Razvedchick Чёрт побери, наконец-то хоть что-то оффициальное! Там есть Григорович, этого мне уже хватит. Да, хотелось бы полную версию откопать. Кстати, откда ты это взял?
П.С. - анимацию в качалке снимают:sarcastic:
Ура! Я нашел!
_http://ntn.wideo.name/news/video_onlajn_pravda_zhittja_ne_taki_jak_usi/2011-04-07-122
Все смотрим! Начиная с десятой минуты. Блин, я счастлив :D! Сейчас перегоню на ютуб.
добавлено спустя 2 минут
Перегнал на ютуб.
отредактировал(а) Razvedchick: 12-02-2012 15:24 GMT3 час.
Блин, реально:D Прям порадовало.
Посмотрел видео... что я могу сказать... Not bad. Я так давно ниего не слыхал о сталкере, а тут как гром среди неба. Настроение +100500.
aркан, правда все это сняли очень давно, еще до закрытия GSC, а выложили только сейчас. Так что тут 50/50. Просто когда снимали репортаж о том, как Григорьевич вообще раскручивался, то на улице была осень.
крысобелка Боюсь лордыч уже никому ничего не должен по причине вечного бана (:
И то что создана новая студия из обломков Gsc только доказывает что сталкера 2 не будет. Печаль.
А новую студию ждет успех. Через месяц после своего создания студия выдает трейлер с геймплеем под офигительный саундтрек. Опять же 4A Games успешно работает.
добавлено спустя 3 минут
Арт-директор это второй человек в студии и первый среди непосредственно разработчиков. Кто заменит Илью Толмачева в GSC.
отредактировал(а) Ukradinec: 14-02-2012 11:10 GMT3 час.
Если Григоривич 9 декабря на заседании сказал, что зарплата будет выплачиваться вплоть до февраля, то может что-то и узнаем в марте т.к у бывших разрабов от ПЫС зарплаты уже не будет, то и ситуацию со всей этой заворушкой можно и объяснить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.