НОЧНОЙ СТРЕЛОК запускаешь скачанный файл(ну, файл патча, который скал) и устанавливаешь в папку с игрой. Затем уже устанавливаешь мод. И если нужно фиксы.
Запускаешь и играешь. Удачи!
перечитал анотацию к моду и вспомнил (ножом в игре пользовался для взлома ящиков), удаы ножом, против оригинала, какие-то от пуза, будто сеппуку делаешь, а не атакуешь
Мне повезло на тех, кто вместе
Со мной в стаканах ищет дно;
Чем мир подлей, тем больше чести
Тому, кто с ним не заодно.
Обнаружена установленная версия[Unkown]
Этот пакет обновлений предназначен только
для обновления верссии[Russia and CIS].
придется на старый устанавливать,если кто сможет напишите есть ли другие варианты пожалуйста.
И хотелось узнать устанавливать ли фикс сразу после установки? простите что так много задаю вопросов.
отредактировал(а) НОЧНОЙ СТРЕЛОК: 05-02-2012 01:01 GMT3 час. Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Не знаю что и делать но кто подскажет буду очень благодарен.
У меня есть диск с ЗП sigerous mod v 1.3 там все настроено (загрузил и нечего делать не надо)
Что если загрузить там как-рас есть патч 1.6.02. если похимичеть и как-то поставить туда
[sigerous mod v 2.1] такое возможно?
Сталкеры помогите прошу:sos
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
slavik-ak47.Эх не знаю вот еслиб кто-та уже так делал и написал совет а-то не знаю .
У меня инт медленный а включить могу на супер скорость только на 4 часа поэтому рисковать не могу.
Ну спасибо за совет.
slavik-ak47.Насчет василиска я его в тайнике v 1.3 находил а в версии 1.7 был перепрятан
вот из 1 странице • На Юпитере, перепрятан тайник с артефактом "Василиск".
А так не знаю.
опытный сВалкер.Это GPS проводники поищи на лесопилке в грузавике,аномалии "коготь" в почти провалившемся строении,также в аномалии "котел',ВНЗ круге,возле скадовска где электры друба из земли идет,возле станции переработки отходов. Может и в других местах попадется.
slavik-ak47.опытный сВалкер.Они могут спауниться в разных местах.
У меня в версии .1.3 как 2ой раз играл они изменили мета расположения так-чо искать их сложно.
Их всего 18 штук смотря какая версия я находил 12 .
Кстати еще на каждой локации их по 6 штук.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.