Здравствуйте! Кто знает подскажите- на сходке авторитетов верты не прилетают,и стоим мы с Мухой и тремя кентами,только ветер шумит! Соль19.04+14.08+20.08+03.09+ООП :nrus
Говорим с Доктором, идем к Мухе, оживляем ее говорим ,подбираем новый арт «Камень удачи» который получился после оживления, идем говорим с Пантерой. Она с отцом в дальнем конце отсека, еще дальше по тоннелю находится переход. Муху можно не ждать, достаточно СМС, что пора идти на Агропром.
Попадаем на Агропром. Говорим с Мухой , затем с Призраком. Ждем пока все, не свалят. Если вся эта братия не улетает, сохранка и перезагрузка, должны улететь и Муха тоже.
Появляется Архара, говорим с ним, если он не уходит. Опять сохраниться и перезагрузить, Архара уйдёт. Приходит СМС. Теперь можно поворачиваться к воротам - там Клык, говорим с ним.
Идем в телепорт возле ворот . Оказываемся на трубе, прыгаем в телепорт, слазим с вышки и идём в сторону фабрики.
Получаем СМС от Молнии. Идём в Бар к Доценту, разговариваем, удаляется жучок.
Пивкабы хD
Слава, уж за столько лет мог бы запомнить как мой ник пишется правильно! Две ошибки умудрился сделать в таком коротком слове. Был бы новичок какой-то, а то ведь старожил уже. Не ожидал от тебя, не ожидал....
===========
Смотрю "симбионщики" в теме все чаще появляться стали. :-)
Да.... беда....
============
Видео "За 20 минут до Бара". Твое? Там саундтрек мне понравился, где еще Dire Straits "Money for nothing" вплетен. Скинешь мне этот трек в личку?
Привет!ПОМОГИТЕ! Проблема осталась,фоткаю убийцу и он труп. Перепробовал всё,что советовали(дым.гранату,телепорт) и проходил снова с ранних сохранений,и заходил на кордон с разных локаций(при заходе на НИИ появился АХТУНГ,там осталась вертуха и Призрак и чёрн. док.-как вылечить?)
Пробовал стрельнуть,сохраниться и перегрузиться-итог или труп или исчез. Соль у меня с первой страници не упакованная геймдата+ООП.
S_Udovenko
Игру удаляешь к примеру вот такой прогой: CCleaner. Сохранка игры по этому пути: C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc. В ХР- хрюша. Эту папку сохраняешь и после полной переустановки игры восстанавливаешь на прежнее место, будешь играть с того места где последний раз сохранился или раньше, если возникнет необходимость откатиться.
Видео ("6 минут - и вы в Баре." 6 а не 20 :-) ) - полностью моё. От и до.
А начальный (микса где) саундтрек - совместная работа с другом :-)
Скинул в ПМ.
konstantin-69
Да зачем огород городить. Всё делается гораздо проще.
Правится файлик fsgame.ltx из корня игры на предмет первой строчки: $app_data_root$=true|false|I:\|Games\STALKER-SHOC-NS\app_data_root\
:здесь I: логический диск, и дальше путь - где будут размещены все сейвы логи и скрины. У меня вот - прямо в игровой папочке всё. Папку я назвал app_data_root, можно назвать хоть "saves'n'logs"
Да, если кто не вкурил - $app_data_root$ - это переменная, которая указывает МЕСТО хранения сейвов, логов и т.д. А после "тру фалш" - путь к сейвам и логам.
Все дела. Гораздо удобнее, чем в документах&сеттингах или в Юзере (7) :-)
PS Вот то видео))
Все звуки, голоса - всё с оригинального Сталкера. А мод - сами видите (по миксе) - Симбион :-)
отредактировал(а) _D_V_S_: 15-02-2012 17:58 GMT3 час.
CTOIIAPb
Железки какие?
И что тебе мешает сделать такие настройки? И откуда "Соль", я вижу что там шрейдеры правленые.
У меня такая картинка.;-)
А вот такой туман должен быть, но это с другого мода.
------------------------------------------------------------------------
П.С. Слезно прошу забудьте вы про этот долбаный Радикал(кал, одним словом)!
Грузите скрины, ну хотя бы на котором мои смотрите. А если там зарегится, то в любой момент может свой старый скрин найти!
radeon-amd Солянка с rutracker`a. Железо: видюха ATI 5670 HD, процессор Intel Celeron D,
2 Gb оперативка. Процессор тормозит всё систему, поэтому и мешает поставить такие настройки как у тебя.
CTOIIAPb, так понятно.
А пробовал качество теней, тень солнце вкл, тень травы вкл.
И вообще пробуй так.
Поставь разрешение 1280на960, и включи все ползунки и кнопки.
Загрузись, если картинка норма, но при этом тормозит, по одному параметру понижай.
Другими словами делай всё методом тыка. А железки уж как лет пять назад надо было поменять. Почему пять?, потому что пять лет назад у меня конфиг был по сильней.:ye)
konstantin-69 : S_Udovenko
Тогда попробуй снести и переустановить игру.
Привет всем!
Костя, меня всегда поражало то, что - Переустанови игру, мод - вдруг поможет? Тем более с этим трупом, которого нужно сфоткать. Никогда не лягут файлы, либо папки криво, если сам их не установишь криво. Не могут две однородных папки лежать в одной траектории, как и 2 однородных файла в одной папке. Другое дело, удаление пыли с ребер кулера на проц, либо переустановки дров на видяху, либо произвести омолаживание дров, при перемещении видяхи в другой PCI слот, если есть второй. С этим персом, который трупом оказался, так же у меня была проблема. Я нашёл другой способ, сделал в аддоне его чуть усиленным, и так же, чтобы монстры его не съели. Тут просто нужно переигрывать до его спавна, далее зачистить местность до взятия задания. Я в соли не понимаю тупой спавн изломов возле ДН. Труп этот не просто так. Дык, и нужно смотреть - из-за чего он сдох, в какое время. В соли есть скрипт, убивающий зависших неписей, а так же бессмертных, которые вне гулага. Пример: Звездочёта съедают в оффлайне, Клыка на баре кабан может съесть, хотя кабанов на самой территории не бывает, окромя, что бюреры могут выскочить, либо через диалог с Фрименом, вызвать сосычей. Так же с этим Боцманом на генераторах. Все советуют править свис дистанцию. Пиццот раз его проводил на разных компах свободно без всяких подстаольных гранат и чит правок. Просто, сэйв лоад на крайняк, и вдоль предела зоны защиты выходил на дорогу.
А железки уж как лет пять назад надо было поменять
Видюха меня пока устраивает, да и оперативка (игры не слишком гоняю), а процик на новый год думал себе подарить, да финансы не подкопил:-(. думаю к лету и процик заменю, и оперативочки пару гб добавлю.
Случайна не моя?
Нет, это солянка тора, на первой странице темы взял
добавлено спустя 6 минут
Всё решилось, сначала на полное динамичное поставил, затем на статичное освещение и туман пропал)
отредактировал(а) CTOIIAPb: 15-02-2012 20:26 GMT3 час.
CTOIIAPb , ну и слава яйцам.;-) dimak Андрей Батькович, как делишки? Знаю, они у прокурора.
Просветите бедных страждущих с новостями с полей, как скоро?
Как скоро мы увидим "Блудного Сына" ?
Что это у меня с вертолетом?Боцмана провел,бандитов перестрелял , за компанию завалил и "церковных",а он собака не садится.Сколько вообще бандитов?Я нашел 8 трупов.Кстати как убрать туман,задолбал ,нифига не видать.С вертолетом переигрывал раз 10 и два раза с Генераторов.
О,Олег,а что такое снепшут? Во какие импортные словеса знаете:blink
отредактировал(а) wiktor20: 15-02-2012 21:45 GMT3 час.
radeon-amd Не, Алик-Джян, делишки у прокурорши. :lol) Скоро, наверно 22.02.201......2. В 21:05:55 в том случае, если даже тест не закончится, а этот хостинг получше твоего будет
Только вариант не окончательный, т.к. будет небольшая корректировка.
wiktor20
Витя привет!!
На болотах Боцмана сегодня вел. Сперва пошол уделал всех чтоб не мешали.При подходе пилот просит разобраться с бандитами ,извини не считал,но пару раз переигрывал (тупил) а оказывается последний гад аж на сгоревшем хуторе тусовался.
Сделай так ....после смс пилота в бинокль отследи сколько их ну и потом окрестности обежать можно.Как только верт приземлился,всё,все грохнул.Если Боцман не садиться то ф6-ф7.
Мне помогло.
Миша, усе по сценарию,Боцман сел под кустом я стреляю и тишина.Вертоль висит.Какой бинокль?У меня туман-туманище,как его убрать,темно как у африканца в заднице.
Сгоревший хутор это где?
TANGO
Ну пожалуйста,ну чего вам стоит!
А я,в свою очередь,обещаю исправиться,больше никогда-никогда не пить пиво на работе(ну неделю точно).А ещё полью цветы и покормлю рыбок.