kuvalda
Ну ты конечно, МП-шником хотел выносить, да и Нато так...
Подствол надо, грены двойные, Выхлоп, картечь ну и т.п.
Был я в В.Припяти и подземке. Ошметки везде и нычка хабаром забитая осталась.
Пацаны, что за вылет со слотами? Перчатки-нож?:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\hidden_slots.script:61: attempt to index local 'btn' (a nil value)
konstantin-69
Ё,ворон у меня в царстве Аида отдыхает придеться сердце варить.пару библиков уже Сахару впарил.А что на юпитере еще где то кр мозг меня ждет????
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Ребята, да сколько обсуждали уже Гавра. Я вообще так делаю.
Подхожу, пером прозрачного слева, захожу, там ящик. Туда всё
скидываю и ерунду какую-нибудь Гавру оставляю. Тот же ножик.
Это чтоб не дохнуть. Говорю, он травит, потом иду обратно экипируюсь
и уже говорю, что он крыса. Всё, остается валить их спокойно.:sarcastic:
Priboj37 Я сказал "немного"тестил.О графических настройках я знаю,физика и подкачка у меня настроена мной на будущее,столько и близко не надо.А в солянку на полной динамике-не могу,вот че интересно.Впрочем читал что это только в начале игры,чему не верю.Но попробую.Да,соль меня озадачила квестом найти проход к тайнику стрелка.Со времен Истории Прибоя я совсем отучился думать и искать в игре,даже так элементарно.Я буду играть в этот мод;-).
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Всем привет!
Что притихли? Для Воронина кто нибудь ищет документы? На Болоте один остался: Южный хутор, остальные нашел(скрины делаю). Поделитесь , не жмотничайте. Что то упарился его там искать. :prankster:
konstantin-69
А чего притихли, играют наверно. Я жду может кто поможет с вылетом. Костя, Гид уже есть по МА. YALOK
А у тебя какая ОС? Если 64, то нормально должно тянуть.
Ты если вылетать будешь, лог вываливай:prankster:. А такие простые вопросы,
как тайник Стрелка, в Гиде есть. Без него сложно проходить.
Что за хрень с АМК форумом? При заходе получаю красную табличку с предупреждением об возможной атаке. Подтверждаю , что сайт не атаковывается вирусами и я ему доверяю. В итоге в нагрузку выползает вот это:. Меня начинают терзать смутные сомнения, а не конкретный ли это вирусняк? В принципе страха нет, всё равно винду собираюсь сносить, начинает под тупливать. Антивирус молчит и не реагирует (официальный Майкрософовский). Но всё таки интересно , что за байда? И откуда приползло, раньше такого не было. :st)
Слава, по твоему вылету пока ни чего не нашёл. И где Гид по М.А. если есть ссыль скинь.
Если имел в виду это:, то смотрел. По докам для Воронина там ни чего конкретного нет
отредактировал(а) konstantin-69: 31-01-2012 15:12 GMT3 час.
Привет всем!konstantin-69 Меня тоже каспер не пустил на АМК.Это не у тебя.Спасибо за Мурзилку,правда нашел все сам,но больше интересного пропустил,начну все с начала.Видно без энциклопедии не обойтись:-).Первый раз радуюсь что у меня память плохая,ключевых персов запомню,а ходы,телепорты и нычки сам найду.Пивкабы хD На первом компе(в подписи) даже не знаю в свойствах не написано,а в втором 32 битная.Поймал один лог,ругается че памяти мало,файлы подкачки у меня гиг по 10 на каждом диске,значит оперативы мало,но я больше 3 гиг не могу поставит,разве что изменить boot.ini в винде,только я не знаю где этот файл в семерке "ультра".
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
konstantin-69
я давно уже Веба удалил чтоб не тормозил,ссыль пустила на АМК..но ...неожиданно мин 5 и комп автоматом перезагрузился после чего на форум попросился опять пришлось заново набирать ник и код к нему сохр на 60 дней после откл инет а после загрузки слетает видюха но не в перегруз а просто сворачивает игруху.Чудеса, ***.По ходу вируса конкретного поймал или еще что
добавлено спустя 5 минут
***,пловина прог уже не отвечает,а я думаю чё это архивом не можу файл распаковать .....
Так срочно ...если переустановлю винду все почистится??? сохранки на флеху скину.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 01-02-2012 12:29 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
konstantin-69YALOK
Я ж писал, меня давно этой красной табличкой наградили. Firefox блокирует.
С остальных нормально заходишь. YALOK
Для динамики железо накручивать надо. Солянка очень обьемистая, под нее
отдельный винт надо и 7-ку ставить, корректнее распределяет память.
Играешь, все процессы откл. надо. Каждые 1-1.5 ч. перегружать игру.
На ярлыке переключатель на обьект прописать -noprefech,
Второе ядро задействовать прогой сторонней ( СТАЛКЕР одно видит).
В boot.ini опасно прописывать, Винда может повиснуть. А так надо, СТАЛКЕР
видит опять же 2г. Ну мне хватило переключателя и проги. Но мы же все
с ООП играем, он нагружает железо:lok5), на средней статике постабильней.
Хотя на Болотах я гонял на всех макс. А Соль чистую я на макс. с этим шел.
как-то так:-G
Пивкабы хD Я три дня подряд захожу на АМК,допытываюсь про Соль,только седни не пустили...
Объясни пожалуйста про выключатель,как и куда конкретно прописывать,я чет не понял,а для управлением ядрами прога нужна,забыл как называется,стер ее пол года назад.На макс.статике вроде нормально.Да, еще я по ценам в мурзилке понял,что в начале без артмани не обойтись?И где набрать столько водки?Разве что прописать?
добавлено спустя 2 минут
Пивкабы хD
А что такое ООП?
отредактировал(а) YALOK: 31-01-2012 16:35 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS
[operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Windows XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect/3GB
То, что жёлтым выделил не смотри, это у меня вторая ось 64-бита, вот она лучше ваших семёрок воспроизводит солянку. На 32 битке прописывал в boot.ini в конец /3GB, только при том условии, если есть 3 ГБ на компе, у меня 4ГБ ОЗУ, а 10 Гб оперативы ставить бессмысленно, только хуже. Безлоговый вылет любит доставать при таких конфигурациях. Итог: В соль играл на 64 битной хрюше без лишних приложений, без потерь производительности с минимум некритичных вылетов за всю игру.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak, а если мать тянет 24 гб оперативы, 12 гб то же плохо? Я играю на полной динаме, на максимуме по 5 часов не перегружая комп.
Да, иногда одновременно видео кодирую
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Привет всем! Насчет тайника Альпиниста,с АТП телепортировался спрыгнул на провод дошел до балкона,а тайника там нету! Спрыгнул туда на балкон все равно нет, подскажите может я не так все делаю? Я прописал Камень удачи может из за этого? Благодарствую кто ответит!
руссо Здесь смотри.Это как у кого,тайники рождаются рандомно.
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11998
Привет господа!
добавлено спустя 3 минут
АргонКриптонНеонГелий58 Так там две линии,с какой смотрели?Надо топать по проводам с того здания на котором материализовались.
А камень удачи здесь не причем.
Славян,привет!
отредактировал(а) wiktor20: 31-01-2012 21:55 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Спасибо мужики,остался только 1 этаж найти соседнего дома,ну уже глаза слипаются утром найду наверно,а если подумать жаль,что там только бумажки.Спокойной ночи.
Всем привет!!!
Сяк большим жуликом оказался за клондайк артов всего лишь миниган подогнал.интересно что же Адрен загонит за свои миниганы.
У нас рекордная температура для этого года, днем -34,бррр.Ниже пока не опускается.
Нам в синее небо не верить нельзя,
#maximusgta :
dimak, а если мать тянет 24 гб оперативы, 12 гб то же плохо? Я играю на полной динаме, на максимуме по 5 часов не перегружая комп.
Да, иногда одновременно видео кодирую
Мать не причём, дело за виндой. Если х-32, то отмерено не больше 3Гб.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
У меня Солянка 19.14.10+ООП1.1+Collector0.5.5+master addon1.1 . Подскажите если добавить сверху Autosave 1.0NS_150810_02_05 будут ли глюки в игре или не стоить ставить?
телепорта четыре и через них все пройти надо.первый ты нашел.второй на лестнице выхода где военные на самом верху третий внизу где кровосос бегал.там тебя ещё два ждут.четвертый в коредоре с электрами.после него попадаешь в комнату стрелка.
добавлено спустя 22 секунд
Я в Сахарова сделал телепорты,по наводке Кости етот телепорт надо отнести косте, чтоб проходить Тайники Кости 2, или нет подскажите?
отредактировал(а) руссо: 01-02-2012 16:48 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.