Люди, кто знает у лицухи есть баги вроде того как любой сталкер обыщет 1,2,3 трупа а на 4-ом или 5-ом обязательно остановится и сядет рядом в позе лотоса? у меня такое всякий раз! 8-) Бесит блин!
Я помню как-то дал кардану бутылку водки на тюны а он ее не пьет я значит пытаюсь с ним заговорить
а он со всей дури въехал мне в рожу и еще в добавок вообще перестал разговаривать со мной
пришлось перезагружаться
Chastener.ХА я играю в ЗП sigerous mod v 1.3 уже в Припяти гуляю кардан уже не пьет я квест про гаусс пушку уже месяц как прошел.А для скрина начинать новую игру лень. Такие баги редка бывают ну врать
я не врал да и не стал бы.Кто не верит пусть не верит я лучше про другие баги писать буду которые более частые.
ДА В sigerous mode баги у меня встречаются причем довольно прикольные
добавлено спустя 6 минут
был у меня глюк когда сталкеры выходят из базы то двери либо невозможно открыть либо невозможно
закрыть у меня это очень часто у кого такое бывает пишите
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 25-01-2012 16:53 GMT3 час.
У меня на янове часто так при прохождении : стаю Монолитовцев Долгу отдаёшь и те в первую же минуту после прибытия на Янов застревают в дверях и стоят на месте. Причём если попытаться как нибудь исправить ситуацию, то после перехода по локации они точно так же стоят на месте. (ужасно доводит!!!) Или как сталкеры стоят - мутантов выслеживают (такое появляется когда спрашиваешь "Чем занимаешься?") стволы куда то в сторону и им помоч походу вообще нельзя. Мне этих людей,пусть даже вертуальных, очень жалко. Из-за тупых багов мрут в ЗП пачками.
в моей игре в ЗП sigerous mod v 1.3 есть группировка рассвет почти все они глючат например
1.во время прохождения квеста на защиту туннеля одного охранника рассвета с рпг заклинило и он попал в меня я перезагрузился думал пройдет но нет он бесконечно стрелял с рпг в одну точку даже после прохождения квеста так продолжалось долго пока его не убил кровосос
2.на ихней базе (туннеле) споунятся все время по 1,2 контролера да и другие сталкеры туда заходят но после одного боя одного рассветавца тоже заклинило он стал держать пистолет как автомат и выглядывая из-за ящика
стрелял в одну точку хотя врагов уже не было
у кого токое было пишите
ну да уж ночной сталкер, ну правильно ночью же пишеш:lol). а насчёт группировки рассвет это у всез было у меня например появлялся контролер и бил бессмертного торговца а всем остальным пофиг , а ещё миссия в которой нужно отбить атаку монстров они просто стоят а я 1 отстреливаюсь . я кстати состою в группировке рассвет:-cool)
корт. я тоже в групировке рассвет
еще было кое что но когда играл квест групировки наемников
короче напишу когда пошел с вторым отрядом то после уничтожения зомбоков и контролеров а я
терпеть не могу наемников я решил грохнуть их тоже но с ихнего главного не получилась этот урод
оказался без смертным я его мочил минут пять пока он мне гранатку не подкинул.
специально его сделали без смертным о когда я там прохожу слышу голос (парни мы их одолели) ну что то вроде этого. Была такая фигня пишите
Кстати недавно бала фигня с базой монолита все нормально вроде было выполнил квест про кейс наемников получил награду у таргоша,хотел пойти к ихнему главному вошел дальше и вдруг
увидел что там три вражеских монолитовца а остальные все дружелюбные
в итоге три урода меня убили.
Если такое было пишите
Chastener, Zippеr, НОЧНОЙ СТРЕЛОК
Я вот одного понять не могу. Люди, ну зачем повторять то, что уже было сказано ранее? От количества постов кое-что длинее не станет.
На счет того, что "раньше отписался": Ладно ответили люди одновременно, ну может на 1-2 минуты позже - интеренет не у всех быстрый. Но через 5 минут и с таким же ответом как предыдущие - я думаю, перебор. Конечно у всех своя голова на плечах, но будь я на твоем месте просто удалил бы пост, потому что никакой доп. информации он не несет.
отредактировал(а) SuperStrelok: 26-01-2012 16:55 GMT3 час.
Извините, не знал что тут про моды можно... А все эти страницы читать попросту лень! Постов вагон и маленькая тележка и попробуй всю эту ересь отфильтровать! Извините меня и за этот пост, который тоже не несёт информации. Просто подтверждаю словаSuperStrelok
пардон извините . а нсли кто знает скажите артефакт компам реально через аномалии проводит . а то я попробовал и и я прошел поле аномалий . он меня провел!!!!!!!!!!!1 это баг или случайность
добавлено спустя 28 секунд
не компам а компас . сори
отредактировал(а) корт: 28-01-2012 13:00 GMT3 час.