Люди помогите с квестом! Когда находишь беспилотник самолёт недалеко от анамалии "пепелище" несёшь его бортовик азоту. А позже он говорит что Сенька (тот алкаш рядом с ним сидел) ушёл с сделаным бортовиком куда-то. Кто проходил квест подскажите, где Сенька?
#Vano_4ever :
Люди помогите с квестом! Когда находишь беспилотник самолёт недалеко от анамалии "пепелище" несёшь его бортовик азоту. А позже он говорит что Сенька (тот алкаш рядом с ним сидел) ушёл с сделаным бортовиком куда-то. Кто проходил квест подскажите, где Сенька?
Сенька отправился собирать тайники группы Меченого.Тебе надо успеть их всех собрать вперёд Сеньки.Правда с таким не сталкивался, так как относил модуль беспилотника Новикову.
Помогите, не могу найти выход из лаборатории на Янтаре (напомню название).
Когда перед началом фильма появляется табличка предупреждения, которая говорит что всем психически неустойчивым надо отойти от экрана, наши люди зовут родственников.
Когда перед началом фильма появляется табличка предупреждения, которая говорит что всем психически неустойчивым надо отойти от экрана, наши люди зовут родственников.
Сенька спер конечно блок, но сие не важно. Даже если тайники заранее ты сам не обобрал, все равно его труп будет у тайника на Юпитере в химической аномалии на заводе, и содержимое тайников будет с ним :-)
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Так,знатоки, вопрос : После того как относишь модуль памяти беспилотника (уже Новикову) что с ним (уже расшифрованым) можно сделать? продать кому нибудь или что? а то валяется в ящике у меня и хз что с ним полезного сделать :dry:
Уважаемые, нужна помощь. Мод Зов Припяти: Дезертир 2. версия 1.602.
Инструментики найти не могу!!! (задания у техника взял и уточнил у торговца инфой. Он кинул метку на ПДА в район наёмников на Затоне. Всё облазил не нашел! Помогите, в теме модов искал нет, этой инфы или я слепой.. заранее спасибо.
#Kakaw21 :
Уважаемые, нужна помощь. Мод Зов Припяти: Дезертир 2. версия 1.602.
Инструментики найти не могу!!! (задания у техника взял и уточнил у торговца инфой. Он кинул метку на ПДА в район наёмников на Затоне. Всё облазил не нашел! Помогите, в теме модов искал нет, этой инфы или я слепой.. заранее спасибо.
Эта тема для ЧИСТОЙ ЗП!Обратись лучше в тему по моду, если такова имеется.
Vano_4ever Нет,это достижение не обязательное.
Если отдашь Стрелку все записки,то он даст тебе парочку крутых артефактов ,и он будет лучше вести себя в бою.
Да я поначалу тоже думал что на мастере играть нереально :-) а потом вроде как то руки попрямил и более менее играю. Хотя я искренно удивился когда меня с 3-х ударов завалил обычный снорк =) и химера с 2-х. Причём я был в экзе (прокачан на всё кроме калибровки)
Люди подскажите кто знает : Что находится внутри старого КБО? Напомню что есть КБО Юбилейный (там мы делаем квест на лабу х8) за этим Кбо Юбилейным находится старый КБО ЧТо там? какие мутанты или тайники или люди? Я знаю там есть ещё одни инструменты для калибровки, но лезть туда не зная куда мне не хочется. И ещё кто знает : кто или что, опять же, находится в кинотеатре Прометей?
Vano_4ever, в старом КБО есть два бюрера, выстрелы для РПГ и заряды для "Гаусса" в кладовке, артефакт в "Электре" и инструменты. Страдает той же болезнью, что и все локации в ЗП - второй раз возвращаться туда неинтересно и незачем.
В "Прометее" монолитовцы и... всё.
Pavloid Блин, почитай фак что ли! Нужно найти дорогу чтоб не отбрасывало. Походи чуть чуть и появится белые искры, иди под ними и снова тебя будет отбрасывать, пока не останется всего четыре дороги. Методом тыка найди дорогу и ВСЕ!
добавлено спустя 1 минуту
И вообще, посмотри начало темы.
отредактировал(а) Вечный232: 10-02-2012 09:14 GMT3 час. 10 леn
ZOV - Слава России, Смерть Украине
Народ к вам вопрос : Можно ли подружиться и со свободой и с долгом? Подружиться в том смысле чтобы те только зелёненькими стали по отношению к тебе. А насчёт достижений "Друг Долга или свободы" это я знаю, они взаимозаменяемые.
Vano_4ever
Нет, нельзя. Или "Друг Свободы" или "Друг Долга" - выбирай, что тебе выгоднее.
Там просто чтобы подружиться информации для обоих группировок не хватит. :-G
Vano_4ever, вот смотри: там надо:
1.отдать флешку Моргана
2.Выполнить задание на складе
3.Устроить Монолит в клан
4.Отдать КПК генерала Таченко
5.Отправить группу долга в бункер
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.