DanHi Так это я сделала для новых стволов...снятых с Альфы...лучше оставь...пригодятся ещё))
добавлено спустя 1 час 3 минут
По телохранителям- честно никогда их услугами не пользовалась- потому их логику и скрипты никогда не смотрела, на вскидку могу сказать только что- вот путь к файлам затоновских телохранителей gamedata\configs\scripts\SGM\zaton\bodyguards\, ну а в логике в каждой секции прописать строчку invulnerable = true
к примеру так: [bodyguard@wait_job]
use_command = wait_job
bodyguard_pos = 1633413
bodyguard_state = sit
bodyguard_look = 1640597 invulnerable = true meet = meet
combat_ignore_cond = {!check_enemy_name(actor)} true
on_info = {+zat_bandit_bodyguard_pursue} bodyguard@changer %=bodyguard_init%
on_info2 = {=can_release_base_member} nil %=release_npc%
отредактировал(а) Vаiteria: 25-01-2012 09:41 GMT3 час. Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА скажите сколько оперативки нужно на ЗП SIGEROUS MOD V.13 я уже прошел далеко
но потом сохраняюсь а и при загрузки НЕКОТОРЫХ сохранения в конце вылет и пишет что ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОПЕРАТИВНОЙ ЛИ ПАМЯТЬЮ ЭТО СВЯЗАНО.
ВСЕ НАСТРОЙКИ НА МАКСИМУМЕ САМА ИГРА НЕ СИЛЬНО ТОРМОЗИТ А ВЫЛЕТОВ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ НЕТУ ТОЛЬКО ПРИ ЗАГРУЗКЕ СОХРАНЕНИЯ ХОТЯ БЫВАЕТ НЕ ДЕЛАЯ МНОГО ДЕЙСТВИЙ СОХРАНЯЮСЬ И ЗАГРУЖАЮ
ЭТО СОХРАНЕНИЕ И ОНО РАБОТАЕТ.НА ЧИСТОЙ ИГРЕ ГЛЮКОВ С СОХРАНЕНИЯМИ НЕ БЫЛО.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК Для игрового процесса и что бы не тормозило надо примерно 2.5 гига оперативы.
Если играть на минимальных настройках. то достаточно 1.8 гига свободной памяти!!!
Перед игрой зайдите в Диспетчер задач и посмотрите сколько у Вас осталось памяти.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК лог это файл находится в мои документы\stalker-shok\logs\xray_имя пользователя.log открывается в текстовом редакторе если был вылет написан в его конце
Strchi.я такой файл нашел в папке с игрой С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти - Sigerous Mod COP 1.3/_appdata_/logs/xray_имя.log в других местах не нашел даже в скрытых папках.тот файл ?
скрины и сейфы а также и файл xray_имя пользователя.log у меня всегда находятся по этому пути D:С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти - Sigerous Mod COP 1.3/_appdata_/logs,savedgames,screenshots-там эти папки а в раздели C:Documents and Settings/All Users/Общие документы/S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти/user.ltx-нашел только этот файл
больше ничего не нашел
Подскажите пожалуйста, около кранов есть база бандитов, вроде бы в данный момент они (как и я им) нейтрален, я зашел посмотрел что у торговца есть, дошел до Чапаева, а как только выхожу с их базы они все дружно на меня агрятся.... В чем прикол? и как быть если я хочу заказать их бандитский экзо ?
добавлено спустя 6 минут
В общем экспериментальным путем я выяснил что они не будут агриться при выходе только если взять задание у Чапая, но как только я говорю что "мне сцыкатно и я отказываюсь" сразу они становятся красные для меня...
Может кто знает как справиться с очень нервными бандюками? К ним в клан не хочу, или можно просто оставить висящее задание от Чапая ?
отредактировал(а) Screw: 25-01-2012 21:39 GMT3 час.
Screw.у меня таково не было я ходил через их базу раза два и товары они мне все продавали
хотя у меня версия sig moda 1.3 там экзоскелета нету поэтому не знаю какая у тебя версия напиши
добавлено спустя 3 минут
Перестреляй их всех или попробуй с мечем поговорить он на скадовске с отрядом легче их погасить
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 25-01-2012 21:50 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Screw
а чего тебе стремного? вступи к бандосам, повыполняй задания Чапая, потом вступи в Рассвет, Долг (Свободу), Монолит, в конце концов... какие проблемы? даже вроде какое-то достижение было - побывать во всех группировках... а Чапая потом вальнешь по сюжету (только когда пойдешь по квесту Меча, группу Эльбруса лучше не брать, а вынести бандосов в одно лицо (раньше в связи с этим был затык по игре)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
2orfeich
Т.е. сейчас можно вступить в одну, а потом поменять? НЕ будет как в "чистом небе" автоматом при вступлении в одну все другие становится агрессорами ?
Ок. Спасибо, сейчас наделаю сейвов и буду гамать дальше, если не понравится перезагружусь)
Кто разбирается в глюках с игрой С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти - Sigerous Mod COP 1.3 помогите
с сохранениями,объясните что делать с файлом xray_имя пользователя.log пожалуйста за раннее спасибо если хоть чемто поможете пишите.
Где искать "принципиальную схему настройки и чертежи" для Новикова. Написано искать на Цементном заводе и ЗРК "Волхов". Облазил вроде весь Волхов но ничего не нашел, аналогично на Цементном заводе.
tyusha
На ЗРК ищи там где толстячок бегает....на верхней полке..подпрыгивать надо
на цементном...на предпоследнем этаже..так же на верхних полках лежит
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК
ёлки, дружбан, покури форум - тут много чего полезного написано...
как вылетит игра, открой блокнот и нажав кнопки Ctrl+V, вставь лог вылета, затем из него возьми последние 5-7 строк (начало, как правило: FATAL ERROR:) и вставь в сообщение на форуме (под спойлер) и будет тебе счастье... может кто и поможет...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Vаiteria А мне наоборот квест на принципиальные схемы понравился-побольше бы таких.Не тупо носом тыкать,а хоть немного думать и наблюдать.Привыкли на блюдечке....
добавлено спустя 4 минут
НОЧНОЙ СТРЕЛОК Не люблю учить,но ты б Брат поставил бы версию 2.1 -и глюков меньше и основное внимание на этой версии.Скачать 2.1 и фиксы можно по ссылкам на первой странице,там все подробно.
отредактировал(а) YALOK: 26-01-2012 21:51 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
я скачал sigerous mod 2.1, и как только запускаю его, идёт загрузка уровня и появляется ошибка вин 7, что игра закрывается из за xrengin 1.6! как исправить, тип издания пиратка
#grifonchik :
я скачал sigerous mod 2.1, и как только запускаю его, идёт загрузка уровня и появляется ошибка вин 7, что игра закрывается из за xrengin 1.6! как исправить, тип издания пиратка
по идее потому что пиратка или патч не тот! у меня пиратка была... патчи не ставились моды не работали...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.