Icity - типичный представитель той самой "современной молодёжи", которую изредка упоминают в своих мудрых речах некоторые люди старших поколений. Слушает электронную танцевальную музыку, следует современной молодёжной моде, знает диджеев в лицо. Самоуверен, оптимистичен, временами несколько резковат, в гардеробе наверняка имеет розовую футболку. Набивает посты на SP; создаёт в журнале записи со скандалами, интригами, но без расследований.
Brenn - имеет весьма добрую душу, но изредка бывает резок в суждениях и высказываниях, что, впрочем, объяснимо. Старается твёрдо следовать своим убеждениям. Активно общается на SP, однако в связи с обстановкой на портале характер общения в последнее время несколько изменился. В целом, хороший человек :3
отредактировал(а) MadExoskelet: 22-01-2012 23:44 GMT3 час.
MadExoskelet, достаточно интересный пользователь, немного скрытый. На портале постит достаточно интересные вещи, один из анимешников, но более скромных :D Скандалов не любит, но если разозлить, то может и поскандалить.
отредактировал(а) Razvedchick: 23-01-2012 02:21 GMT3 час.
Razvedchick
Человек, который живёт здесь уже четыре года, и уходить(что хорошо) не собирается. Обладает няшным голосом, чего одновременно стыдится и одновременно делает летсплеи(всякие там разные). По общению весел, в меру упитан трольлив.
Zippеr , авадел, мой друхан, модмейкер.Интересный человек, с которым можно поболтать на разные темы.Живёт в эээ... 100 чтоли?Короче больше 100 км. от Екатиринбурга.Любит играть в Homefront ( если не спутал не с кем ).
сталкер пахомыч - довольно интересная личность ,иногда может подшутить(хотя может я его плохо знаю)
Chastener- чтож он просто хороший парень впринципе особо не разглогольствует и часто любит направлять , любит наставить новичков на правильный путь (тоесть в правильную тему)
TheDoktor- в меру суровый и справедливый модератор всегда честно выполняет свою работу (на мой взгляд таких немного)
просьба : не пишите про то что я не грамотно пишу ,что угодно только без этого!
сталеер ШУТ "Не такая как все". Такая "Не такая как все", что даже такая. С недавнего времени увлеклась "язями" и "интернэтами". На этом, пожалуй, всё.
отредактировал(а) MadExoskelet: 14-02-2012 15:53 GMT3 час.
MadExoskelet, Мэээд!
Забавно, но я о нём мало что знаю. Например, он открыт для всего нового, это я с чистой совестью (ну, изредка) могу подтвердить. Как и Солид, неравнодушен к хорошим артам, особенно связанных с военной тематикой/тематикой мехов. Музыкальный вкус, похоже, ещё не сформировался устойчивый, это не хороши и не плохо, если что (: Стесняется своего голоса, а зря. Вполне приличный голос, не прокуренный.
Super-Bandit, о, тебя тут как раз и не хватало!
Это человеку не помешало бы больше тактичности и адекватности. Положительных черт не смог придумать, потому оставлю так.
#Cтранник : Super-Bandit, о, тебя тут как раз и не хватало!
Это человеку не помешало бы больше тактичности и адекватности. Положительных черт не смог придумать, потому оставлю так.
Super-Bandit Человек резкий и категоричный в своих высказываниях. Несдержан. Эгоцентричен.
Часто говорит о вещах, в которых не разбирается. Искренен в своём фанатизме к сталкеру.
Думает, что правила созданы, чтобы их нарушать. А может, совсем не знает про правила.
То есть сочетает в себе лучшие и худшие черты школьника.
:gasmask: Мда...
Brenn- бывает иногда резок в своих утверждениях , но в целом хороший и справедливый человек
сталеер ШУТ- хороший человек , может выслушать проблему и подсказать , приятная в общении ,го иногда бывает слишком категорична в мнении о жизни (но мнение у каждого своё )
Icity-принципиально вижу тоже впервые , но уже успел сделать вывод что он начал исправлятся(на форуме про тебя услышал), также умеет следить за всеми на сайте (это не повтор это моё мнение)
это ты мне или ему ?пиши никнейм :st).
ну я тебя тоже видел несколько раз на форумных играх тоже неплохо играешь. так как характера не знаю , скажу просто что он хороший собеседник
Bod - человек техносправочник. На портале обычно занимается тем, что помогает пользователям разбираться в сложном мире компьютерной техники. Отзывчивый, имеет много знаний в известной области, весёлый.
#Zhecon : Bod - человек техносправочник. На портале обычно занимается тем, что помогает пользователям разбираться в сложном мире компьютерной техники. Отзывчивый, имеет много знаний в известной области, весёлый.
я знаю тебя как основателя игры "Научная Конференция".Классная игра
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.