avast
Не факт, что хваталка, Коля- она обычно у жертвы спрашивает -" Что это?". А у товарища, я так понял, ГГ дохнет молча, как килька. Мистика. Вуду. :sarcastic:
maximusgta
Стволы чинят большинство барыг, но существует список совместимого оружия. В ПДА открой, посмотри. Отдаёшь один, а требуют два- на запчасти.:ye)
Привет всем!
Решил пройти Соль с ООП (до этого играл в соль+4 ор.пака). Играл ка обычно, но когда пошел к Звездочету за артом оказалось он зажмурился:lok5) Как так, он ведь бессмертный?! Может я что-то не так сделал?( единственным отличием от предыдуших прохождений было то, что я вынес из пещеры мод. беретту)
Darling!
Don't lie to me!
Darling!
Don't lie to me!
Darling!
Don't lie to me!
Razvedchick
В аддоне Монорох,насколько я слышал,надобно очень много водички пить.Во фляжках таких,зелёненьких.Очень много надо,имей ввиду.Твой ГГ от жажды дохнет,смертью слонёнка в пустыне Сахаре.
Всем прувет. У меня Аким за забор (за колючкой) ушел и стоит там и никак назад на своё законное не возвращается. Я и F6-F7 и с локи на локу и обратно на кордон, ничего не происходит. Я не годую.
#Yobudatsa : Razvedchick
В аддоне Монорох,насколько я слышал,надобно очень много водички пить.Во фляжках таких,зелёненьких.Очень много надо,имей ввиду.Твой ГГ от жажды дохнет,смертью слонёнка в пустыне Сахаре.
И что мне делать теперь? Воды у меня нет. Бессмертие уже делал, не работает.
kuvalda Миша,вот так.red_mozg красный мозг контролера.
Странно,в файле m_DeathClaw.ltx (это коготь смерти)поставил количество рогов 9,но их все равно или 0 или 1??? Хотя написано 9.Spawn_Inventory_Item_Section = mutant_deathclaw_antler
Spawn_Inventory_Item_Probability = 9.0
А где файл библиотекаря?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Это не колличество, а вероятность спавна. Если стоит 0.5, значит снимешь с 5-й тушки. Если 0.8, то с 3-й, а если 1.0, то с каждой. Только изменится параметр после правки, с вновь заспавненных тушек.
Секция Библиотекаря прописана в конфиге излома. m_fracture.ltx В самом низу.
добавлено спустя 4 минут
Kaplan Звездочёт бессмертный, но в солянке есть скрипт, убивающий зависших неписей. Звездочёта обычно вначале игры, лучше доводить до места. Собачки его съедают в оффлайне, т.к. Звездочёт в оффлайне зависает, и находится вне гулага, а собачки в оффлайне работают, т.к. у них за мостом несколько гулагов, и съедят запросто.
отредактировал(а) dimak: 07-02-2012 19:25 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Мужики,подскажите чо за хрень,добавил Сидору в продажу диск Пантеры,записал последней строчкой в медикаментах disk_puntera_imj=2,0.7 и ни фига не добавилось!:-(
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
domovoi07
Попробуй ещё перед походом в пещеру зачистить там всё вокруг, Мстителей, Химер и Тушканов. А то Муха не смотря на то что водку потом возле костра пьёт как заправский мужик, девочка очень боязливая.:sarcastic:
Привет!
Муха водку пьёт, потому что разрабы забыли убрать из её профиля - вот этот инклуд #include "gameplay\character_food.xml", хотя в зоне, поневоле бы запила.
отредактировал(а) dimak: 07-02-2012 20:40 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Всем привет!
Только выполню задание, как тот кому, что либо нужно принести дохнет в какойнить аномалии. Вопрос: задание теперь так и будет висеть в ПДА?
dm.dav23 Квестовиков много. Обычно ключевые персы как Дэн, Архара, Клык, Пилигрим - бессмертные. Смотря какой перс. Некоторые квэсты сдаются после смерти другому. К примеру ящик с патронами при смерти Беса в долине, можно сдать Лукашу или Скряге, но если не сдать, то задание висеть останется. Можно диалог того перса, который зажмурился, прописать например Бармену и сдать квэст.
wiktor20
Витя, я сейчас не играю в соль с допой. Вопросы к Диме, либо к форумчанам. Шрама нужно выпускать из стойла.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dm.dav23
ну за Беса уже Андрей отписал,а за Лисенка то я успевал сдать ему квесты(знал что погибнет) ствол и аптеки, а еще, если его не разорвет аномалией то можно живым сердцем оживить ,правда тут рецепт от доктора нужен
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.