Понравилось. Красивое здание. Люблю такое. Вот, если бы покачественней сфотографировать. А так, тут немного в лайтруме обработать, повернуть (а то горизонт завален малех), шумы убрать. Супер будет!
D.E.M.E.T.R.A. 1 и последняя фотка суперские! а так главное в них есть атмосферность: темнота, разрушенность, чёрнобелость....
я тоже отправлял сколько и то же самое:-G
а на третьей фотке кто изображён?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
это в яру нашем домик старый один, горел немного, строить чтото собирались возле него... да так и осталось всё лежать на месте:
А это савхоз, старая водонапорная башня
Остатки КПП (ни забора, ни будки не осталось):
И одинокое высохшее деревце (всё там же):
А тут наверняка притаился гравиконцентрат! :D
А вот тоже интересное явление: хмель вокруг столба обвился, думаю сюда приткнуть его можно:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Siur фото хороши, однако хочу заметить, что на некоторых явно присутствует обработка, потому что есть ну вот действительно вышел человек и сфотал, а есть такие, как будто.... на игровые больше похожи, тоесть чувствуется чрезмерная обработка. Конечно она углубляет нужную атмосферу, но с другой стороны всётаки реалистичность нужна:-G
Siur нет, я не говорю зря! просто обработка сильно заметна, но не была желательной. однако атмосферность создалась отличная, так что в общем всё норм))
ztalker26 по поводу логотипа и прочие тонкости) то сам засомневался из-за него в подлинности работ. Надо всегда сразу уточнять))
фото хороши, пусть и видели уже эти места в различные времена, но всё равно хорошие фото
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.