Даже не знал, что в Ураине проект запустили "Битвы экстрасенсов":lok5)
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
INnER Да это я так, прокоментировал пост на предыдущей сранице.
Лично я верю, что есть экстрасенсы. И точка. И никто меня не переубедит никакими аргументами.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
xXx New Level
может быть, вполне одобряю... только один на тысячу:) тоесть 999 тысяч уйдут ввоздух, и только одна пойдет на пользу и что-то даст. итого 1 миллион рублей за нормальную помощь экстрасенса (если каждый берет по тысяче) ... расточительно не много,а?:) может, для господина абромовича это не деньши, но не всем же так повезло в 90-ые, как ему:)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
дык он наверное и пользовался услугами экстрасенсов, поэтому и "пробился в люди":lol)
xXx New Level
...только что-то экстрасенс ему про челси лапши на уши навешал многовато..."самый успешный клуб, самый успешный клуб"... а в итоге он под "Тоттэном"
:)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
King of Kings, нет, её я прошу доказать, что магия это гон, как она утверждает. Вот мне и интересно, почему? Какие законы природы это нарушает? Пусть аргументирует. А кричать гон, бред, чушь, я тоже могу. Только какая от этого польза?
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Короче кто хочет овладеть способностями должен просто этим заниматься, тренироваться.
Инфа сейчас вся в открытом доступе, а чтобы народ не интересовался, его хорошо обрабатывают ложной информацией, в результате у всех предвзятое мнение что этого невозможно.
Mehanik Yar
Это мнение правдиво хотя бы потому, что "будущее" в привычном понимании обычного человека понятие далёкое от истины. Предсказать "будущее", т.е. то, что будет после сего момента можно, но никакими способностями для этого обладать не нужно, просто уметь сопоставлять причины и следствия, знать как пойдут обстоятельства, выявлять ряды этих причин и следствий. Но холодный расчёт здесь тесно граничит со случайностью, ибо построить единственно верную причинно-следственную цепочку невозможно.
Считаю что все они - придурки полные, только господа экстрасекнсы без баттхёрта! Это лично моё мнение и я его никому не навязываю.
отредактировал(а) Rimetsa: 06-10-2011 17:21 GMT3 час. [center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 05-11-2011 14:47 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.