konstantin-69kuvalda Разве это клондайк?Вот у меня в Баре в четырех мешках вот это клондайк.&PНо все равно сбегаю в Затон,так, ради спортивного.:sarcastic:
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
У тебя "в мешках" нет некоторых артов, которые есть только в этом клондайке. И на скрине не все арты, они разбросаны по всей пещере. Всего - 26 артов и на таком маленьком пятачке, и почти все редчайшие. Мало? Сколько же тебе нужно?.... Заспавни я 126 и ты бы сказал тоже самое.
Привет всем!
Уничтожил по квесту отряд Черепа,а Долг покраснел,это чё теперь придётся к Сидору топать отношения править?Такого чё то я раньше не замечал.
Я пока всех оббегу Долг через забор ломится и валит квестовых перцев.
А вообще раньше у меня такого небыло. Я всегда валил Долг в одиночку что ба Макс кони не двину.Что ж придётся к Сидору топать,и попутоно бабло собрать.
вопрос по сюжету..Встретил черного доктора первый раз,а он говорит,что мы уже якобы когда-то виделись..что-то я не допонимаю...я что где-то,что-то пропустил?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
dimak блин как так вышло.У меня было задание пантеру спасать ну я ее и спасал..пр госпиталь никто ничего не говорил.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
всем привет, давно играл в соль на компьютере, теперь купил ноут решил снова играть, сохранок нет, кто с может скиньте сохранение до неразведанной земли, набор таков нс2010+ооп. спасибо
Приветствую Всех!
Вот по моему Я и нашел - все свои "проблемы" по Игре. Как и говорил ранее, не хочет что "Муха" и "Клык" общаться., а прочитал далее посты и наткнулся на то что если попал раньше на Генераторы чем с Госпиталь--- будут проблемы. --Так у меня и вышло:-G Буду тихо сидеть, и ждать совета "бывалых" --- куда откатиться по сюжету, что бы было НОРМАЛЬНОЕ прохождение Игры далее. ( а кто то говорил, что без Гида,пробежал-- да не верю.:st)
сижу -Жду! "Чаем" - запасся&P
добавлено спустя 5 минут
Может быть просто - "банально" - пойти в Лиманск и найти Бормана и далее как получиться?!
Хотя как Я помню "проблемки" у меня начались именно на переходе в Старую деревню ( помню всех "достал" здесь - "что" - да "как".)
отредактировал(а) domovoi07: 09-02-2012 10:01 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
#maximusgta :
radeon-amd, а что за броник такой, даже лучше гравикостюма?
:-)
Вероятно правленый вес :-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет!
Есть у кого нибудь ссылка на винду ХР-64 бита на русском? А то скачал уже несколько штук и все на английском. Лучше если с какого ни будь торрент трекера.
добавлено спустя 2 минут
domovoi07
Откатывать тебе до фига назад, до захода на генераторы и общения с Призраком на ЧАЕС.
отредактировал(а) konstantin-69: 09-02-2012 10:49 GMT3 час.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет всем! Такая проблема, ищу убийц Пантеры, занял позицию в деревне новичков и навёл фотик на неведимку. Фотографирую и он труп,как мне с ним поговорить? Ранить его не получается.
avast
Коля спасибо! Только у меня с этим торент-трекером проблема, забанили меня там по жизненно. Уже и пробовал специально для него новый почтовый ящик создавать, всё равно не могу попасть, прохожу нормально регистрацию и при попытке зайти выдаёт не верный пароль или имя. Надо будет ещё раз попробовать. S_Udovenko
В момент фотографирования у тебя спавнятся тушканы, народ начинает в них палить и валит нужного тебе перса. Перед фотографированием разгони толпу дымовой гранатой и сразу фотай. У меня тоже такая фигня была. Северный подсказал, попробовал помогло.
konstantin-69
А вообще-то можно региться с мобилы, айпишник будет другой, а потом войти с компа. Ну естественно еще один ящик нуно:-G
отредактировал(а) avast: 09-02-2012 21:49 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Костяныч, если тебе так важен этот трекер- меняй IP- адрес (если это возможно ). Со мной такая фишка на "Мой Мир" была- публично обвинил администрацию в симитизме, ну понятно что им не понравилось. Забанили по IP, т. е. при регистрации ни один логин с паролем не прокатит, тебя по IP отслеживают.
Костя, хрень в том, что у него этот перс почему- то дохнет, с его (S_Udovenko) слов, конечно.
raifl man
1. Не пиши заглавными буквами - это приравнивается к крику!
2. Тайник Кости под камнями у АТП - пройди от АТП вдоль забора в сторону блок-поста, обшаривая попадающиеся кучи камней и будет тебе щастье.
3. Мишок для Захара снимается путем запрыгивания на крышу со стоящего во дворе молоковоза.
Привет всем!
Да, Витя, скорее всего комнями придавило и мишком пришлёпнуло&P
отредактировал(а) avast: 09-02-2012 18:18 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.