Всем привет.
Пришел допрашивать пленных на базе свабоды.
Принес все что просили, и потом сказали что бы я пожаловался Максу на то что они отказались разговаривать, что дальше делать немогу понять.
Ходил и к Максу и гдругим Сталкерам никаких подвижок.
Что делать надо дальше?
Спускайся в саркофаг, в комнату управления монолитом.
Там где в обычном сталкере появляется предстовитель о-сознания, в центре лежит нож, берешь его.
Подымаешся обратно, и валишь натовцев.И бежишь прямо и направо там будут вояки.С каторыми ты разговаривал перед саркофагом.
добавлено спустя 10 минут
Дожидаешься, пока Уинтерс потеряет тебя из виду, включаешь спринт и со скоростью бешеного поросенка маневром "противолодочный зигзаг" бежишь в юго-западный угол локации. Там будет тент и группа наших вояк с Кузнецовым. Возьмешь там АН-94 с оптикой, 4 Ф-1 и патроны с трупа военного. Осторожно - патронов с гулькин хрен - занимаешь позицию и валишь НАТО-вцев. Их четверо и Уинтерс. Заберешь у Уинтерса Даггер - без него задолбаешься проходить - а дальше разберешься.
отредактировал(а) alexltx: 10-02-2012 19:28 GMT3 час.
В лаборатории х10 (ближе к рубильнику выжигателя) находим Номера 11 и говорим с ним, пока задание "Проверить лабораторию" не зачтётся в выполненные (можно выйти из разговора, не говоря последнюю фразу, или же 11-й станет трупом до разговора, тогда задание зачтётся при обыске его трупа, в противном случае вся группировка краснеет).
Отчитываемся Воронину, тот отправляет к Болотному Доктору (тайник группы Стрелка в подземелье Агропрома).
Доктор передаёт Стрелку приглашение на встречу от Харона в Припяти, что бы совместно атаковать Апокалипсис на ЧАЭС.
Долг, философия войны. Как выйти с Мертвого Города на ЧАЭС2??? Задание - грузовик.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 04-03-2012 07:58 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Прошол всю трилогию всем советую вещь классная!!!Запарился на"Наследстве Коллекционера" заныкали
конечно очень круто(круче чем тайники Кости в Соляне).
Незнаю почему, но на арене все нейтралы. Я всё запросто прошёл, ведь они даже в меня не стреляли &P
Это баг?
Ну и ещё несколько вопросов:
1)Появляется надпись про радиацию, хотя здоровье в норме
2)Не берётся квест про ноутбук
3)И крововосы когда кровь сосут жизнь не уменьшают.
в файле много текста, что именно выложить?
а при запуске конкретно вот это:
Точка входа в процедуру ?do_exit@xrdebug@@QAEXABV@$basic_string@DV?@char_traist@D@stlp_std@@V?$allocator@D@2@@stlp_std@@@Z не найденав библиотеке DDL xrcore.dll
это когда я копирую файлы с заменой из папки которая создается при уст мода.
(при установке мода, в папке с игрой появляется папка "S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" и уже в ней остальные файлы, сам мод видимо, куда их перенести или что делать?)
возможно еще неправильно откатываюсь с 6 го на 1.0004 патч, есть ли проверенная прога для отката, кроме RTS Universal Patcher (не запускается игра потом) и команды regedit c заменой в ручную номера патча на 3 и установки 4-го (т.к. не прописывает при запуске игры,что патч 1.0004 внизу слева), но использовал метод regedit?
P.S. играю на лицензии "Серебрянное издание"
отредактировал(а) denstk: 08-04-2012 13:51 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.