Проходя веми забытый мод Возвращение Меченого на Радаре случается вылет, около поворота на Припять. Я решил написать сюда, вдруг у кого-то встречался этот баг в оригинале и знает как с ним бороться
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
У меня такой вопрос - кто-нибудь сталкивался в игре с застреванием персонажа в текстурах? Я совершенно безнадежно застрял в мобильной лаборатории ученых.
Самое обидное, что это последний сэйв, т.к. предыдущий был перезаписан другим пользователем. Если я не вытащу своего бойца из решетки, придется перепроходить всю игру сначала, а терпения у меня на это не хватит.
Может быть есть консольная команда, которая помогает решить эту проблему или трейнер с модом, позволяющим ходить сквозь стены?
Заранее благодарен.
ps
У меня лицензионная версия игры, полностью пропатченная. Сомневаюсь, впрочем, что это имеет в данном случае какое-либо значение.
SuperStrelok
Не хотелось бы допроходить игру за кого-то, честно говоря. Меня интересует именно мой персонаж, а точнее способ, которым его можно вытащить из текстур.
У меня такой вопрос - кто-нибудь сталкивался в игре с застреванием персонажа в текстурах? Я совершенно безнадежно застрял в мобильной лаборатории ученых.
Самое обидное, что это последний сэйв, т.к. предыдущий был перезаписан другим пользователем. Если я не вытащу своего бойца из решетки, придется перепроходить всю игру сначала, а терпения у меня на это не хватит.
Может быть есть консольная команда, которая помогает решить эту проблему или трейнер с модом, позволяющим ходить сквозь стены?
Заранее благодарен.
ps
У меня лицензионная версия игры, полностью пропатченная. Сомневаюсь, впрочем, что это имеет в данном случае какое-либо значение.
Всю игру заново проходить не обязательно, надо загрузить последний сейв.
t0nystark Короче, найди, скачай и установи мод Повелитель зоны ТЧ. Там (в моде) есть опция перемещаться. Задашь координаты и выйдешь из такой ситуации. Если ещё что-то придумаю, то скажу.
Люди у меня проблема! Играю в оригиналку обычную. У меня в Тёмной Долине в логове Борова происходит толи баг, толи глюк, в общем подходя к определённой точке (уже в конце базы) у меня вылетает игра. 4 раза пробовал пройти этот момент но игра у меня постоянно вылетала. Подскажите что это такое и как с этим бороться. Заранее спасибо!
DIFx Не знаю какая тут ещё проблема, но на ctrl + V блакнот не реагирует вообще.
Ну а место где я вылетаю могу просто описать - в конце логова Борова где нужно залезть в тоннель и выбраться наружу из периметра логова. Всех бандитов перестрелял всё что нужно сделал, но вылет происходит либо когда долго (примерно с 40-50 секунд) находишься рядом с этим тоннелем, либо когда доходишь до его середины.
Помогите плиз. Не сохраняются настройки и сейвы в ТЧ на windows 7. Пробовал отключать антивирусник и Брандмауэр,не помогло. Или хотя бы напишите где хранятся сейвы на Win7!
Volk_J C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc тут хрантся все
попробуй снять в свойствах user.ltx галочку только чтение если есть из за нее бывает не сохраняются настройки
Спб. Но не помогло, может он не катит из-за Win7 64-bits. А сейвы все равно не видит(даже чужие кидал с того же патча). Будто не в ту папку сохраняет. Может где надо поправить файл по путь файлов настроек и сохранения. То не знаю какой? Подскажите плз!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.