Я...пьяный...иду к скадовску и тут....Бородена ахренел и вышел на улису xD
Замочил кровососа и так и остался стоять на улице.
Я одир раз его убил и испортил весь сюжет
добавлено спустя 46 секунд
О как бывает с 216 бутылок водки :lok5)
отредактировал(а) Пришедший: 01-02-2012 08:44 GMT3 час.
-Ну что скажешь брат?
-Что скажешь хорошего?
Братья вместе мы защитим "МОНОЛИТ" и искореним неверных!
У кого нибудь такое было? :blink У меня так раза два получалось (так же у Валета (кому долг за Вано отдаём) получилось купить кпк. Мне Гаваец за этот кпк 2к дал &P видать инфа полезная была на нём.
Попробуйте в месте где закрывающаяся дверь закрыть ее так, чтоб враждебные НПС выйти не могли и выстрелите в них с чего то убойного - в трех случаях из десяти непись застрянет в двери и начнет дико дергаться.
ну да . а вы попробуйте кинуть гранату в автобус если там кто есть он обязательно вылетит но останется стоять . хахаха то есть он не упадёт а будет стоять пока его гранатой не заставишь упасть
отредактировал(а) xishnik: 09-02-2012 18:11 GMT3 час. Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
корт в том, что Сварог не был проработан разработчиками до конца и у Булавы (это сталкер на скрине) в руках по идее ничего нет. Это тут он у меня живой, а если найти его тело, то можно этот сварог снять с него. А раз детектор не проработан, значит это уже считай баг (кому как а по мне небольшой но баг)
Vano_4ever и Полковник Блейк.С крабом такие глюки всегда происходят у меня он в низ
проваливается ну сквозь кровать в текстуры потом медленно и плавно возвращался на место.:-)
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 13-02-2012 21:29 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК Такая же хрень) всегда если загружаешь сейф внутри скадовска, краб сначала стоит у стройки с Гарматой и Гонтой (кстати очень странные для сталкеров клички) и потом медленно пднимается вверх, причём лёжа))
SVETOU , эам...тема называется "Смешные баги", а тут ничего такого...И ссыль подправь-за такие банят вроде. А, и извеняюсь если опять чей-то пост по нравоучению.
Паханы,прикол был:сидит сталкер,(важный такой)заявляет:"Внимание анекдот",а сам мусолт что то типа "Ты ему про аномалии,он тебе про хабар",заканчивает и тут все начинают ржать.Бедный сталкер,обидно наверное было...:-)
добавлено спустя 2 минут
#Vano_4ever : НОЧНОЙ СТРЕЛОК Это он с пятой бутылки идёт в бар скадовска буянить? Или ты ему сказал, что его не уважаешь...
Нее,он ему шестую не дал.:->
отредактировал(а) Faker Fox: 09-04-2012 12:44 GMT3 час.
Фигня одна была. Вам когда-нибудь попадался сумасшедший бандит? Мне попадался. Иду я с Янова и слышу стрельбу. Ну прибежал я туда и вижу трупа три сталкеров и столько же бандитов, только один из них выжил. Удивительно было другое. Он в руках держал РПГ-7. Я к нему подбежал и хотел ножиком покрамсать, но он меня увидел. Я молнеиносно спрятался за камень, а он пальнул в него. Взрыв был очень сильный, меня он чуть не убил, бандюга улетел за пол карты. Так честно говоря, я его и не нашёл. ;-)
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.