Диaнa - сгласен на 100%!!!
Лес на Радаре - единственное стоящее место. Ну... Мож ещё Х-16, но не очень вкатило.
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
вы все правы но самое страшное место это не радар.и вовсе не х 16 , а темная долина , там есть место где мозги закипают, адреналин повышается , особенно в первый раз . это х 18 , но ещё так себе я первый раз попросил чтобы мне прошли . а про х 16 вообще молчу. да и ещё меня там бесит такая хрень . там бандиты как только их всех убьют через 1 мин появляются ещё 6 . это бесит. да и к югу от х 16 тоже места опасные . но и радар по своему хорош , там ни заздорово сгинешь . :-(
добавлено спустя 2 минут
я впервый раз в эту игру поиграл в 6 или 7 лет , сейчас не помню . боялся ужасно , каждой собачки , а особенно зомбаков
отредактировал(а) корт: 30-12-2011 08:39 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
а я там встретил только 5 снорков и трупы каких то учёных . у всех них была одна кличка (Ассистент). Чё за Ассистент их там штук 5 . а вообще я по лесу прошел легче чем по дороге. но у меня 1 вопрос чё за ученые и какого хрена они там делали .
аркан ты не прав . там что то есть что загадочное . не могут там одни псы да кабаны бегать а где же легендарный контролер и кровосо. нет . зона это зона там дожно быть опасно , хоть возле периметра , хоть в сердце зоны
корт Могут. Это предбанник - и там самая слабая аномальная активность. И опасно там и так - я бы посмотрел как бы ты с псами тягался. Или, еще чего, с кабанами. Я помню сколько я умирал, когда играл первый раз - когда ничего не знал, как и самый обычный новичок. И перенеси эти смерти в реальную жизнь.
И если будешь отвечать - отвечай обосновано, а не
там что то есть что загадочное
. Мне нужен развернутый, обоснованный ответ.
Да, и еще - ты будешь когда-нибудь грамотно писать?
ладно. сейчас обосную ответ: я считаю что разрабы сделали сзесь слишком слабых врагов . хоть бы изредко забредающие кровососы . но впринципе аркан ты прав . это предбранник я не знаю, но если бы вояки не защищали периметр то кордон по опасности был бы как темная долина .
Пугающие в игре действительно сделаны лабы,но отметить хотелось бы Выжигатель очень завораживает
особенно импульсы идущие в небо-сколько раз прохожу все время любуюсь.
#Ximerа :
Отмечу чаэс 2. там вообще только по крышам скакать можно. На земле жарко и радионуклидно.
На земле радиация начинает накапливаться не сразу, а спустя некоторое время непрерывного контакта с почвой. Поэтому, если время от времени подпрыгивать, то ничего страшного не будет. Надо только артами на выносливость запастись.
По мне самое опасное место в игре - милый лесочек на Радарах, где запросто можно схлопотать дозу радиации или угодить в аномалию. И еще довольно-таки гадкое место, которое обычно пропускают - это на Кордоне возле бункера, но оно несюжетное и поживиться там вобщем-то нечем (в лесу на Радарах хотя бы Золотая рыбка есть).
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
На кордоне там вроде Медуза есть. Как раз Сидоровичу надо. А на Радаре в лесу ещё Колобок, Пружина и Пустышка. Если не лезть на рожон то и психическая псина не проблема. Со скалы выследить и подстрелить, можно из подствольника для надёжности.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.