Просто интересно,чем люди,юзающие ХР,устаревшую морально уже ОСь,оправдывают преимущества перед 7.Ведь каждый хочет,чтоб железо было самое крутое и мощное,а как насчет того чтоб юзать камни и видяхи 2001 года?ИМХО.
#Korpse :
Просто интересно,чем люди,юзающие ХР,устаревшую морально уже ОСь,оправдывают преимущества перед 7.Ведь каждый хочет,чтоб железо было самое крутое и мощное,а как насчет того чтоб юзать камни и видяхи 2001 года?ИМХО.
для стареньких компов система подходит идеально, а семерка съедает много ресурсов, в современные игрушки даже не поиграешь
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Короче могу сказать что проще и удобнее XP и требует ресурсов немного, да и ваще уже доказала свою
необходимость для слабых и средних компьютеров. Ximerа. С тобой согласен.
7 мне не очень понравилось требует много ресурсов и новые драйвера на железо.
И лучше брать лицензионную и на мощный компьютер.
А то из-за пиратской очень много было проблем у меня.
Но седьмая конечно гораздо красивее и имеет много возможностей и функций.
И еще кого интересует у меня стоит WINDOWS XP SP 3.
Пока менять не собираюсь и не буду только на новой компьютер поставлю 7.
И главное мнение лучше 7 конечно, но для меня ну и для других XP однозначно больше нравится.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Ради смеха запусти Just Cause 2, Battlefield 3 или вообще NFS The Run.
для стареньких компов система подходит идеально
Юзайте Win2k, вот что для "стареньких компов" идеально подходит.
По теме: Win7. По глупому стечению обстоятельств, я умудрился запороть загрузчик, восстановить не получилось, пришлось ставить заново. Первая переустановка семёрки за два года, лол. А вы говорите про надёжность ХР. Хотя эта у меня тоже стояла годами и не лагала, не глючила.
Франк Да
В школьном музее, после того, как мы провели с другом экскурсию для младших классов, нам сказали посидеть подождать. От безделья мы залезли в кладовку. Там среди хлама из доисторических компов (это которые монитор с клавиатурой) нашли более современный. Включили, там стояла Win95.
Пользую ХР. Семерку буду ставить только если будут интересные мне игры, которые не пойдут под ХР. В 7 не нравятся ее красивости и попсовость. Предпочитаю классический вид, а его в ней нет.
tolanchi
Может быть. Опять же это индивидуально. У меня 4 гига и больше на этом компе уже и не будет. И пусть ХР видит только 3,5, мне хватает этого.
Насчет устойчивости.. 4,5 года система без переустановки. Просто не надо ее калечить, и все будет хорошо.
добавлено спустя 1 минуту
А где вариант "Лицензионная"?
В уме наверное. ))
отредактировал(а) Neta: 11-02-2012 01:52 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
хоть ХР и ближе к сердцу, но после ноутбука уже привык к 7-ке, пусть и не сразу, но постепенно сблизился с нею и увидел свои преимущества (небольшие, правда, не особо заметные). жаль только что со старыми игрушками зачастую проблемы возникают, но в основном исправимые
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.