orfeich.Не знаешь почему они могут быть битыми? У меня такая фигня началась когда я в Припяти
был выполнил квесты вот история,найти оружие для Шустрого,потом квест на кейс,взял награду,дальше
пошел к аномалии где лианы и зеленый шар летает,сохранился,но при подъеме по лианам меня убило,я
начал загружаться и все вылет и ошибка.Но до этого таково не было.
Вот путь- Stalker\gamedata\configs\creatures\actor , в папке актор найди значение jump_speed и измени цыферку,выйди согласившись на изменения.Прыгай,только голову не разбей:-)
Здравствуйте.У меня вопрос по заданию в SGM. Когда в Припяти заходишь в здание(находится рядом с прачечной пятиэтажный вроде) заходя в комнату звучит рык кровососа после чего ГГ отключается.
Это квест или что это?
Спасибо, попробую. автосейв перехода вылетает тоже, предыдущий сейв загружаю, хожу по янову все ок, переход- вылет. Памяти свободной на диске море, запущена игра только, инет отключаю
Народ. Че делать? Надо пойти выяснить на Припяти причину радиопомех. Там труп связного надо обыскать. Ствол валяется, а трупа нету. Версия 2.0. Дальше надо в Детсад идти, это знаю. Где труп связного?
Zvondr Там скорее всего такая фигня: Труп как бы есть, но он не виден. То есть обыскать его можно, когда стреляешь в то место где он должен лежать - кровь течет из него. Пошарь, постреляй. Скорее всего именно это у тебя.
Да, походу СГМ 2.1 спортился. Наверное работа у автора идет через не хочу. Да и морально всох уже мод.
Может быть и так,но подскажи альтернативу этому моду.Или попробуй играть в чистую игру после Sigerous Modа:-).Версия не комерческая,и навряд ли она делается через нехочу.Автор делает мод для своего удовольствия в свободное время и делится с нами...
добавлено спустя 8 минут
Zvondr Я в таких случаях нажимаю F и хожу в том месте,где предпалагаемый труп.Обычно возле оружия "невидимый труп".Эту особенность-невидимые трупы и их исчезновение вообще я раньше наблюдал только в ТЧ.Теперь в версии 2.1 трупы бывает исчезают(вообще) на глазах...Наверно автор переборщил с утилизацией в угоду производительности.
отредактировал(а) YALOK: 30-01-2012 11:33 GMT3 час.
Дошел до подземелий агропрома, но там вылет идет. Когда поднимаюсь по лестнице в маленькую комнатку и подхожу к двери (Решетке) происходит вылет, причем Баг репорт виси колом, а Log файле нету никаких строк об ошибке...
Пробовал загружаться раньше, скидывать с себя все, но как вылетало так и вылетает.
Игра 1.6002 сгм 2.1 +фикс от 22 числа (С фиксом от 19 тоже самое)
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
вот такой есть вылет. Это что? подскажите?
У кого поет МП3 в игре? подскажите как его включить, бонусные треки в списке есть, а петь- нет ((
Илья volk
Нехватка памяти для выполнения определённой команды. Снижайте настройки игры. При переходах через локи опустошайте до минимума рюкзак. Оптимизируйте камп и файл подкачки. Пришедший Таже проблема что и у Илья volk .....проделайте все теже операции с кампом и настройками игры. Илья volk Вот ссылка на плеер:
Zvondr
придется переиграть с более раннего сэйва, просто ты взял задание и где-то погулял (возможно, локу сменил...). в итоге задание повисло, а уборщик трупов добросовестно все трупы убрал... если надо куда-нибудь сходить (в лабу х-6 или на Юпитер, например), берешь задание, обыскиваешь труп, забираешь динамит, взрываешь дверь, а дальше как душе угодно - хочешь - в Монолит, хочешь - в х-6... и т.д.)