да извените забыл написать эту записку: начинаю забываться fk.s [db]...... ардыж....... В районе тоннеля ФФЖТИТ...... ЩЦЩ № № да что ж токое........ Вот такая записка помагите пожалуста. апакалипсис финал адон <наследство каликционера>fix 01
отредактировал(а) олег777: 21-01-2012 09:27 GMT3 час. STALKER ЛУЧШАЯ ИГРА
Привет всем! Два мода прошел практически без вылетов.Самые стабильные моды из тех,что я играл.
Только в Припяти почему-то несколько раз вылетал.Играю в "Долг ФВ".Всё было хорошо,но вот в Мёртвом городе затык.Нужно найти и уничтожить 4-х выродков.Трёх я нашёл(под мостом,на окраине в кирп.доме,
и в пятиэтажке).4-го не могу найти.Подскажите, пожалуйста,где он
Ребята подскажите,вылет случается когда иду договариваться с Хароном на Припяти(Апокалипсис 1 ч.)
Вот сам лог вылета:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...о Коллекционера\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value)
А может ли быть вылет иза того что не собрал артефакты для Сидоровича(подскажите сколько их должно быть)плиз:-G
отредактировал(а) Alexsis71: 28-01-2012 19:20 GMT3 час.
Alexsis71
Похоже один из монстриков в стенку влип, а вылезать не хочет...Попробуй убить его до подхода к Харону или уменьши switch_distance по пути gamedata\config\alife.Когда пройдешь проблемное место, верни значение обратно... Должно помочь.
Вообще, попробуй не бежать со всеми на завоевание Припяти,пойди покури минут 20-25... Потом иди к Харону. Ребята из Поиска и Монолитовцы все сделают сами. Зверушек тоже успокоят. И не сохраняйся!
отредактировал(а) дрыка: 28-01-2012 20:33 GMT3 час. https://wf.mail.ru/custom/ub/486efbf1d22c16ce14dc6ca97274062e/f18acf705cfae49c7b881f1b2f27a07b/bar.jpg
#дрыка : Alexsis71
Похоже один из монстриков в стенку влип, а вылезать не хочет...Попробуй убить его до подхода к Харону или уменьши switch_distance по пути gamedata\config\alife.Когда пройдешь проблемное место, верни значение обратно... Должно помочь.
Вообще, попробуй не бежать со всеми на завоевание Припяти,пойди покури минут 20-25... Потом иди к Харону. Ребята из Поиска и Монолитовцы все сделают сами. Зверушек тоже успокоят. И не сохраняйся!
дрыка
подскажи, а что там с артами для Сидоровича, а то задание висит,"сердце"- я отдал Доктору,осталась "Чёрная душа"- и сколько их вообще должно быть(или это тупик)?
Alexsis71
Честно... Я в него уже давно не играю... На АМК или БН быстрее помогут. На СП он как-то не пошел...
"Черная душа" должна быть у Осведомителя, если он еще не помер...Если ты ее приносил этому перцу...
#дрыка : Alexsis71
Честно... Я в него уже давно не играю... На АМК или БН быстрее помогут. На СП он как-то не пошел...
"Черная душа" должна быть у Осведомителя, если он еще не помер...Если ты ее приносил этому перцу...
Помер Осведомитель,нацепил этот арт н а пояс и помер,вот и вернулся этот артефакт ко мне...
да подождал я с пол часа, не помогло это мне,вылет опять случился:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...о Коллекционера\gamedata\scripts\xr_statistic.script:116: attempt to index local 'npc' (a nil value)
Ты только в обморок не падай, четвертый - это ты!!! Поговори , с кем можно и вопрос будет снят...
"Спасибо огромное" тебе дрыка .Ты всё-таки подшутил над стариком.Нашёл я 4-го выродка на неприметном хуторе.
Мод не фигово запутанный, возникли проблемы... Сначала осведомитель базарить не хотел, ноута на свалке нет, доктора нет... Уххх... Начал заново.
добавлено спустя 11 часа 11 минут
Апокалипсис. Как выйти с ЧАЭС после разгрома бункера и разговора со Славеном?
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 05-02-2012 21:24 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ребята,подскажите дураку,третий день лажу и прыгаю как макака по деревьям в ТД, все перерыл носом а тайника никак не найду (дайте поконкретней наводку в ЛС).
отредактировал(а) Alexsis71: 05-02-2012 22:08 GMT3 час.
Ребята помогите ткните носом, четвёртый день лажу по ТД, не могу найти схрон Коллекционера - облазил все вторые этаж, как макака все деревья об прыгал возле вагончиков на колёсах, да и в овраге ничего не нашёл. Может это глюк? - подскажите пожалуйста.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.