По сюжету в ЗП много не законченных тем или тем которые явно начинаются раньше а мы просто запрыгиваем в поезд на ходу,но это отдельная тема за дополнительную плату. Просто есть огромный задел для мододелов.
Люди помоему мнению самая лучшая игра по сюжету это ЧН т.к там много основных квестов, а ЗП я прошёл за 1,5 часа, ну ТЧ я проходил 5 часов где-то. Но это только моё мнение.
Проходить игру за 1,5 часа- в чем прикол, ведь и игры поди не видел. Да и читами небось балуешься. Сталкер и хорош тем , что его можно долго и удовольствием играть, что нет жесткого линейного сюжета.
А то в ТЧ их, ну прям, дефицит! :st) Вообще сюжет ЧН интересен, однако в некоторых местах нудноват. ТЧ для меня поддерживает интерес от начала и до конца - хочется раз за разом переигрывать.
По теме - ЗП`шный сюжет пресноват. В конце так и вообще дикий "рояль в кустах", что называется :prankster: Нет, в первый раз проходить - интересно было. Но перепроходить, в отличие от ТЧ - как-то не особо тянет :dry:
эд68 Правильную вещь говоришь. Инвестор В одном я с тобой согласен, по мне чн тоже самая интересная игра серии, но во всех Сталкерах для того и сделали доп. миссии, чтобы получать удовольствие от прохождения, а не как ты по сюжету, принёс то, убил этого, прибежал туда.
эд68 Без читов, со всеми квестами. я разве что с модами играю. Я нашл мод который сделан по книжной зоне. тебя убивают с двух пуль аптечки действуют слабее цены большие аномалии везде.
добавлено спустя 59 секунд
romanover я согласен, но все же.
отредактировал(а) Инвестор: 12-04-2012 11:16 GMT3 час.
Ну, если ЧН ещё мoжнo перепрoхoдить без фри (например, сoбрать ВСЕ флешки), тo ТЧ и ЗП... Сюжет слишкoм уж прямoй, пoдoбных сбoру флешек пoбoчных квестoв нет (инструменты в ЗП в расчет не беру. Слишкoм их уж малo, и нетруднo найти), а прoчие квесты весьма типичны.
Пиратка Типичны? По сравнению с квестами "найди, убей, принеси и т.п." квесты в ЗП просто шикарны. Чего стоит квест с логовом кровососов, например. А если хочешь заниматься собирательством - иди к Бороде, он всегда даст задание на артефакт.
Спору нет оригинальный сюжет немного линеен, но в ЗП есть возможность остаться в Припяти и нагуляться вволю , чем и отличаеться выгодно от ТЧ и тем более ЧН. Если в ТЧ выход к правильной концовке дает возможность побродить ,правда только на ЧАЭС-2 то в ЧН вообще нет вариантов бери гаус и финита ля комедия.