Я псевдогигантом хотел поиграть один удар по земле и все конец мелким целям,а бюрера,кровососа,контролера можно легко убить ударами лапой,а химеру загрызть челюстью если ее оглушить ударом.
Chastener Дело не в игре. Подумай хорошенько: что та многотонная машина может сделать одним ударом конечности:? Она от твоего экзоскелета и следа не оставит. Вот и подумай, фигня у него урон или нет.
Я псевдогигантом хотел поиграть один удар по земле и все конец мелким целям,а бюрера,кровососа,контролера можно легко убить ударами лапой,а химеру загрызть челюстью если ее оглушить ударом.
5 гранат и нет псевдогиганта. Не такой уж и живучий.
5 гранат и нет псевдогиганта. Не такой уж и живучий.
.Ну пять гранат,я химеру с одной
обоймы ложу с дробовика,а если встретить гиганта на открытой местности где нет возвышенностей,
то будет плохо если он успеет приблизится и гранату кинешь и себя убить можно,да и пока ты их
кинешь много времени пройдет.
Chastener.Да минусы и плюсы у всех монстров свои.
Меня один раз с одной атаки убил кровосос как такое может быть,хоть броник на мне был будь здоров.
Псевдогигант силен живучестью, и способностью оглушать врагов,урон его атаки не такой и слабый если
начнет наносить удары то снести сталкера в слабой или средней броне он сможет,
минус у него в его медлительности,скорости атаки,очень слабой ловкости.
Химера сильна ловкостью,скоростью,большим уроном за счет быстрых,дальних,убийственных,точных прыжков.
минусы в слабой живучести в сравнении с псевдогигантом,если быть ловким то увернуться от прыжков
будет нетрудно.
Хотя если сравнить монстров из ЗП и ТЧ то химера например в ЗП намного другая.
Давай это обсуждать не на этой теме.
Ximerа.Ну несколько минут ей на регенерацию,я ее сразу убиваю градом дроби не давая регенерировать,
а гиганта так быстро не завалишь он гораздо живучее.
Я хотел вообще всеми монстрами поиграть,поэтому спорить не хочу у всех монстров есть сильные и слабые стороны,химера,псевдогигант они оба опасны для новичка а для хорошо экипированного мастера они неопасны, ему убить их нетрудно.
Псевдогигант не так опасен ввиду неповоротливости. Можно вокруг него бегать и ножом затыкать с нескольких ударов. Химера и для мастера опасна. На нее я обычно в группе охочусь. Пулеметной ленты хватает. Но все же любой мутант в управлении ГГ - гроза всем в зоне.