Всем привет! играю в нс 2010+ооп+коллекционер, с х-8 иду в путепровод, все нормально, дальше по неосторожности убивают, я гружу сейв в путепроводе и все черное, остается только худ, как исправить? ходить и стрелять я могу, но все темное ничего не видно
Ssashkaa
Ну тогда, кинь сейвик... Все проверим и ,по-возможности, пройдем...Для этого тут и сидим...
Только игровой набор укажи. НС + Пак +Коллекционер + М.А. ... такие сохранки есть... За вес не пиши! Сам бегаю с 600 кг...
отредактировал(а) дрыка: 10-02-2012 16:50 GMT3 час.
свободовец-1994
Продавать не надо! Нужно выложить его в нычку... При переходе на другую локу эффект Слитка пропадет... ПДА почитать - вера не позволяет?
дрыка спас ибо за сохранение! только хочу спросить, в путепроводе ничего важного не было? чтобы я не пропустил, и еще я туда возвращаться не буду больше ?чтобы опять не глючило
Парни у кого нить так было???
"дружок" во главе со своей бандой напал на меня,пси удара не было как и укусов но подкидывал вверх будь здоров.
Дааааа,солянка....сегодня друг а завтра враг.
З.Ы. правда ничего его ни берет ни нож ни пуля.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Всем привет! kuvalda
Миша, не парься меня он тоже облизывал аж подкидывало, и когда в Баре бегал и на Барьере А.С. А в общем дружелюбный зверёк. :-)
konstantin-69
на кордоне не могу найти 3 дока,решил сдать так -не берет наверное еще надо искать ,задание не проваливается.А так до этого все находил.А диалоги причем здесь???
С тёмной долины сдал ему без одного документа, патронов не дал и всё, а диалоги пойдут когда все доки по его заданиям и со всех лок соберёшь. добавлено спустя 10 минут
tor62
Юра, получилось на NNM зарегиться, Правда с третьего почтового ящика и с другого компа. Сейчас нормально со своего компа захожу.
отредактировал(а) konstantin-69: 11-02-2012 01:25 GMT3 час.
В НС дальность прорисовки маленикая (хоть в настройках стоит на максимуме), буквально в паре десятке метров просто белый, яркий туман? Что делать? Гамму, контрасность и яркость правил не помагает. Освещение полное динамичное
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Пивкабы хD
неа пусто,квест на поиск тайника опытного сталкера от дениса по гиду там вроде как битва с контриками должна быть.
Аномалия вроде как на танке была или там где стоянка сталкеров не доходя этого танка.Полазил ничего не нашол.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Привет всем! Можно изменить вес максимальный,а то у меня 500, а максимум стоит 300кг, бегать хочется однако! Спа сибо за ответ.И сколько всего аномальных капсул?Я их у торговцев покупаю,а у меня экран тормозит хожу как робот
отредактировал(а) АргонКриптонНеонГелий58: 11-02-2012 13:29 GMT3 час.
kuvalda
Миша, ну как помню ответил, извиняюсь, я в простой ООП доигрываю,
у меня бойня сейчас в Припяти, позже буду:sarcastic:. АргонКриптонНеонГелий58
Учись в теме: Читерим Солянку! Google в помощь!
kuvalda Миша,аномалия это раскоряки как на генератрах.Недалеко от входа.Танк здесь не причем.Там на дереве которое возле аномалии мешок,а в мешке пулемет и прочее.
После взятия тайника спаунится куча зомби и вроде 4 контры.Делаем ноги с помощью телепорта или отбиваемся героически погибая и загружаясь.Погибать интереснее,чем делать ноги.Ну как кому.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.