Что интересно, Зову Припяти совершенно "не идёт" положительная концовка. я как-то раз даже специально для этой темы выбирал самую атмосферную, но забыл что выбрал:D
xishnik для маленьких тебя. Объясню выполнил все квесты, был за сталкеров, а не за бандитов, на Юпитере установил равновесие между свободой и долгом и все главные сюжетные персонажи остались живы.
У меня так было : ГГ остался в Зоне наблюдателем от СБУ, КАрдан свалил к Азоту и перестал пить, Соклов ещё раз летал над зоной но е сшибли наёмники и он перешёл в гражданскую авиацию, у Ноя кутята мелкие появились, Сталкеры с Бородой долго ещё собачились с Султаном но тот так и не смог захватить контроль, Ковальский ушёл в отставку, Учёные на основе всех исследований открыли ряд лабораторий ( + к этому их стали хорошо финансировать), Стрелок ушёл работать в НИИЧАС а Зулус погиб и его наградили посмертно (кто знает как можно его оставить живым напишите пожалуйста)
Vano_4ever
Чтобы Зулус остался жив, после квеста с добычей "изделия №62" сходи к школе. Во дворе находится Зулус, которому потребуется помощь в борьбе со снорками
По ходу проходил несколько раз, для того что бы увидеть разные концовки, честно говоря нравиться что бы все выжили и все было в ажуре, иногда все так хорошо, что хочеться продолжения банкета, в итоге побродишь немного по Зоне и уходишь из Зоны.
эд68 если хочешь самую позитивную концовку - не бей монолит который возле точки эвакуации. Тупо беги со всеми к вертику и дальше видео на движке и всё. Главное чтобы все добежали до него не стреляя в монолит (тобишь сам не стреляй)
Vano_4ever Я с удовольствием, но перед погрузкой в вертушку нужно удержаться на точке под памятником, вариант твой я тоже пробовал и заканчивалось полным уничтожением группы силами снайперов + пехоты. Это как с Зулусом , не возможно его спасти возле школы не завалив десятка снорков.
ХЗ как у меня получилось тогда! Если мне повезло 1 раз, то это не значит что я все разы так проходил. Да, приходилось много раз переигрывать, но 1 раз мне повезло пробежать к вертолёту без потерь и посидеть отстреливаясь от снайперов. Гаусс в зубах помог :-)
у меня Стрелок стал работником какогото НИИ,Генерал Воронин узнал о гибели Зулуса,наградил его "каким-то щитом)))"Вано подался в Свободу,и хорошо прижился))),Дегтярёв стал наблюдателем СБУ в Зоне,Главный вояка (не помню фамилии)подался в отставку,НА сКАДОВСКЕ потом появился "закон Султана " и Борода,не желая работать на Султана, с оставшейся горсткой сталкеров отправился искать новые земли,потом на "теперь бандитском"Затоне прорыли дыру до %:?* кровососов,и толпа мутантов заполонила Скадовск,Янов стал самым опасным местом в Зоне,Свобода и Долг сдружились (урррррррррррааааааа),Зверобой пропал,когда ушёл на охоту "на свою пследнюю химеру"(((,а вспомнил!!ещё свобода опять ушла на Арм.склады.ВСЁ
добавлено спустя 7 минут
а можно вопросик?))):в припяти,если остаёшься в Зоне можно потом уйти с Гариком обратно на Янов?ответте ПЛИИЗЗЗЗ))
отредактировал(а) Morbid_Dezir666: 31-01-2012 10:02 GMT3 час.
Я тут вспомнил вот....
Дягтерев остался в зоне,Стрелок стал ученым каким то,Вано упер к свободе,Бодяга создал группировку из бывших "МОНОЛИТовцев"Кардан ушел к Азоту и начали химичить,Про наемников у меня умолчали,Зулус в центр зоны ушел,Лысый ушел с братками со Скадовска,Из припяти начали все валить,долг был уничтожен свободой,ученым деньги отвалили вроде как все)
добавлено спустя 2 минут
Соколов ушел в отставку с Ковальским,Янов стал безопасным,Ной и сталкеры со щенками псевдо собаки держались в барже,
отредактировал(а) Пришедший: 03-02-2012 15:48 GMT3 час.
Кстати я вообще все время помогал долгу а Флинта я сдал сталкерам.
Но в сюжетном видео свобода и долг перестали воевать и стали пополнять ряды вольных сталкеров.
а можно вопросик?))):в припяти,если остаёшься в Зоне можно потом уйти с Гариком обратно на Янов?ответте ПЛИИЗЗЗЗ))
У меня Дегтярёв остался в зоне, Зулус ушёл в центр, СВобода победила Долг, Кардан ушёл из зоны, Вано к свободе ушел, Соколов в гражданскую авиацию ушёл, Ковальский в отставку ушёл, Стрелок в НИИ работать стал, Наёмники все ещё в зоне работают, Бродяга организовал группировку, Сталкеры осваивают Припять, Скадовск популярностью сравнился с баром 100 рентген, Янов стал ассоциироваться с клондайком артефактов, Султан со скадовска ушёл.
Почти положительная. Ну как я хотел Долг победил свободовскую мразь, кровососы спились, Шамиль ( Вано) погиб. Дегтярёв остался постоянным наблюдателем КГБ в Зоне. :-)
У меня все закогчилось благополучно:ye)все дошли, потом достижение получил. Последнее со Стрелком все прошол.
Я вообще весь Зов Припяти на Мастере прошол, как Морган с калашом Ак - 74у :gasmask:
Все пошло положительно:ye)
У меня же так получилось: на Скадовске спокойно, баржу Ноя спасли щенки псевдособаки, Зулус говорил с Ворониным, Вано ушел в Свободу, Бродяга основал свою группировку, Соколов ушел в гражданскую авиацию, мир между Долгом и Свободой и массовый уход долговцев и свободовцев в вольные сталкеры, на Затоне уничтожено логово монстров, Янов ассоциируется с Клондайком артефактов, ученые изобрели новые лекарства, Оазис перестал быть легендой, Дегтярев стал майором, вот только Ковальский остался там, где осталась большая часть его отряда.
S@ukeLL , Дегтяров становится полковником.
Моя концовка:
Дегтяров станет полковником в любом варианте. Вольные сталкеры взяли "Скадовск" под свой контроль и выгнали большинство бандитов из Затона, логово кровососов уничтожено, Сыч информирует СБУ, на "Янове" больше нет опасных мутантов, и стал клондайком артефактом, Оазис найден, ученые добились успеха в своей экспедиции, Зулус ушел в бар "Расток", Вано ушел на склады к Свободе, Бродяга вернулся к своему отряду, Соколов ушел ушел из ВВС в гражданскую авиацию, Ковальский ушел в отставку, Стрелок отдал информацию СБУ и стал главным консультантом НИИЧАЗ, сталкеры начали изучать город Припять , наемники все еще ищат секретные лаборотории под Припятем, но имя заказчика неизвестно, Ной жив и дал отпор волне мутантов при помощи псевдособак, Долг и Свобода перестали воевать, а бойцы враждующих группировок стали пополнять ряды вольных сталкеров.
Вроде ничего не забыл:).