Мужики,я попал в Лиманск не опуская мост!Я просто пер по Янтарю,хабар искал,решил обойти завод.Резко у меня идет загрузка следующей локации,и я оказываюсь на холме рядом с бандюками,по другую сторону реки!Спускаюсь в низ к тоннелю,и все,я в Лиманске.:ye) Офигеть!
Я когда играл в чн я был по зданию в нии агропроме вижу долговцев они говорят ити с ними ну я и пошёл потом идём и я слышу звук кровососа и что-то суршит в кустал долговци сели и осматривуються а тот ближний долговец который был рядом с кустами падает от прыгнувшего на нево кровососа кросов укусил его я начинаю с долговами по нему паилть так он взял прыгнул в небо с долговцем который весь полёт орал :))))) я нашёл только его калаш :))))
У меня был такой баг почти везде:
Если рядом стадо кабанов я начинаю их убивать. если я хоть в Экзе если буду убегать идя назад и прыгая,то если кабан ударит тебя в ногу,то ты взллетаешь и подыхаешь)
У меня, когда я перешёл на Агропром псевдогигант ходил по воздуху на высоте 30 метров около базы Долга, а когда по невидимой лестнице спустился на землю, побежал к холмам, где и должен был быть, я преследовал его и стрелял в упор из СПАСа, но он, не обращая на меня внимания, добежал к холмам и там я его добил.
У МЕНЯ такой прикол........вроде игра не глючит и патчи все......только что бы убить какогото людского бота приходиться обоймы по 3 в него всадить и даже больше!
Можно это как то исправить?
отредактировал(а) Zina: 30-10-2011 13:02 GMT3 час.
вычитал на форуме "БЫСТРЕЕ,ТОЧНЕЕ,УБИЙСТВЕННЕЕ. Вот 3 приоритета Сталкера."
не правда
в Зоне нельзя спешить. Но вот насчёт остальных двух-это да
добавлено спустя 3 минут
#Крылов :
У меня был такой баг почти везде:
Если рядом стадо кабанов я начинаю их убивать. если я хоть в Экзе если буду убегать идя назад и прыгая,то если кабан ударит тебя в ногу,то ты взллетаешь и подыхаешь)
такой трюк ещё и с собаками работает. больше не на ком не пробовал
отредактировал(а) Артем Гончий: 02-11-2011 19:24 GMT3 час.
Я вам с мутантами больше скажу. Снорки у меня вобще ахренели!
После прышка в воздухе зависают и летят на меня в одном положении, Чем то ливитацию напоменают:-G!!!
У меня бог с кровососом, долговцами на агропроме. Кровосос хватает долговца и уносит его в кусты рядом. В режиме стелс он стоит и не не чё нереагирует. под ним валяется долговец, тот самый. осталные по нему шмаляют и тоже ни на чё не реагуруют.А ещё порробуйте с повелителем зоны телепортироватся к сидоровичу ( в разделе телепортация, на 5 метров вперёд).Сами посмотрите чё будет....
добавлено спустя 1 минуту
а еще когда я за свободу играл, долговцы были белые. В прямом смысле с белым оттенком
добавлено спустя 4 минут
[img][/img]
отредактировал(а) Stalker_don: 16-11-2011 19:40 GMT3 час. Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
На сщет етого кровососа если идти с другой группой или со своей (есть такой мод) то кровосос в том же месте в тоже время с темже криком вылетает из кустов а игроки зависают в одном положении! Сохроняюсь, перезапускаюсь, вылетает кравосос, хватает второго но без глюков!
ВЫВОД: потеря двух людей!8-(
Как видео выложить? У меня есть видео, как бандиты убили техника и торговца Сталкеров, но не тронув некоторых бойцов.
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
LordOfChaos
Посты: 1335
Я кароче с тренером играл! создал долговча в эгзе , и взял пм!
Кто нибудь может повереть что я сделал 289 высрелов по нему чтобы он окончательно слег!:coman
короче суть в том что если ждать пока они встанут можно убивать их почти вечно!
Эммм можно считать за баг когда на свалке (ещё в начале со сталкерами захватываешь территории у бадитов) нельзя захватить поездное депо? Я много раз переигрывал моменты а всё равно сталкеры не шли на захват... Хотя я то вырезал там всех мутантов и бандитов. Сталкерам оставалось прийти туда и всё.
как то с сигериус модом был квест сопроводить группу ЧН там одного схватил кровосос болотный убежал кровосос сталкер мертвый все ровно орет) остольные стали стрелять в него не смогли пробить я кстати тоже) пул насквозь проходят)
И еще глюк!
Когда на агропроме идеш с группой и кровосос токо собирается прыгать долговцы уже начинают стрелять!
Но ведь они стоят по кругу а кровосос прыгает точно в середину штобы сеть долговца который стаит именно там(по геометрии игры)
ИТОГ: долговцы убивают своего товарища до того как кровосос прилетит из кустов)!
:prankster:
maso199 У кого как получается. У меня они стреляли сначала по кустам, потом в сторону деревьев. В того что посередине (долговец) они не стреляли. У тебя чисто случайно так вышло.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.