Polkovnik Petrenko
Товарищ корт либо начитался книг серии сталкер, либо уже вдоль и поперек прошел все части, и поэтому развлекает себя таким способом.
да . кал оф дбюти модерн варфаре 2 и 3 . да и . суперстрелок ты в принципе прав я каждую часть по 5 раз проходил . и чё ? . сидит например кровосос . если он пойдет я залягу где нибудь и буду пасти пока он не сядет . а с неписями я просто жду подходящего момента когда они например отвлекаются на кого то . раз выстрел 2 выстрел . и всё .
Cиноби 3 вида оружия максимум. Ак продал, ка тока Грозу нашел.
добавлено спустя 36 секунд
тем более в борьбе с мутантами незаменим
отредактировал(а) Ximerа: 17-02-2012 14:56 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
сталкер с чаэс Но у Винтореза маленькая ёмкость магазина-и это минус. Лучше использовать,как я уже писал, ВЛА с прицелом(там патронов побольше). Или использовать Винторез в спарке с дробовиком или пистолет-пулемётом.Такая комбинация,я считаю,одна из самых лучших.
Ну, для кого как. Мне вот, этих двадцати патронов вполне хватает, а некоторым может и бункера печенега (200 патронов) может не хватить. Да и Винторез создан не для того чтоб, пули направо - налево расстреливать, вынося все живое. Винторогий собственно нужен для бесшумного уничтожения противника, как на близких так и на средних дистанциях. Но и Вал тоже неплох, не спорю. К тому же Вал с Винторезом достаточно сильно похожи.
СВД. Так как более колоритная пуха. Винторез слишком читерский, с ним неинтересно, как с экзоскелетом. В модах всегда беру свд(или аналог) и Kriss Super V(или аналог)... Очень красивая сборка :)
Сколько не играл, а винторез нравиться больше всех снайперок, и пусть малая прицельная дальность, но за то может стрелять автоматически и пуля броню прошивает.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Я считаю лучшими стволами в Зове Припяти(мод Сигероуз) штурмовую винтовку Паратрупер, тем-более когда поставлю на неё прицел,а в Тени Чернобыля(мод ТТ-2)- винтовку времен Второй мировой Гевер,так-же с прицелом.Что интересно-прицел на Гевер ставится отечественный,ДОТ-2.Валит на раз,один минус-нельзя глушитель поставить на Гевер.
Во всех трех частях брал только эти стволы. Не отказался бы от них, даже если предложили обменять на ядерную бомбу. В добавок покупал полуавтоматический дробовик SPAS-12, для обороны от мутантов.
В народной солянке всегда уважал оружие из группы 9х39. Практически любого танка в экзе с 2-3 пуль валит. Ну и снайперки м14, м21, ремингтон 700, Арктик, Сако трг 42 и Вальтер ВА 2000.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Предпочитаю отечественное оружие средних габаритов под патроны стран Варшавского договора. Например АС-96/2 простое в применений и в тоже время надежное легкое оружие которое редко заедает и не требует больших затрат на амуницию. К тому же отлично подходит для провидения штурмовых операций. Но разумеется для спец заданий есть оружия и по дороже !
"Трофейный АК-47" из ЧН. Патрон, правда, ошибочный - не 7.62х39, а 7.62х54, однако так даже лучше - в Рыжем Лесу из танка достать можно пулемётные патроны, и их хватит до конца игры. Модернизировать нельзя, но можно чинить.
В принципе, жаль, что текстуры и модель не перерисованы, так и остались от 74-го.
Ximerа
Посты: 9103
» Гаусс
Винторез мне не меньше гаусса нравится, но за него итак много людей проголосовало. Еще гаусс просто сам по себе более интересный и прикольный, хоть и не отличается удобством.
Люблю сидеть с гауссом в засаде и стрелять по высовывающемуся врагу &P Особенно раньше нравилось в Саркофаге отобрать гаусс, забежать вверх по лестнице, через дверь там выходят монолитовцы на тебя а я их отстреливаю по одному, причем очень точно и каждый выстрел смертельный.
А так, до Саркофага, использую Винторез.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
в ТЧ(оригинал) - эффективный, а потому и уважаемый мной, ствол FN2000; в ЧН(оригинал) - в финале опять FN2000 рулит (только в финале, раньше не получить); в ЗП (оригинал), да и в модах предпочитаю "Рысь" и "Шторм" от Шустрого, в SGM 1.7 и 2.2 предпочитаю АК-47 (если его проапгрейдить по полной)
Мне повезло на тех, кто вместе
Со мной в стаканах ищет дно;
Чем мир подлей, тем больше чести
Тому, кто с ним не заодно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.