Ищу на складах амулет....:obstenu: зоо раз играл , но такого ещё не было чтобы я его не находил, где угодно и в погребе, и на скелете (рядом где стояла свобода перед штурмом) и даже на дороге у военного в руке. По моему уже нет и кустика под который я бы не заглянул, так и не нашёл :-G. Может есть у кого варианты?, хочется наконец продолжить. Как сквозь землю провалился...Заранее спасибо...
Спасибо конечно, и фонящем и на чердаках раз 20 был. У меня сплошь приколы Мужик который должен охранять склад на АС благополучно ушёл, медальон исчез..:sarcastic:
Varesan Можешь скачать программу "повелитель рюкзака":-) и там найдёшь не только амулеты!
Помогите кто-нибудь, я поругался с миротворцами, и Магомет сдох!8-( Есть сохранения взятия бара( раньше,позже) (было бы замечательно с собранным миниганом и найденным тайником Семецкого,со всеми амулетами и выполнеными доп.квестами) Понимаю,что губу раскатал,но вдруг найдётся!
отредактировал(а) Asas07: 04-02-2012 17:59 GMT3 час.
#Asas07 : Varesan Можешь скачать программу "повелитель рюкзака":-) и там найдёшь не только амулеты!
Помогите кто-нибудь, я поругался с миротворцами, и Магомет сдох!8-( Есть сохранения взятия бара( раньше,позже) (было бы замечательно с собранным миниганом и найденным тайником Семецкого,со всеми амулетами и выполнеными доп.квестами) Понимаю,что губу раскатал,но вдруг найдётся!
Я как раз Бар захватил, есть миниган, амулет собран, но сам застрял - нет у меня для доктора 3х глаз, 3х хвостов, 3х рук бюреров :((( Вот щас бегаю ищу бюреров - хрен знает где их искать (кошек нашёл и 2 глаза) Чтоб не бегать по всем локациям сам бы от сэйва не отказался такого.
у меня лежал в дробилке типа, напротив квестового логова кровососа
сам я застрял с таким логом
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [iuda_walk] in inaccessible for object [iuda7341]
на ЧАЭС2 не получается добраться к переходу в саркофаг после базара со Следопытом и Соломоном
Народ киньте ссылку на прогу для спавна вещей. Точного названия не знаю. Никак инструкцию на миниган не соберу. Сразу говорю - тапками не закидывать если что не так.
Люди кто прошёл ТТ2 помогите!! Самый конец игры- говорю с проф. Громовым в бункере управления, потом оказывается он контролёр - разговариваю дальше - Стрелок говорит "выбора у меня нет , я иду с вами" - Идёт видео, как он ложиться в капсулу и..... титры.... Как так-то???? Выбора в диалоге с профессором нет!! Что делать, подскажите!!!
Nedovoroshka,
Просто ты невнимательно прошёл некоторые важные эпизоды сюжета.
Не встретил Магомета или Миротворцы стали врагами.
Если Миротворцы станут врагами после неправильного прохождения квеста мародёра Разуваева на броники, то Магомета точно не наёдёшь и концовка будет такой, какая у тебя и сложилась.
Флешку Доктора Следопыту передал? В Баре после того, как туда приходит Воронин на своё законное место, с Барменом поговорил?
Магомета я встретил (когда Сидорович на место своё на Кордоне вселился) на лестнице он стоял, единственное что не сделал - это не помог в Мёртвом городе отбиться от зомби, и с Лейлой не поговорил, т.к. не было сигнала про это задание, я уже у Фельдшера заметил что надо было сделать - из-за этого чтоль???
Nedovoroshka, если ты поговорил с Магометом и принёс Доктору 3+3+3+1, то он тебе показать путь в Припять должен, а там Фельдшер со своим препаратом будет, ну и потом в Саркофаге должен ты встретить Семецкого. Вот тогда у тебя будет выбор.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
KontrolЛер, игра то лицензионная может быть, да только патч НЕ 4-й. В шапке есть ссыль на офсайт, где есть информация по откату и адаптации мода к ТЧ с патчем, отличным от 4-го.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Благодарю всех , кто откликнулся на помощь!! Действительно я невнимательный - не поговорил с Семецким у монолита :) Всё прошёл - очень мод понравился! Какой мод можно погонять с другим сюжетом не глючные!!!!!???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.