DrumKiller в поиске ввел его имя,Джордисона в смысле,столько восторгов по поводу его мастерства.Только рекорды скорости у всех визжащих от восторга разные,причем разнятся не только числовые показатели,но и члены тела,которыми они,рекорды,установлены.Вот такая ботва :D
merc1986 не знаю, на протяжении лет 5 уже, хорошо известные групп выпускают новые альбомы, которые многим не нравятся, они говорят, что мол, музыка стала легче, попсовее (тот-же Слипкнот). А как по мне, там нормальный альбом получился, AHIG. Мне кажется, что так и долно быть. То есть, если в первых альбомах у группы был какой-то определённый стиль, музыка была схожа, (slipknot, IOWA), то дальше они просто стали делать другую музыку. Не знаю, может быть им захотелось разнообразия, или просто захотели изменить стиль. В любом случае - это их дело. Что касается AHIG - на первый взгляд, он тоже показался мне немного "лёгким", попсовым, но потом я прислушался к драмм-партиям, за счёт них музыка кажется тяжелее, мощнее. Да и треки "02 - Gematria (The Killing Name)", "03 - Sulfur", "06 - Vendetta", "09 - This Cold Black", "12 - All Hope Is Gone" очень хорошо вписываются в основную составляющую альбома, то есть - лёгкая попсовая муть. Возможно, из-за этих треков альбом и выигрывает, но нельзя так же не отметить и попсовую песню "04 - Psychosocial" (которая мне понравилась, кстати :] ), из-за которой альбом стал ещё популярнее. Вот, как-то так. А сам Кори в каком-то интервью, недавно заявил, что он хочет делать музыку, ещё лет 5-6.
SLIPKNOT подтвердили свое участие в серии европейских фестивале SONISPHERE, включая эксклюзивное шоу в Британии в Knebworth.
"Мы с нетерпением ждем этого лета, которое проведем в Европе. Этот тур для нас и наших поклонников. Он в честь нашего брата, Paul'a и его наследия. Дверь ни открыта и не закрыта и этот тур уничтожит её. Увидимся летом".
Corey Taylor: "Я говорил о концертах? Да. Об альбоме? Нет'"
Фронтмен SLIPKNOT Corey Taylor в очередной раз опроверг слухи о том, что группа планирует новый альбом, появившиеся после объявления о выступлении SLIPKNOT в ряде европейских фестивале Sonisphere. В своем твиттер-аккаунте он написал:
"Да, мы планируем выступить на британском Sonisphere. И несколько других будут объявлены позже."
"Как я и говорил: Концерты? Да. Альбом? Нет. Народ, ребенок только научился ходить. Все для фэнов.
Если быть честным, я понятия не имею, что буду чувствовать. Но это все для поклонников и для семьи.
Посмотрим...
Я не знаю КОГДА я буду готов сделать альбом. Может быть, потребуются годы. Но мы определенно будем играть.
Посмотрим, что из этого получится."
Вот такие "пироги". Однако, видел новость на одном полу-официальном сайте, что Джои давал интервью 5 декабря и сказал, что Slipknot уже готовят материал к новому альбому. Так же он заявил, что это будет их лучший альбом, который они когда-либо записывали.
Примерная дата выхода альбома: 2012 год. Название: Vol. 5
Еще как можно.Трудно ожидать от группы,которая десятилетие,даже больше,работает в одном направлении,и записывает схожие,с небольшими вариациями,альбомы.В конце-концов и поклонники могут не понять/принять какие-либо нововведения.
Korpse Скажи честно вы удовольствие получаете с DrumKiller когда доказываете что я не прав?:D
Gluc0 и в мыслях не было,мои посты не более чем мысли вслух,персонально тебя они не касаются.Но посмотрим правде в глаза:любая мало-мальски известная группа всегда заявляет в преддверии выпуска альбома,что он будет самый лучший/мощный/грандиозный.Не всегда можно верить словам.
Slipknot официально подтвердили что буду выступать 25 сентября на Rock In Rio. Помимо Slipknot там будут выступать такие монстры как Metallica, Motörhead, Red Hot Chili Peppers и другие. В Бразилии Slipknot были единожды (в 2005 году), поэтому в различных социальных сетях поступило много просьб от любителей тяжелой музыки, которые хотели бы побывать на выступлении Slipknot еще раз.
Одни из самых любимых групп (Метла, Слипкнот, RHCP) на одном фестивале. :)
Подтверждено что Дони Стил будет играть со Slipknot для предстоящих концертов на фестивале Sonisphere этим-летом. Slipknot попросили Донни Стила (Donnie Steele) участвовать в этом туре. Как объясняет Slipknot «Донни стоял у истоков группы. Тем более они с Полом были хорошими друзьями и мы думали, что это будет один из лучших способов отдать дань памяти Полу, играть с кем-то кто ближе к семье. Мы с нетерпением ждем этого лета.»
Инфа пока-что не официальная, но похожа на правду.
И вот что ещё нашёл на офф. сайте "СК Олимпийский".
29.06.2011 Концерт гр. "Слипнот"
Место проведения: центральная арены
Начало: 19.00
6000!!! YEAH!!! 666 \m/ >_< \m/
отредактировал(а) Deхter: 18-06-2011 09:33 GMT3 час.
В этом году выходу альбома IOWA исполняется 10 лет. В связи с этим Шок Крэхан выпускает новый DVD. В нём будут записи записанные во времена данного альбома подобно DVD Voliminal.
17-ого Июня прошёл концерт в Греции. Это был первый концерт группы, после столь-долгого перерыва, и он прошёл без участия Пола Грэя.
Группа решила вернутся к корням. В этот раз они выступали в комбинезонах, времён первого альбома.
Кори даже сначала одел свою первую маску, но на самом концерте он выступал в другой маске. Ранее, Кори заявил о том, что весь летний тур группы будет посвящён их покойному брату (Полу). И на сцене это было очень хорошо заметно. Во-первых, на заднем плане сцены, вместо привычного логотипа группы "SlipKnoT", или Трибал-S, была огромная цифра "2" - порядковый номер Грэя, заключённая в круг. Возле ударной установки Джоуи висел костюм Пола, а рядом стояла его Бас-гитара.
Радует, что Сид снова стал дико носится по всей сцене, прыгать, бегать и скакать во все стороны.
У Джима Рута новый ирокез. :)
В целом, концерт прошёл довольно-таки не плохо, если учесть, что это был их первый концерт в этом туре, да ещё и без Пола. Фэны активно помогали Кори и поддерживали группу на протяжении всего концерта. Надеюсь, последующие выступления будут такими-же яркими и запоминающимися! :)
Остальные фото с концерта:
Видео-нарезки:
отредактировал(а) Deхter: 18-06-2011 09:24 GMT3 час.
Слабенькая для меня группа. Ничем кроме игры Джордисона не запомнилась.Унылая в общем... Из треков понравились только Psychosocial, Dead Memories и Vendetta.
Группа хорошая, играют достаточно технично , с масками и одеждой идея интересная и достатчно оригинальная. Слушаю не часто, потому что слишьком много ударных, которые сильно"долбят по мозгам".
Мне кажется, что новый альбом группы мы услышим не скоро. Кори и Джеймс сейчас вовсю увлечены проектом Stone Sour. Хотя альбомы для группы они уже выпустили и скоро выйдет ещё один. Может, после тура начнётся запись нового альбома слипов.
Если честно, слушал раньше очень много, но сейчас перешел на очень похожую группу Mushroomhead. С точно такой же стилистикой, тем же жанром и похожей техникой исполнения. Группы просто до боли похожи :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.