крысобелка.Сколько видео смотрел в инете везде разработчики говорят что его делают.
Как читаю форумы разных сайтов пишут типа все проект заморожен.
Делайте вывод что пишут всякую ерунду.Я видео интервью смотрел поэтому ему и верю.:-cool)
Сколько видео смотрел в инете везде разработчики говорят что его делают.
НОЧНОЙ СТРЕЛОК
>_\\
Ваши данные сильно устарели. После новости о закрытии GSC, то есть с 9 декабря, никакой официальной информации о существовании компании вообще и разработке второго Сталкера в частности не было.
Brenn.Я про закрытии GSC,знаю давно я узнал.
Я вообще про других людей смотрел они вроде взялись за разработку S.T.A.L.K.E.R.A.
Я точно не знаю как их команда называется я об разработки ими игры недавно узнал.
Хотите верти хотите нет как инт будет побыстрее возьмусь на поиски любой информации.
Я вообще про других людей смотрел они вроде взялись за разработку S.T.A.L.K.E.R.A.
Я точно не знаю как их команда называется я об разработки ими игры недавно узнал.
крысобелка Во фразе "Удачной охоты, сталкеры" никакой конкретики о будущем компании и игры я не увидел.
Хотелось бы официального заявления Григоровича, а не всяких мутных записей в фейсбуке. НОЧНОЙ СТРЕЛОК
хотелось бы чтоб в сталкере 2 все локи из трёх частей сделали :) ;ну ещё и затерянные. И чтоб сюжет был примерно как в ТЧ... но с учётом новых лок и группировок. Ещё хочу чтоб по группировкам ходить можно было и чтоб наймы нейтралами были.
Да-а, лично мне бы хотелось, что бы упор сделали на афртефакты и, сбор оных. А то надоело это тупое месиво. Что бы тороовцы/главные персонажи давали задание по твоему рангу(А не то что было: Меченый(Новичек) а сгоняй ка мне на Агропром и походи там, где по сути, никого, кроме легенд Зоны, не было) Реалистичности: патроны надо заряжать в магазин, магазины, гранаты, аптечки носить в разгрузке. Карту без переходов, ведь большая часть пространнства ,теряется. Больший асортимент у торговцев, с различной степенью доступности. Возможность выхода за Периметр. Фу, ну самое основное написал, может позже еще добавлю.
НЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!! Не надо превращать Сталкер в Скайрим. Навыполнялся квестов по сбору ингредиентов и различного барахла. Уже тошнит от таких заданий. В сталкере они совсем не нужны, имхо.
Карту без переходов, ведь большая часть пространнства ,теряется
Тогда либо карта будет мизерная, либо системные требования будут больше, чем у Crysis.