подскажите вот в подземке агропрома много мутантов? и насосная станция близко? а то броник савсэм падох
п.с. помните подвал к кпк клыка?там ещё вещи отбирают.так вот.чтоб избежать потери вещей находим ящик со всяким барахлом,скидываем туды всё потом этот ролик и подбираем клыкский кпк идём к ящику и - пабапапааам - все вещи целы!только потери денег не избежать.
и подскажите - есть ещё такие западни типа этой и где
отредактировал(а) Username: 01-02-2012 16:26 GMT3 час. Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Username сначала 4-6 снорков ( можно оббежать )
потом контроллер (нужно валить)
потом пара-тройка зомби(без проблем)
потом стайки тушканов (тебя игнорируют)
потом 4-6 бандитов. И все!
#Username :
подскажите вот в подземке агропрома много мутантов? и насосная станция близко? а то броник савсэм падох
Username, :lok5), Попробуй выйти из подземки.
я ещё у главаря
добавлено спустя 1 минуту
Username сначала 4-6 снорков ( можно оббежать )
потом контроллер (нужно валить)
потом пара-тройка зомби(без проблем)
потом стайки тушканов (тебя игнорируют)
потом 4-6 бандитов. И все!
далеко бежать?
А вот второй вопрос:
и насосная станция близко?
Смотря где ты находишься. И на фиг тебе далась насосная станция.?
:no)
а чтоб затопить эту подземку
отредактировал(а) Username: 01-02-2012 16:29 GMT3 час. Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Сквозь стены!
спасибо.буду ждать света дня и аптечек но с аптеками казус полный т.к. мои единственные 5 рубликов отняли эти бандюги :((( вещи сберёг а деньги нет :(((
ну и когда атп проходил я тоже ждал света дня. ночью вообще не могу воевать
отредактировал(а) Username: 02-02-2012 06:18 GMT3 час. Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Сквозь стены!
Люди здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов :
1) Что делать, когда на свалке сталкеры не идут с тобой (или после тебя) захватывать депо(логово бандитов)
2) Почему даже после уничтожения бандитов в депо, они через несколько минут снова появляются на локации?
Эти 2 вопроса меня беспокоят больше всего.
Я вот нашёл у бандитов в депо Йогу. Ну и застрелил его... Есть какие нибудь пути решения этого глюка? Ну, того глюка с постоянно прибывающими бандитами
Vano_4ever решение с глюком есть, просто поставь поменьше спавн бандитов.
Это не глюк просто разрабы не рассчитали и поставили слишком большой спавн бандитам.
Я же не вижу не какой проблемы вынести базу бандюков. Но из за повышенного спавна они всё равно возвращаются.:-G
Кто может, тот и исправит этот как бы глюк.
ну воть повернул вентиль в подземке а там фигня написана - покиньте зону затопления добегаю знач по стрелке бегу бегу натыкаюсь на забор и даже в позе низкого присяда не могу дальше пройти. чё делать
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Сквозь стены!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.