Ёрт, 3g-модем. Для проведения в съёмную квартиру выделенки нужен финский ID, а мне впадлу его делать. Соседка хочет в скором времени оформить, возможно, перейду на норм линию вскоре...
А я сегодня на Звёздные Войны в 3D ходил. Кроме нас в зале ещё 3 человека было. Ну а чё, утренний сеанс.. чувствовали себя ВИП-персонами! :D В общем, чуваки, вы обязательно должны пересмотреть ЗВ в 3D! Это просто эпик) Особенно сцена с гонками.
Deхter Спасибо, ждал хвалебных мнений, я уже полетел за билетами. ) Cиноби Пока всего одна часть. Но в скором будущем многие старые фильмы переделают под 3д.
У меня предложение. Перевести локальные правила из темы АВАТАР в общие, тоесть чтобы вот это:
Напоминаю, что с недавнего времени, в этой теме нужно писать развёрнутое мнение об аватаре пользователя! Посты, которые короче трёх строчек, считаются флудом! Соблюдайте пожалуйста это правило, а то не в удовольствие вас банить.
относилось ко всему форуму.
У меня дикий стояк на посты где пареньки обсуждают в 2.5к символов, встрепанные волосы у персонажа на чужом аватаре.
Deхter :
А я сегодня на Звёздные Войны в 3D ходил.... Особенно сцена с гонками.
Переделать фильм в 3D только из-за сцены с гонками, потому что полноценных кадров для реализации 3D там не так уж и много — это фэйл. Имхо. Фильм не смотрел(в ТриДэ), и не собираюсь. Сужу по рассказам посмотревших.
Да и потом
Ksanter XУ меня этот ваш 3D уже давно в печёнках сидит -_-
мне, как очкарику, 3д ваще не прет.
Но да, я же хотела устроить себе зв-марафон - спасибо кинотеатры, чо напомнили %)
Я люблю аватар G3man, я говорила? Отличный Дженсен, ЕЩЩО!
Бармен! Всем портвейна в этом чате! отличный напиток, ЕЩЩО!
Cиноби на кастомах раскраска, роспись, всё имеет огромное значение. В данном случае роспись имеет прямое отношение к музыке, какое именно, надо спрашивать у людей в теме.