Всем привет! играю в нс 2010+ооп+коллекционер, с х-8 иду в путепровод, все нормально, дальше по неосторожности убивают, я гружу сейв в путепроводе и все черное, остается только худ, как исправить? ходить и стрелять я могу, но все темное ничего не видно
Ssashkaa
Ну тогда, кинь сейвик... Все проверим и ,по-возможности, пройдем...Для этого тут и сидим...
Только игровой набор укажи. НС + Пак +Коллекционер + М.А. ... такие сохранки есть... За вес не пиши! Сам бегаю с 600 кг...
отредактировал(а) дрыка: 10-02-2012 16:50 GMT3 час.
свободовец-1994
Продавать не надо! Нужно выложить его в нычку... При переходе на другую локу эффект Слитка пропадет... ПДА почитать - вера не позволяет?
дрыка спас ибо за сохранение! только хочу спросить, в путепроводе ничего важного не было? чтобы я не пропустил, и еще я туда возвращаться не буду больше ?чтобы опять не глючило
Парни у кого нить так было???
"дружок" во главе со своей бандой напал на меня,пси удара не было как и укусов но подкидывал вверх будь здоров.
Дааааа,солянка....сегодня друг а завтра враг.
З.Ы. правда ничего его ни берет ни нож ни пуля.
Всем привет! kuvalda
Миша, не парься меня он тоже облизывал аж подкидывало, и когда в Баре бегал и на Барьере А.С. А в общем дружелюбный зверёк. :-)
konstantin-69
на кордоне не могу найти 3 дока,решил сдать так -не берет наверное еще надо искать ,задание не проваливается.А так до этого все находил.А диалоги причем здесь???
С тёмной долины сдал ему без одного документа, патронов не дал и всё, а диалоги пойдут когда все доки по его заданиям и со всех лок соберёшь. добавлено спустя 10 минут
tor62
Юра, получилось на NNM зарегиться, Правда с третьего почтового ящика и с другого компа. Сейчас нормально со своего компа захожу.
отредактировал(а) konstantin-69: 11-02-2012 01:25 GMT3 час.
В НС дальность прорисовки маленикая (хоть в настройках стоит на максимуме), буквально в паре десятке метров просто белый, яркий туман? Что делать? Гамму, контрасность и яркость правил не помагает. Освещение полное динамичное
Пивкабы хD
неа пусто,квест на поиск тайника опытного сталкера от дениса по гиду там вроде как битва с контриками должна быть.
Аномалия вроде как на танке была или там где стоянка сталкеров не доходя этого танка.Полазил ничего не нашол.
Привет всем! Можно изменить вес максимальный,а то у меня 500, а максимум стоит 300кг, бегать хочется однако! Спа сибо за ответ.И сколько всего аномальных капсул?Я их у торговцев покупаю,а у меня экран тормозит хожу как робот
отредактировал(а) АргонКриптонНеонГелий58: 11-02-2012 13:29 GMT3 час.
kuvalda
Миша, ну как помню ответил, извиняюсь, я в простой ООП доигрываю,
у меня бойня сейчас в Припяти, позже буду:sarcastic:. АргонКриптонНеонГелий58
Учись в теме: Читерим Солянку! Google в помощь!
kuvalda Миша,аномалия это раскоряки как на генератрах.Недалеко от входа.Танк здесь не причем.Там на дереве которое возле аномалии мешок,а в мешке пулемет и прочее.
После взятия тайника спаунится куча зомби и вроде 4 контры.Делаем ноги с помощью телепорта или отбиваемся героически погибая и загружаясь.Погибать интереснее,чем делать ноги.Ну как кому.