Мдааа. Классная кстати карта, но я такую уже видел. По затону тайников не так много как в окресностях Юпитера. А вот насчёт Припяти не знаю, карту не видел. Если кто знает карту Припяти дайте ссыль если не трудно. Если так подумать, то нет никакой необходимости покупать оружие у торговцев - в тайниках находятся даже самые редкие пушкерции :ye)
Там, есть такое место, где труба проходит близко к земле, запрыгиваешь на выступ и идешь забираешь аптечку, бинты и энергетик. Твои 2 дня стоили мучений?
Знаю место тайника монолита!
На битонном заводе в подземных комуникациях где тушканы бегают за ящиками есть тайник. Там есть акамуляторы на гаус и кажется научные аптечки!
maso199
1. Первый тайник в здании где надо по квесту кровососов с глухарем валить.
2. В лаборатории с документами на гаусс пушку.
3. В припяти, на речном порте.
4. На стоянке, где надо сканер по квесту ученых установить.
я что то не врубился или ты не понял о чём я говорю. короче гуляю по припяти смотрю идет монолитовец (один). я его убил а у него КПК написано что в нём тайники монолита а как разблокировать КПК я не знаю
aркан
КПК монолитовца с координатами тайников есть в оригинале.
На Речном Вокзале сидит молящийся монолитовец - КПК у него. При взятии КПК ГГ получает координаты монолитовских тайников в Припяти. потрошитель зомби
Его не зачем разблокировать. Координаты получаешь автоматически при взятии КПК в инвентарь.
После этого КПК можно сбагрить Сычу.
Других КПК Монолита в оригинале нет.
У Потрошителя стоит sigerous mod.
P.S.
А где ты увидел, чтобы я говорил, что его там нет?
А где ты увидел, что я сказал, что ты это сказал? Читай внимательнее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.