14 февраля, в возрасте 38 лет скоропостижно скончался музыкант Тонми Лиллман, барабанщик группы Lordi, выступавший под псевдонимом Otus.
«Наш дорогой друг и помощник группы «Otus» Тонми Lillman покинул нас. Нам будет его очень не хватать. Приносим свои соболезнования его семье и друзьям. Otus: Мы благодарим тебя от всего сердца за то короткое время, мы провели с тобой вместе. Покойся с миром, друг», — говорится в официальном сообщении Lordi.
Не слушаю этот бэнд,но все равно...
в соулфлайе ничего сипултуровского не отсалось, банда уже больше на проект кавалера конспереси смахивает, хотя и тот изменился не в лучшую сторону ИМХО.
Korpse, ты коварнейший тип. Я когда в эту тему первый раз написал, слушал, откровенно, фигню всякую пушистую. Щас же за уши не оттащишь от того списка + пары самонайденных групп. У людей вокруг уши рвет через мои наушники (а по лету от колонки мереть будут :D). Спасибо тебе, че.
отредактировал(а) Шалун: 03-03-2012 14:46 GMT3 час. Скрипты - какашка
#Заноза : Korpse, ты коварнейший тип. Я когда в эту тему первый раз написал, слушал, откровенно, фигню всякую пушистую. Щас же за уши не оттащишь от того списка + пары самонайденных групп. У людей вокруг уши рвет через мои наушники (а по лету от колонки мереть будут :D). Спасибо тебе, че.
Я тоже с ерунды всякой начинал в свое время (кассеты фирм Raks и SKC с написанными от руки исполнителями и песнями на вкладыше,видеокассеты с клипами с MTV Headbanger's Ball'а,круто было).Правда,у меня не было интернета и тех,кто мог что-то интересное посоветовать,приходилась методом тыка(переслушал все стили метала и альтернативы:-)).Так что пожалуйста,\m/
Вышло творение четких шведов Spawn Of Possession - Incurso.Technical Death Metal высшей пробы.
Треклист:
1. Abodement 01:40
2. Where Angels Go Demons Follow 05:40
3. Bodiless Sleeper 05:47
4. The Evangelist 09:44
5. Servitude of Souls 04:30
6. Deus Avertat 05:39
7. Spiritual Deception 06:33
8. No Light Spared 04:35
9. Apparition 08:24
Полное время альбома: 52:32
Spawn Of Possession - Where Angels Go Demons Follow
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.