Короче иду по Кордону. Вижу на меня несется кровосос. Ну я как обычно выпустил рожок и вдруг, он меня одной левой замочил. А когда он меня ударил то я улетел ввысь. Глупо. Очень гл:no)упо:no)
Шёл в экзике по свалке и встретил группу бандитов. Всех перестрелял, только начал трупы обыскивать, и тут бандюга пальнул мне в пятую точку.
Глупо неправда?
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
опытный сВалкер это уже не глупая смерть а смешной глюк.
В последние время не играю. Но очень часто моя глупая смерть - это падение с очень высокого здания.
У меня несколько раз смешно было. Как то с вояками бился (на Агропроме уже после подземелий) ну и те меня бить стали массово, прямо всей кучкой. А броник у меня был... нуу не броник, так, курточка рваная. Так пожалел нажать на F1, думал дотяну до ангара там и артами отлечусь, но, забегая внутрь, вояка бросил мне в след гранату, только промахнулся малясь. Так 1 несчастный осколок прилетел мне в спину... Правильно говорят - скупой платит дважды :-G
хм глупая смерть . ну чтож я думаю что самая глупая это было тогда когда я умер от собственных рук . веду бой с бандяками на свалке ко мне в ангар влетает граната . я убегаю а мне вслед ещё 4 летят . я чуть со стула не свалился . в общеем рвануло не подетцки , но я выжил а потом очень глупо погиб я просто стоял стоял стоял и я даже не заметил как в комнатку тихо с глухим звуком шлёпнулась граната . сбежать я не успел наткнулся на дуло бандита . 1 выстрел и я отлетаю на 5 меттров . (это чистейшая правда я не вру)
у меня такая смерть была. попросил сталкера (в ЗП) проводить до станции переработки отходов, короче ну как обычно затемнение при переходи и вдруг появляюсь в карусели и бац я труп да плюс еще пара электр долбанули я даже не понял что случилось сначала)))
Вот глупая смерть у меня:
на янтаре после выхода из x-16 бегаю по тоннелям от псевдогиганта. Боезапас почти на нуле:30 патронов к пистолету,Ф-1(одна штука) и одна граната к подствольнику. Вдруг этот самый псевдогигант выскакивает из-за угла,и я с перепугу прям впритык стреляю из подствольника. Убило и меня,и мутанта.
Я ваще угарал когда помер:lol )!Я просто убил снайпера тот на последок выстрельнул,промазол а пулю отрекашетило,а потом мой труп ваще улетел на другую локацыю))):lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.