у меня такой вопрос: вот я ставлю метку на карте нужного мне объекта таким образом function ХХХХХХ (actor, npc)
level_tasks.add_location (99551, "blue_location", ".............")
end
Метки появляются, отображаются на глобальной карте, но при перезагрузке уровня или при переходе на другую локу, все метки которые я поставил, исчезают. Как сделать чтоб этого не происходило?
Метки у меня добавляются через диалоги с НПС. Т.е. при определенном диалоге срабатывает скрипт и появляется метка на карте.
Хочу сделать мод на сталкер. Всё вроде получается, но мучает оди вопрос. Как сделать чтобы враги тебя видели только если ты у них перед лицом. Это нужно чтобы ГГ смог красться. (по задумке сюжета)
добавлено спустя 49 минут
Ответте пожалуйста. А то застрял на этом. Там по идее если менять ранг то будет меняться дальность видимости у нпс. но тогда они не смогут и друг друга видеть.
отредактировал(а) voven: 13-02-2012 22:25 GMT3 час.
Подскажите пожалуйста !
Задумал делать глобальный мод на тч , до этого делал мелкие моды(изменение конфигов, добавление новых стволов,еды,монстров),сейчас хочу попробовать создать не сколько новых локаций и новый сюжет(только не надо говорить , что у меня ни чего не получится и .тд)
кто знает подскажите какой 3 д редактор надо выбрать , какие плагины, как создавать локацию в нем чем и через что компилировать, как создавать новый сюжет,новые скрипты)
мне нужны название программ,плагинов,место где их качать,и подробная информация как в них работать,и любая информация по интересующим меня вопросам.
Все кто знает кидайте информацию, ссылки в личку заранее благодарен!
degu
Ты не хапай всё сразу. Сначало мелочи разные мути. Жрачку там, стволы добавляй. Сойди с этого уровня и начни делать что-то другое. К примеру квесты. не хоча даже и спорить. Если всё сразу пытатся делать то ничё не получится.
Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
Чтобы создать мод способный конкурировать с такими как Исполнитель Желаний просто скачайте Grand Mod book.Я с её помощью создал несколько своих средненьких модов и один большой.Работают вроде нормально если за рамки возможностей X-RAY не выходить.
может я повторюсь , но как можно создавать моды ну вот просто как . дайте ссылук или ещё что - то , а то я читаю меняю но ничего не выходит у меня банально нет папок котрые указаны в учебниках по модостроению . если можете подскажите . и ещё 1 вопрос я не знаю в какой мод поиграть подскажите какой самый лучший сюжетный или глобальный мод (все кроме народное солянки и тайных тропах)
добавлено спустя 1 минуту
нет в смыле названия моды ну допустим мод турбодизел и мод кровосос (вот как то так назовите самый лучший сюжетный глобальный мод
добавлено спустя 53 секунд
между сюжетный и глобальный буква И
отредактировал(а) корт: 18-03-2012 21:06 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
voven Если тебе нужна функция на открытие двери после како-го либо диалога или задания, попробуй взять функцию у Сидора в бункере esc_trader_door.ltx, только поменять не забудь...
народ моя задумка малая....хочу изменить начало...чтобы при старте в чемодане у Сидоровича(где обычно пусто) лежала бы улучшенная гаус пушка и очень при очень много зарядов к ней....и чтобы там была обычная куртка бандита толькко называлась бы"куртка бессмерного" и чтобы при её надевании я был бы бессмертным ко всему...оттого и название такое....и лежало бы много артефактов "батарейка" ...прошу помогите...а и ещё...чтобы при разговоре с любым челом он бы говорил типа без фраз чтоб не писаало скучные тексты а тупо писало бы "тра-ла-ла-ла-ла-ла..." чисто для прикола и чтобы ГГ так же ему отвечал)))
заранее спасибо...мод я мелкий делать буду так что....чисто по приколу и по халяве....и прошу не предлагать"изменить имунитет у перса" не не хочу так хочу "куртка бессмертия"
как создать мод я сделал мод там поменял цены можно стволы у сидоривича чинить гаусс добавил ещё там экзоскилеты и можно вступать к долгу свободе экологам хотите кину гаймдату но еще хочу создать глобальный помогите!!!!!!!!!!:-)
Нужна информация.
В каком из широкоизвестных модов и какие файлы влияют на переносимый ГГ вес в рюкзаке.
Просто:
gamedata\config\creatures\actor.ltx
[max_walk_weight]
[max_item_mass]
Например.
Просто во многих модах используются собственные скрипты
Пишу прогу для изменения веса под все моды.
Пока что готова только под ОГСЕ.
Нужна инфа. Кто поделится - быстрее напишу и скажу спасибо!!
_D_V_S_ а как же файл system.ltx? В нем тоже одна строчка есть, не помню какая.
добавлено спустя 1 минуту
Вспомнил, max_weight =
добавлено спустя 2 минут
Впринципе все, только три строчки менять надо, это любой школоло за 20 секунд сделает. Не знаю зачем тебе это? Тем более во всех модах эти файлы используются, если заменишь на свой, то возможны вылеты.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 11-04-2012 05:03 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.