100 рентген [/g**50016c9725ff35736f77**[/code]
В файле \gamedata\scripts\se_respawn.script
находим строчку:
[code]amk.on_REspawn(obj,self)[/code]
над ней вставляем то, что указано ниже, что бы получилось так: get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")
amk.on_REspawn(obj,self)
Ошибка будет заменена на сообщение в консли.
Хай бродяги!
Купил лицуху, поставил солянку упакованную в геймдату. Вроде все есть но реализм сталкерский дико смутил, у каждого задрипанного гопаря или отмычки навороченный элитный детектор, редчайший артефакт типа Душа или вообще Электрический дикобраз. А у гг грузоподъемность - 400. У гг параметр переноса веса - это _item weight_?
Ximerа Какой детектор,какой дикобраз?Солянку где взял?Что-то у меня нет ни дедехтуров ни дикобразов.И вес "нормальный" в экзоскелете 170 кг.
В перцев вообще детекторов элитных не наблюдал.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Квест Кузнецова "Напоить служивых и Принести чемодан с доками с Агропрома". К кому подходить с предложением с 10 бут. водки?
Если я взял этот квест, но не брал спец.задание Сидоровича на доки военных с Агропрома - ничего не получится и надо переиграть?
И какую, пип, комбинацию нажать, что б поиском по форуму воспользоваться?
Заранее благодарен.
MAN01 подойдешь тебе прикажут стоять остоновишся подойдет военный отдашь водку и следи далеко из бинокля как нажруться и будут качаться подойдешь поговоришь с одним из них скажет сумка у дерева заберешь и несешь
dm.dav23
Дима! Калмык постоянно обитает на насосной станции. И скорее всего
наводку тебе дали правильно. Просто при первой встрече нужно в помещении
рюкзак найти, там граната будет. Взорвется, Калмык появится. Рюкзак в центре!
Удачной охоты!:-beer)
добавлено спустя 6 минут
Sniperum
Переход найти действительно сложновато, если диалоги не слушаешь внимательно!
Там где появляешься в Лабиринте пробежать влево до упора, одолеть
сосыча и снорка, вот там и счастье в правом углу!:sarcastic:
добавлено спустя 7 минут
kuvaldaStrchi
С добрым утром, сталкеры!!!:gamer1:И удачной охоты!
MAN01Если я взял этот квест, но не брал спец.задание Сидоровича на доки военных с Агропрома - ничего не получится и надо переиграть?
А почему не взял задание у Сидора?
В Солянке нужно выполнять Все задания Оригинала в плоть до Х-16 - Параллельно!
Доки на Агро и чумадан для Кузницова, эти задания друг другу не как не мешают.
Вот кино про чумадан.
Пока далеко не ушел, лучше переиграть!;-)
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
re]{rut Сейчас как раз видео кодируется, как я с этими учеными помучился.
И то это специально загрузил вчерашнюю сохранку. Вчера когда проходил было всё очень проще!;-)
отредактировал(а) radeon-amd: 13-02-2012 13:53 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Не пойму о каких муках вы говорите, сбегал, забрал телефон, прибежал, стал слева от двери- открыл и жди когда клиенты будут внутри. По ходу они у меня никогда не доживали до конца игры, кто их мочил в нутри бункера для меня осталось загадкой.
Всем привет! эд68
Один раз запустил этих мародёров в бункер, так всё что в ящике лежало спёрли. Потом благополучно ласты склеили, а хабара при них уже не было. С тех пор только так:
Переходим на Росток, ищем кассету, возвращаемся к Сахарову, выдаст миниган. Если не хочет разговаривать, сохранка и перезагрузка. Берём у него задание на сумку. Сразу появится задание: проводить 2-х учённых до бункера. Будет лучше если эти ворюги в бункер не попадут(бочки и канистры, аномалии, а также мины прекрасно в этом помогают). Только надо забрать рацию у одного из ученных и отдать ее Сахарову.
Всем здорово!!!!
Парни.с этими двумя экологи проблем не испытывал.Пока покупаешь рацию чуть ждешь када первый отбежит на некоторое расстояние (если не помрет в аномалии) бегают то они с одинаковой скоростью.Подходишь к бункеру дверь открылась первый заходит и сразу за ним открывается второя,всё со второым также как и первым главное успеть иначе может дверь подпереть.Но делать этим челам внутри абсолютно нечего ибо являються нечистыми на руку.Так что согласен с большинством.Я избавлялся от них грави пушкой,миной и просто в упор с пистолета.Никто не "краснел"
З.Ы. Кстати ента рация пройдет по квесту Пантеры (за поиск телефона) Если кто то не нашол за время,но все равно искать потом нужно- для Сахара.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.