что за фигня? ни одна прога для дефрагментации не может диск С просто не запускаются а родная системная вместе диска просто показывает какой то бред \\volume\?{ что то такое дальше писать лень дефрагментить отказывается
Доброго дня товарищи сталкеры! У меня можно сказать серьёзная проблема...
Мой комп после переустановки ОС, перестал запускать инсталяторы (setup.exe)!!
Я не могу установить ни сталкерА, ни другую любую программу или игру. Очень редко запускает некоторые но всё-же не те... оть собственно проблемма....
Bod
Что переустановить? Если ось то это на данное время накладно...
вот ещё когда делаю попытку запустить инсталятор выскакивает маленькое окошко и в нём сообщение "Отказано в доступе" ниже кнопочька окей ну и крестик в правом верхнем углу тоже присутствует... всё как обычно... ось у меня Windows XP SP 3
administrator152 Всмысле сборка? сори во время установки я не присутствовал... чинил я его потому как вирусов на нём было около 1500. стояла ось по лучше чем сейчас. больше половины полезных утилит отсутствует.
Здравствуйте.
Хотел попробовать Waterfox 8.0.1 ,при установке заявляет,что только для Vista.С разных источников-результат один.Вроде не должно так быть?В чем прикол?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot
Waterfox - 64-битная версия Firefox, предназначенная для установки в 64-битные версии Windows(Vista, Seven...м.б. и на ХРх64 пойдёт, но навряд-ли). Она не для 32-битных ОСей.
spot
Эта версия уже давно морально устарела, к тому же ещё и чрезвычайно редка, поэтому разработчики ПО не слишком беспокоятся вопросами совместимости своего ПО с этой ОСью - для них это нерентабельно.
Попробуй поискать "заплатку" - может кто-то из энтузиастов и сваял нечто подобное, хотя я бы не надеялся.
Помогите советом.
Есть желание поставить WinXP_Pro_x64_SP2_Flero.Ru.
Что нужно докачивать( драйвера, утилиты, программы), что бы потом не было проблем с работой системы. Стоит 32 бит.
typuss во-первых, смысл ставить SP2? ставь сразу SP3.
а в остальном - что тут советовать? поставить нормальные родные дрова (ну, естественно, под х64, если есть), и не ставить всякий хлам.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
я тоже, но хр не видит мои 6 гб озу, только 3.75 вроде.
Уже сколько раз об этом говорили и все продолжается.х32 ось не видит больше 3 гигабайт оперативной памяти,если установлено больше,то надо х64 винду.А семерка ничем не плохая ось,привыкнуть просто и все.
И желательно скачивать MSDN-образ,чистую так сказать винду,а активаторов сейчас полно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.