Слон СеребряННый В тёмную долину, таки-да: пройти сюжет, остаться в зоне, перебить зомбированных - 400 душ... А на Агропром сразу можно: на южном плато -пространственная аномалия, ведущая туда. А на склады - не знаю, сам ещё не дошёл.
...На самом деле всё не так, как в действительности...
Vergos.Мега огромнейшее спасибо тебе S.T.A.L.K.E.R.!!!
Ты мне помог патч я установил в меню игры отображается версия 1.6.02
Осталось загрузить мод и фикс, наверно сразу после установки мода установлю фикс.
Ну удачи тебе во всем.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК А теперь запомни на будущее, что у тебя игра пиратака, и по этому когда будет какая то проблема и ты её захочешь написать здесь(чтобы тебе помогли) обязательно пиши что игра пиратка. Удачи. Надеюсь всё пойдёт.;-):ye)
НОЧНОЙ СТРЕЛОК ты скачал сразу установщик или архив в котором папка gamedata?
если установщик(файл с разрешением EXE)то запусти его, и тут пойдёт автоматическая установка. Укажи папку с игрой и установи.
Если если ты скачал Архив в котором лежит папка gamedata, то скопируй её в папку с игрой с заменой файлов. Если всё сделаешь правильно, то все будет :-cool)
Удачи.
отредактировал(а) Vergos: 06-02-2012 00:27 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.