XimerаМои действия быстро быстро слинять из данного квадрата. С людьми предварительно хотя бы 1 труп ошмонать на наличие патронов, аптечек. С тварями в темпе убегать пока новые не появились. К ближайшему своему схрону или клановому схрону. Если таких нет то, молясь всем богам мира за периметром и зоны валить на главную базу своей группировки или ближайшей дружественной. А при ранениях не осбо много вариантов. При тяжелых надежда только на товарищей при лёгких самому обработать раны и валить подальше
Мои
1. Определить тяжесть ранения.
2. По возможности - залечить.
3. Холодное оружие держать тока в руке.
4. Добраться до лагеря группировки (или дружественную)
5. Если этап 4 не выходит - прибиться к бродягам(сталкерам)
А дальше по интуиции.
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
МегаАзот А самостоятельно определить тяжесть ранения ты сможешь? например пулевое ранение сопровождается еще и внутренним кровотечением помимо внешнего отк когдей и зубов все понятно. отбился обработал . перевязал.
Ximerа По меньше ошибочек,ок да? А то совсем "абракадабра" какая-то.
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Кстати про огнестрельные ранения, наружное кровотечение - ерунда, самое поганое внутренее, останавливается хирургическим вмешательством, что невозможно сделать это самому. Хотя искусственные тромбоциты могут помочь. Вроде как создали такое средство
Вот посмотрите: Искусственный тромбоциты.
Думаю это многое прояснит насчет внутренних кровотечений.
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Ximerа
Да,это,как прототип,но вроде его назвали 100-процентным. Нам остается только решать: Доверять науке или нет.
Ximerа,лично я бы сперва дождался официальных проверок над подопытными. Представь такую ситуацию:
Ты только что отбился от стаи бандитов
(кроме как того,как стаей их назвать не могу)
,но они тебя хорошенько подбили. У тебя три пули в животе,ты истекаешь кровью. Но ты не отчаиваешься и используешь искусственные тромбоциты,но они тебе не помогают.
Все твои надежды были на них,а они так тебя подвели. Согласись их не спасет отмашка "Это первый и последний раз"(с). Потому что это будет последний раз для тебя :-)
Хорошенько обдумай это...И выскажи свое мнение повторно. Мне интересно изменится ли оно.
Тип-Топ В Зоне может появиться лаборатория в которой за определенную сумму денег можно будет нанятся подопытным кроликом, но я бы не стал, пусть другие проверяют на других, а я потом посмотрю можно или нельзя пользоваться данным медикаментом.
#Ximerа : Тип-Топ В Зоне может появиться лаборатория в которой за определенную сумму денег можно будет нанятся подопытным кроликом, но я бы не стал, пусть другие проверяют на других, а я потом посмотрю можно или нельзя пользоваться данным медикаментом.
Химера,ну ты загнул - Лаборатория. Во-первых,они не будут нанимать "кроликов",а будут брать зэков и т.п. Но я сомневаюсь,что не будучи работником этих лаборатория,ты сможешь узнать о результатах экспериментов. А если эксперимент завершиться удачно,то цена такого препарата будет нереально дорогой.
#Username : Ximerа если все так думать будут то испытывать не на ком.если ток на зверье
Как-то ты жестко назвал миленьких зверюшек ;-)
Username
Да именно насыпал в рану и кровь остановилась. Это препараты Quikclot, HemCon и Celoх. Существуют в разных исполнения, цена 20-50$. Согласись, 50$ за свою шкуру это очень дешево.
отредактировал(а) Ukradinec: 14-02-2012 08:03 GMT3 час.
Ukradinec Да по мне любая денежная цена не так уж и много за сохранность моей 5 точки.
И всё-таки при огнестрельном ранении ничего не поможет кроме друга. Он и прикроет он и перевяжет он, вообще даст шанс выжить. А в одиночку потерял сознание, ты труп потерял даже временно мобильность и ты труп. Да даже банально отвлёкся перевязать рану и всё хана тебе.
Hekron С возвращением!
Тут соглашусь, с другом в Зону всяко лучше, это не игра где достал аптечку и укололся и забинтовал себя в секунду. Есть такоей фактор - боль, которая будет мешать заняться самолечением.
Вот и я про тоже.Тут многие скидывают со счетов что порез это больно а пулевое ранение или укус могут вывести надолго из строя.Что в бою смерти подобно.это не игра.
факелы не проканают.это узконаправленное пламя и не большой обьём.по сравнению с тем же огнемётом.дымовухи так и будеш как идиот стоять и держать их в руках?пока тварюки просто будут ждать пока они выдохнутся.+никто не отменял что вслед за роем ещё кто не подвалит на огонёк.
а давайте-ка обсудим что делать если налетит куча(стая,туча) кровососущих насекомых?
Крем-репелент в помощь. Hekron
мутировавшие пчёлы например
Думаю, что с ними то проблем как раз и не будет.
Во первых: пчёлы очень чутко реагируют на всяческие загрязнения окружающе среды тем, что этого не в состоянии пережить.
Во вторых: если таковые всё-таки будут, то просто надо ограничить себя в потреблении сладкого - не лазить в их ульи за мёдом.
ты уверен что мутировавшие пчёлы например станут на это обращать внимание
Станут. Любое животное может быть приспособлено лишь к тому, с чем оно сталкивается ежедневно или хотя бы периодически часто.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.