно требует с меня два арта(Каменный цветок вроде бы или Кровь Камня,не помню уже точно)и опять же 10-тьсобачьих хвостов,так вопрос,какие ему вооьще хвосты нужны?....простых собак,я в городе не нашел,только тех псевдособак которые были,а так,там только одни снорки да кровососы бегают....что мне делать то????

Короче слушаю сюда, те хвосты это скорее всего не те хвосты, лучше вернись на стадион, там сколько я не играл всегда(а уже раз 20 прошёл) там есть эти 2 артефакта, прямо на поле...ищи...

Клык_02

Посты: 60
23-01-2012 22:57 GMT3 час. #1568216   
Спасибо Varesan всё понял,пойду искать эти арты.

Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Varesan

# Клык_02 :
Спасибо Varesan всё понял,пойду искать эти арты.

Кстати полно можно собрать артов по пути с Припяти в бункер..

добавлено спустя 5 минут

# Cation :
Varesan, посмотри в ГИДе на офсайте ТТ2. Там есть вся инфа по рецептам.

Да нашёл, спасибо. Жду нового настроения начну сначала, а пока есть вопрос - Фанат на вопрос, что ему нужно, я так понимаю 2 золотых ломтя, и их нужно сразу иметь при себе? потому что потом он их уже не употребляет?:-G

отредактировал(а) Varesan: 23-01-2012 23:14 GMT3 час.

Nedovoroshka

Посты: 14
23-01-2012 23:14 GMT3 час. #1568229   
Опять нужна ваша помощь, товарищи!!! Не могу найти костюм для Левши (никто не продаёт и у трупов нет), но это ладно.... можно ли без Левши проходить миссии дальше!!!??? А то стою в баре с Боровым, а он мне задание суёт"забрать копию ПДА у Призрака, (а то мой взорвался при подходе к Х-18) и что надо поговорить с Лукашиком на счёт перехода в Припять!!! Так вот вопрос - можно ли без Левши брать этот квест и вообще дальше играть???? Или что-то сильно измениться в игре в квестах??? Благодарствую за ранее за ответ!!! И если знаете про костюм для Левши ....подскажите :))

Varesan

# Nedovoroshka :
Опять нужна ваша помощь, товарищи!!! Не могу найти костюм для Левши (никто не продаёт и у трупов нет), но это ладно.... можно ли без Левши проходить миссии дальше!!!??? А то стою в баре с Боровым, а он мне задание суёт"забрать копию ПДА у Призрака, (а то мой взорвался при подходе к Х-18) и что надо поговорить с Лукашиком на счёт перехода в Припять!!! Так вот вопрос - можно ли без Левши брать этот квест и вообще дальше играть???? Или что-то сильно измениться в игре в квестах??? Благодарствую за ранее за ответ!!! И если знаете про костюм для Левши ....подскажите :))

Не пройдёшь, самому будет потом "кайфалом", костюм для левши можно у монолита содрать (где угодно, на Агропроме например) и отремонтировать, можно купить, тоже самое и с оружием...Без Левши не получишь много хорошего, да и вообще , скорее всего не сможешь пройти...но не знаю , не пробовал..я как то всегда задавался целью - по максимуму

Cation

Eternal Gunfire, понимаешь ли, сложно привести баланс игры к идеалу, а ведь у каждого своё понятие на счёт сбалансированности. Такова ситуация, что ближе к концу игры ГГ становится практически неуязвимым, ибо находит новые костюмы, арты и т.д. Популярно вес себе приписывать, урон уменьшать.. Я в общем говорю. Ну и опыт приобретается, что ни говори. Где-то начинаешь от пуль уворачиваться. Тактика вырабатывается. Может инстинкт самосохранения начинает работать.. В результате есть то, что есть.

Клык_02, не понятно, как ты собираешься играть дальше, если не помнишь того, что было совсем недавно? Фельдшер (а не Доктор) просит 10 хвостов слепого пса, но не псевдособаки. Или две ночные звезды (каких-то артов.. &P ). Слепышей можно настрелять на ЧАЭС1 и по пути в Припять. Звезда есть в Саркофаге и на стадионе должны быть.

Varesan, Фанат примет ломти в любое время суток :ye) , абы не подох ненароком.

Nedovoroshka, научный костюм наёмника можно было взять с одного из них при спасении Призрака в Припяти. Продаётся у Борова, но не всегда (сейв\лоад в помощь). Левша - важный перс. Если он не доберётся до АС, тогда не будет в игре Следопыта, а это крах.. Костюм и "грозу" одновременно надо иметь в инвентаре в единственном экземпляре и в новом состоянии (ремонт в помощь). Только тогда Левша возьмёт их. И тогда у Лукаша будет разговор про Скрягу. А в Припять дорогу за радиоконтейнер он и без Левши покажет.
Удачи всем..

Varesan

Cation Не прокатывало, сразу не дал, не знал, что ему надо. А потом когда уже подсказали, сбегал а он игнорирует хоть.... возможно уже что то не так пошло..:ye) В общем ладно, только закончил, учтём в следующий раз:-) А вот про фельдшера я ему подсказывал, а сам и не заметил как он его называет, смешно смотреть на "новенького":sarcastic:
Есть одно техническое дело, хотелось бы как то удалить старые сохранения, без ущерба, а то при "прочёсывании" кома эти файлы минут 15 занимают, может просто в ручную....?

Cation

Varesan, Фанат будет говорить про рецепт только при наличии трёх бутылок водки. Потом, когда выпивается в процессе разговора, он просит два ЗОЛОТЫХ ЛОМТЯ. Если на тот момент они есть у ГГ, то есть следющий (последний) диалог, где и происходит обмен ломтей на рецепт. Если Ломтей не было, тогда ГГ ищет их, приходит потом с ними и у Фаната есть последний диалог с обменом. По другому быть не может, если всё правильно установлено.

Все сохранения можно найти здесь:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames

Откроешь папку и удалишь все не нужные сохранения..

Nedovoroshka

24-01-2012 11:20 GMT3 час. #1568321   
Благодарю всех кто помог!!! Главное в Припять попасть, а там найду!!!

Varesan

# Cation :
Varesan, Фанат будет говорить про рецепт только при наличии трёх бутылок водки. Потом, когда выпивается в процессе разговора, он просит два ЗОЛОТЫХ ЛОМТЯ. Если на тот момент они есть у ГГ, то есть следющий (последний) диалог, где и происходит обмен ломтей на рецепт. Если Ломтей не было, тогда ГГ ищет их, приходит потом с ними и у Фаната есть последний диалог с обменом. По другому быть не может, если всё правильно установлено.

Все сохранения можно найти здесь:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames

Откроешь папку и удалишь все не нужные сохранения..

Чёрт возьми я не знал, сколько играю, стыдоба.Спасибо:-)

Вечный232

24-01-2012 13:48 GMT3 час. #1568362   
Помогите, столкнулся с проблемой:
Волк посылает освободить Фаната. Со сталкерами выбили всех врагов из лагеря, но квест не срабатывает, Фанат молчит и не разговаривает.Сталкеры идут на блокпост и их там благополучно валят БТРы. Волк ничего про задание тоже не говорит. Что делать то? Хочется получить рецепт арпреобразования.

10 леn
Лейтенант Дмитрук

24-01-2012 14:15 GMT3 час. #1568366   
Помогите немогу найти Принца на Радаре всю локацию облазил нет его где он спрятался.:-G

Strchi

Посты: 2581
Лейтенант Дмитрук паралельно с выходом в припять идет дорога к закрытой двери там

Cation

Вечный232, а сам Волчара пришёл в деревню? При взятии задания на освобождение деревни, надо не бежать впереди Волка, а рядом быть хотя бы до моста. Иначе Волк может тупануть и остаться на ферме. Чтобы задание зачлось, он должен встать на своё место в деревне новичков и бандосы лечь в землю. Впервые слышу, чтоб сталкеры попёрлись на блокпост в этой ситуации. Может корявенько мод установился.

Лейтенант Дмитрук, Принц в тоннеле. Не путать с входом в х10.

Лейтенант Дмитрук

24-01-2012 14:26 GMT3 час. #1568372   
Спасибо Strchi:-cool)

Вечный232

24-01-2012 14:26 GMT3 час. #1568373   
Cation Не знаю, но волк действительно остался на ферме. Попытаюсь сопроводить его на лагерь. Насчет сталкеров то же самое - пошли к вояка с криками типа: я тебя уделаю или тебе кранты.

10 леn
DanHi

Посты: 229
24-01-2012 15:05 GMT3 час. #1568400   
У меня тоже такое было,загружался с автосэйва и помогло.

Мы Бандиты,Народ творческий!

Снорки тоже люди!

Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
Nedovoroshka

24-01-2012 22:10 GMT3 час. #1568561   
Опять я припёрся .... Нет костюма для Левши ни в припяти ни на ЧАЭС (монолит вообще никто не охраняет), вообще нигде!!!! трупы салдафонов обыскивал - ничего :((( В итоге притащил Лукашу рад. контейнер от самолёта, а он мне проход в припять дал!! В Припяти Призрак сказал , что копия ПДА для Борова у Клыка!!........... Почитал прохождение игры - у меня теперь вообще всё не так, да к тому же Свиблов на радаре помер у меня в игре уже очень давно :))) Не знаю что делать ....поиграю пока в тупик игры не приду!! Думаю..... может кто сталкивался с такой ситуацией???? И что лучше дальше делать????

Cation

Nedovoroshka, копи денежку для воскрешения Свиблова с помощью Колдуна. Он понадобится.
По костюму: у солдат и монолитовцев его не будет точно. Наёмники - это такие отморозки в серых с синим отливом костюмах. Встречаются где попало (вернее, где автор придумал). В баре продаётся твой костюм. Может не с первого подхода к Борову. Я же писал: сохранись перед разговором с Боровом и, если нет в продаже научного костюма, перезагрузи сейв и опять к Борову. Так - до тех пор, пока не появится.
В остальном прохождении пока ситуация терпимая.

Nedovoroshka

25-01-2012 12:02 GMT3 час. #1568667   

# Cation :
Nedovoroshka, копи денежку для воскрешения Свиблова с помощью Колдуна. Он понадобится.
По костюму: у солдат и монолитовцев его не будет точно. Наёмники - это такие отморозки в серых с синим отливом костюмах. Встречаются где попало (вернее, где автор придумал). В баре продаётся твой костюм. Может не с первого подхода к Борову. Я же писал: сохранись перед разговором с Боровом и, если нет в продаже научного костюма, перезагрузи сейв и опять к Борову. Так - до тех пор, пока не появится.
В остальном прохождении пока ситуация терпимая.

Очередной раз тебя благодарю!!! Перегрузил сейв и с первого раза костюмчик новенький у Борова появился!!!! УРА!!! Единственное бесит в этом моде, это то, что всякие мутанты на меня одного нападают, а мои друзья сталкеры стоят и им по...., а также все враги против меня бандюки с химерами и всякими уродами - почему они между собой не деруться???? Это можно как-то исправить???

Форумы Архив » Свалка Тайные Тропы 2 (другая история) (старое, по 09.02.2012)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»