дрыка,Пивкабы xD.
Спасибо что откликнулись.Проблема решилась.Это всё от моей невнимательности.Взял тайник Нормана и ламанулся по картинке,не смотря в пда,а там всё написано.
Приветствую всех!
Господа,есть вопрос.В ТД после удачно обшмонатых бюреров,сохраняюсь,значит.А мне на пол-экрана вываливается текст,красненькими буковками,ага.А излагается там,что,дескать,хватит тебе,ирод,сохраняться,память почти переполнена,советуем выполнить текущие задания.
Это что такое случилось-то,кто знает? Чтой-то это за ахтунг? В пда было семь заданиев всего.Вот только играл с обеда и почти до часа ночи,без перезагрузок игры.Из-за этого может?
Да,и ещё-на Кордоне у Бастиной команды Печенеги весють 8,84кг,а положено вроде бы 20,34.
Вот только играл с обеда и почти до часа ночи,без перезагрузок игры.Из-за этого может?
Может.
А по-поводу веса у печенега - ну поставь вес пол тонны и будет тебе щастье:sarcastic:
"Печенег" - суть ПКМ последняя модель, ты наверное спутал с "Утесом" или "Кордом". Ручной пулемет чтобы весил 20 Кг - убиться апстену...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Привет.
Перед этой игрой играл с четырьмя паками,там тоже Печенег весил 20 с лишним.Полтонны не хочу,вес не меняю,потому,что не умею и не буду,лень.
Пивкабы хD
я еще до него не допер,ветку по"клыку"выполнять буду.
А телепорты что в тайниках кости будут еще попадаться????
И вообще много ли в зоне таких скрытых тайников что на свалке на кране у болота??? За этот тайник вроде никто ничего не обьяснял и не "наводил"?
(впереди 4 вых дня,ох и поиграем.)
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Пивкабы хD
я еще до него не допер,ветку по"клыку"выполнять буду.
А телепорты что в тайниках кости будут еще попадаться????
И вообще много ли в зоне таких скрытых тайников что на свалке на кране у болота??? За этот тайник вроде никто ничего не обьяснял и не "наводил"?
(впереди 4 вых дня,ох и поиграем.)
Не допер, но уже на Юпитере!:prankster: Поднажиться надо, чтоб туда нос совать.
Тайник на Свалке был ещё до Соли. А больше скрытых я не знаю, по квестам только. Yobudatsa
Сохранки почисти, хабар лишний вывали из РД. А самое главное игру
надо перезагружать каждые 1-1.5 ч.
Добрый день.С самого начала обходил Соль стороной,пока не почитал гид.Братцы,решил поиграть в этот мод по-серьезному,но у меня возникло несколько вопросов которые описаны и в шапке и гиде.Но я хочу узнать от живых людей(у вас тут команда крепкая уже давно) на каких настройках графы вы играете.Дело в том,что у меня навороченный комп,новые дрова(на все)видюха 1Gb,но на полном динамическом(все настройки-Ультра)вылеты сначала игры.В основном при сохранении,сейв последний бьется.Да и так вылетает.Но почитал рекомендации,понизил до статики,вылеты сократились на 90%.Вылеты безлоговые.Оперативка 4 гига,физика,файлы подкачки-на максимуме.Просто хотел узнать ваши настройки графы,может есть какие хитрости,а я их проморгал.Соль поставил с СП,дополнения +патчи,другие навороты не ставил,так как новичек в моде.Буду благодарен если мне уделите внимание.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK
По конкретней можно, какую соль ты себе ставишь, как написано на первой странице?
Лог нужно увидеть чтобы знать ошибку, в Log должен присутствовать последний лог после вылета.
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010
Патч от 20.08.2010
Патч от 3.09.2010
Либо же это, лучше неупакованная.
Альтернатива - "Все в одном флаконе" - инсталятор от tor62 :
YALOK
В каждом патче, допе, фиксе есть исправления ошибок, вылетов, поэтому обязательно как в шапке:
1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004
2.Народная Солянка 19.04.2010
3.Дополнение 14.08.2010
4.Патч от 20.08.2010
5.Патч от 3.09.2010
6.Замена xrGame.dll в папке bin
7.Адаптация под широкоформатники(если нужно)
8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Это чистая Соль. Есть еще аддоны. Плюс железо еще оптимизировать нужно. KALTER
YALOK
Почту проверь. В профилях посмотри конфигурации компов. свой полностью заполни, что бы потом меньше вопросов возникало.
Народ! Делитесь кто находил доки для Воронина на Болотах: зависли в Южном и Сгоревшем хуторе, остальные нашел, а с этими по вылазило или доигрался что на ровном месте не вижу.:-G
отредактировал(а) konstantin-69: 30-01-2012 13:50 GMT3 час.
YALOK **50016c9725ff35736f77**роченный комп[/code]Ну, конечно.:no)
А, У остальных пишущие машинки, но все ровно играют.
От слова ("навороченный"), тут ни кому легче не станет. :-G Всем Боольшой! Привет!
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
KALTER Чуток ошибся,скачал Соль с оф.сайта сиджероус,по частям сам мод(8 частей)дополнение(из 2 частей),два патча указанные ниже и замена bin.Все как указано-1.Сталкер Тень Чернобыля 1.004
2.Народная Солянка 19.04.2010
3.Дополнение 14.08.2010
4.Патч от 20.08.2010
5.Патч от 3.09.2010
6.Замена xrGame.dll в папке bin.Тень чернобыля у меня оригинал пропатчен до 4 версии.
добавлено спустя 1 минуту
radeon-amd Я выражаю удивление,а не хочу кого-то попустить.Ваш сарказм безпочвы,да и неуместен.
добавлено спустя 3 минут
radeon-amd Таких как Вы много в инете,они(вы)просто отбиваете желание общаться.А помочь вы не в силах.Вы тоже когда-то пришли в первый раз и задавали глупые вопросы и давали глупые характеристики(компу в данный момент).Не можете помочь-не мешайте.Пожалуйста.
добавлено спустя 3 минут
konstantin-69 Спасибо.ночью посмотрю.
добавлено спустя 9 минут
KALTER Я раньше тестировал немного симбион,где логи и как с ними работать знаю немного.Перед Солянкой удалил все старые логи вместе с папкой.папка вновь создалась,логов пока нет,да и не вылетает на статике:-).Конфиги вставлю в подпись,щас не дома,не помню точно.Я просто удивился,че у меня летает кризис на ультра,ГТА на гипер настройках с граф модом,а соль на динамике вылетает.;-).Не надо меня воспринимать в штыки,я ищу помощи и совета.а не ссылок и облома...
отредактировал(а) YALOK: 30-01-2012 18:08 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK Тeстил С. У Aртосa, цeльнaя стaтья по оптимизaции стaлкa. Зaцeни мой <нaворочeный> комп, в профилe. Срeдняя стaтикa- усё путeм, ток однa проблeмa, нeмогу снять противогaз у сноркa. --- Bсeм прювeт! ---- Buusty Димa спaсибо.
отредактировал(а) Priboj37: 31-01-2012 12:06 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Priboj37
Саня, привет! Держи снорка без противогаза - Скачать. Только один недочет есть - после сметри этого снорка идет выверт суставов (неестественный).
Братья! Кто торгует смесью для огнемета??? Не могу найти... И где взять
снаряды:sarcastic: для Выхлопа? Один Петренко по 10 продает. Надо уже на
Юпитер наведаться.
Пивкабы хD
ответ сестры пойдет?)))
Сяк точно торгует и кажется Доктор еще.
К Максу с водкой не ходи,водку берет, а смесь для огнемета не дает,собака. Всем привет.
YALOK
Наезжать на людей,при этом прося о помощи здесь, не красиво как то)))
******* Слав,ну тогда не помню я ,у нас ООП разные))) я в последний бегаю.
Если чего тебе не хватит ,так это патронов :prankster:
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 30-01-2012 21:26 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я только у Сяка был. Он как бомж пистонами торгует.
Я простой ООП иду, первый. А Макса оживлять:no), он должен только простой
Шурупа заполнять, если отремонтируешь.
Катя, патронов в нычке на Янтаре по 1000 основных, чего их таскать, грены есть.;-) добавлено спустя 16 минут
TANGO
Привет, разведка!:-beer)
Да вроде страшилок валит нормально, валяется без дела.
Да и боюсь арсенала не хватит:
Пивкабы хD
Привет,тренер!
Почистить сохранки-это постирать лишние?Их ограниченное количество чтоли в игре?Если да,то не знал,у меня к каждой локе одна именная с названием самой локи,и три штуки(всего) экспериментальных,когда творю всякое непотребство.
дрыка
Да ладно! Патронов заберу еще с нычек пару тысяч и можно всю Зону вынести!
Да что там-стволами закидать можно!:sarcastic: kuvalda
Привет! У нас 35 мороз:lok5)...
Пивкабы хD
Слава ,у меня было 100 к огнемету ,800 нато,400 к калашу,300 к шмайсеру ну и так по мелочи...осталось на выходе тока к ТТ-шнику...не хватило,убегал.
Запчасти Когтя сколько и кто затребует???
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda
Миха, привет! Вроде Витек Ворон попросит семь штуков...
У нас -20, с утра... Потом потеплеет.
Как вы с такими запасами в Зону ходите? Не страшно?!:lol)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.