Народ, подскажите что за мод, где зомби в виде гражданских. Ну там женщин старых и прочие, как будто они до аварии умерли Видел картинки, а как мод называется не знаю.
А на GPS маячки и рюкзаки для тайников на чистую ТЧ 1.0004 не подскажите?
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 12-01-2012 01:30 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
fan fan спасибо дружище! А маячки выдирать походу придется...
добавлено спустя 3 часа 7 минут
fan fan если не сложно, перезалей рюкзак, не признает мобилка русские буквы и 7z, ток rar. Заранее спасибо!
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 14-01-2012 16:32 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Здорова комрады .Кто пользуется или пользовался программой milkshape 3d подскажите возникали ли у вас проблемы с установкой на нее плагина на открытие моделей сталкера и сдк ?Дело в том что когда экспортирую в object то файл не сохраняется.
Всем привет!
Просьба у меня такая,нет ли у кого,отдельно от модов,нового монстра Библиотекаря из МЕТРО2033,очень хочу вставить его в свой мод....,только не предлагайте мне качать гиговые моды Солянки там всякие,там где этот монстр есть,гига-моды скачать я не смогу,скорость инета слабая,а вот если бы кот мне этого монстрюгана отдельно скинул,был бы очень благодарен.
Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Описание:
Заменяет модель излома в игре на модель библиотекаря из Метро 2033. Если излом не восстановлен в твоем моде, то работать у тебя ничего не будет.
FLIKER Во удружил!Спасибо огромное!!!,давно искал эту тварюгу,ну теперь я над ним поиздеваюсь:)...,а излом у меня в игре восстановлен,он у меня уже давно скачет по локациям.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё хотел спросить,может кто подскажет,ка мне из мода "Тайные Тропы 2" в свой мод,девушку Лейлу перетащить,конкретно,принцип перетягивания я немного знаю(модель - текстуры - звуки),но какие там именно файлы нужно от этой Лейлы брать(а то я наделаю делов,что у меня постоянные вылеты будут,это 100%),я хочу что бы в моём моде,эта деваха вместе с остальными сталкерами воевала.
Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Ещё хотел спросить,может кто подскажет,ка мне из мода "Тайные Тропы 2" в свой мод,девушку Лейлу перетащить,конкретно,принцип перетягивания я немного знаю(модель - текстуры - звуки),но какие там именно файлы нужно от этой Лейлы брать(а то я наделаю делов,что у меня постоянные вылеты будут,это 100%),я хочу что бы в моём моде,эта деваха вместе с остальными сталкерами воевала.
Такие вопросы не в эту тему пишутся. Теперь по поводу твоей девушки. Нет ничего сложного тут, тупо переносишь модель, текстуры к модели, звуки, и если есть конфиги к модели, то их тоже. Привязываешь эту модель к любому НПС'у и запускаешь игру, и потом смотришь, что получится. Если будет ЛОГ то думаю сам поймешь в нем, что не так с моделью или чего не хватает.
puma-sniper
Посты: 170
Где-то смотрел видео (то ли мод, то ли билд). Там есть раненые монстры, на подобии НПС. То есть монстры, если их сильно ранить, лежат на земле, на видео у них расширялась/сжималась грудная клетка. Типо, еще живые, дышат.
Хочу предупредить, если кто-то скачал или захотел скачать утилит stk_"iv_1.1" на Inside Wiki. Советую не какчать там виру очень плохой есть. Для скачивания информации. У меня Нортон антивирус нашел. лучше с такими вещами не шутить.
Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.