protector
Спорить бессмысленно, на оф сайте ПЫС их не выложили и никаких подтверждений нет, вся инфа из службы ОБС. ПЫС конкретно заврались, меня это уже перестало злить, мне на них просто пох. Скринов С2 нет.
отредактировал(а) Ukradinec: 01-02-2012 01:51 GMT3 час.
ну они то знают . может они просто не могут определится стоит ли им тратить бабло и время на сталкер 2или нет , но процесс создания игры медленно продолжается это точно
ну во первых - есть первые скришноты из игры . во - вторых я смотрел программу а сзади на компе создавали текстуры . и в - третьих им не выгодно прекращать работу над сталкер 2 . они же могут столько заработать!
корт Все твои скрины - чистейшие фейки. А текстура которую ты смотрел - ничего не дает. И да, не выгодно, а с чего ты взял что проблемы в выгоде?
И вообще, переставай верить каждой фейковой новости о сталкере 2. Ибо из всех тех новостей что сейчас есть, пожалуй более 80% - чистейшие выдумки.
блин пацаны вы чё реально хотите чтобы они закрылись . я нет и тне хочу в это верить
корт Что значит "хотите чтобы они закрылись"? Типа если не верить в закрытие ПЫС, то они не закроются? :sarcastic:
Это Григорович решает, закрыть ПЫС или нет.
А заниматься самообманом глупо, имхо.
и мы не узнаем правду пока игра не выйдет ( если она конечно выйдет) . это 1 вариант а второй устроиться там работать и тогда вы всё узнаете:prankster::prankster:. не парьтесь шутка
#корт :
блин пацаны вы чё реально хотите чтобы они закрылись .
Мало кто хочет, но и верить каждой новой новости сомнительного качества, "якобы" концепт-арту видео на ютубе, созданном специально для троллинга фанатов и прочим материалам, чья достоверность не имеет официального подтверждения, глупо.
Ждём-с, официального заявления GSC.
Хотя бы билдик подкинули.
Ох, да хоть пару-тройку-четвёрку скринов, для начала. И это, было бы хорошо.
Что-то как-то странно видеть новые арты и не услышать заявления о закрытии/работе ПЫС.
1. Если бы главПЫС не разрешил бы выкладывать арты, то их бы никто не выложил т.к это как-никак типо коммерческая, интеллектуальная собственность и т.п Засудить человека можно было б спокойно.
2. Почти два месяца думать, а стоит ли работать или нет как-то неестественно. Да и, как бы, "искать инвесторов" уже звучит не правдоподобно.
народ я тут услышал про локацию "яблоневый сад"не подскажите что эта за лока?
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
да в обсуждении артов с2 один чел кинул мол знаю я эту локу,это яблоневый сад,я там не зареган,вот думал может вы знаете что-то,дезинформация значит))сори
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.