Yobudatsa
Привет! Что вы с утра пораньше за грены взялись! Tango
прав ф-ки тяжелые и эффект у них---много грохота, осколков,
стоит только на секунду
прилечь, а вот подствол-тема! :-G
ТТ2 - это Тайные тропы 2-аддон по Солянке. Многие солянщики
через него прошли, но отзывы все однозначные-глючит сильно!
добавлено спустя 12 минут
Yobudatsa
Ну услышал, брат советую-на первый камень справа сразу запрыгивай
и с подствола всю эту звериную братию !!! Близко не подпускай,
придется на картечь переключаться, хорошо, если есть!:sarcastic:
У меня просто всё есть!:
Пивкабы хD
Привет,тренер!
В прошлый раз мне несколько гранат и 300 дроби хватило на всех необычных животных в ржавом лесу.На мастере.Сам в шоке.Пулял прицельно,думал,не хватит.В этот раз взял 400 дроби и мины,а то пылятся лежат.ВОГов 20шт,должно хватить.Ещё аномальные 5.45 200 штук,но на них рассчёт небольшой.
Пивкабы хD
Слав,я помногу никогда не тащу с собой.Сейчас вот только потому,что знаю,что там будет.А мне ещё оттудова вынести надо много очень.Вот и расчёт на то,что потрачу боезапас,полегче будет.В первый заход на Радар у туземцев поотбирал их игрушки,до сих пор ящик ломится от даров&P
Счас постреляю зверьков,нацеплю национальный лапсердак хомяка,и попру очередной вагон на продажу,финансы меньше 100к.
............
Блин,сходил за ЧА...Весь комитет по торжественной встрече торчал на барьере.Штук 10 изломов,20 химер,3 библиотекаря.Повалял,пришёл в лес,там почти никакого сопротивления,всё,что нужно,забрал.Выхожу обратно на АС,а там опять химер прорва и два библика.Да уж,пути Солянки неисповедимы.
всем привет!
Мужики,а что делать если я привел Пантеру в подвал к Колмогору,а реакции на это 0,тоесть Колмогор только привет говорит а Пантера вообще,как язык проглотила,а?
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
свободовец-1994 Хе-хе, незнаешь что с бабой делать в таких случаях?:buba
Кто взял все тайники Стрелка?В небе над Радаром?
Вот этот бред:
Артефакты Стрелка
Этот тайник находится рядом с последним тайником в небе над Радаром. Может, еще поищете, перед тем как смотреть подсказку?
Вот он
Чтобы второй раз не лезть на антенну, сначала берем тайник с артефактами, затем прыгаем в телепорт, оказываемся вновь там, куда залезли, и берем тайник в небе над Радаром.
Труднодоступный тайник Стрелка
По нему подсказок не будет. Ищите сами. Информации в ПДА вполне достаточно.
До мешка в небе я допрыгнул(поставив большущий джамп)ну не лезет моя по тем перегородкам.Может и в автора лезет но мой нивкакую.Больше там ничего нет.
С доступностью тайников в автора помоему перебор.как говорят поляки :что за надто то не здраво:вроде так.
Слава привет!
отредактировал(а) wiktor20: 17-02-2012 21:34 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет!
Господа подскажите!!! как прописать изменение на снятие с убиенных врагов бронь по максимуму, а то переигрывать постоянно времени жалко. И еще как прописать больший процент по частям тел монстров, а то только с четвертого или с шестого получается?
Да и еще как правильно написать при прописки к Сидору Аномальный Абакан?
В инете не смог найти ответы.:lok5)
#Пивкабы хD : igorushkuvalda
Ребята, эти тормоза убираются либо продажей своей нычки в баре,
либо прописать оперативу в Винде! Перебор по хабару!!!:sarcastic:
Тренер, ну вот при всём уважении не могу с тобой согласиться. Этот тормоз в этом месте уже стал легендой. Потому как берёт своё начало ещё с оригинала. Нет, конечно прописка оперативы в boot файле может сократить его, но совсем не уберёт. Вспоминай свой первый заход в оригинале на Бар. Ты, почти нулевой, никого на Баре не знаешь, а тормоз этот тебя уже ждёт там! &P
KruiZ
Товарищчь, будьте добры- выучите наизусть первую страницу сего топика "от корки до корки" и многое Вам станет ясно и понятно. Через два дня зачот. А если серьёзно, то с этой страницы все начинали.
dimak Привет полуношникам! Как успехи на фронтах?
Андрюха, ты не поверишь, но у меня таки пиратка. :lok5)
отредактировал(а) TANGO: 18-02-2012 00:29 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
TANGO Привет! У меня такое впечатление, что вы все играете на пиратках. У меня лицуха ТЧ. В оригинале на этом мостике есть маленький бажок, но никак не равняется с соляночным. Такой баг в другом моде, я устранил путём выбрасывания из мода новых моделей стволов, т.к. в моделях несоответствуют парамки текстур, и из-за этого баг на мостике увиличивается, и так же с северного блокпоста долга.
У меня по началу было 2 пиратки, но потом у знакомого взял лицуху, и картинка оживилась. Сразу купил лицуху, хотя можно было копию с образить.
отредактировал(а) dimak: 18-02-2012 00:44 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Пиратка от лицухи отличается только наличием No-DVD. Если пиратка - без установленных модов.
Надо просто качать с торрентов не что попало, а образ чистого сталкера. Без модов.
У меня пиратка изначально - и никаких проблем.
To ALL:
Вопрос появился...
Вот выпиваю я со сталкерами и они по пьяни мне тайники говорят. На свалке пара мастеров стоит, и после треьей-четвертой бутылки мне говорили тайники без обозначения локации: тайник Звездочёта и тайник ещё кого-то, не припомню. Но розовым уветом локация не была обозначена. Что это - глюк?
отредактировал(а) _D_V_S_: 18-02-2012 05:12 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
_D_V_S_ Я знаю чем отличается, но не только наличием no-ДВД. В 2007г. у меня инета даже не было, и пиратки брал на дисках. В первых пиратках собаку было тяжело убить. Чисто игровых правок много. Износа брони не было и т.д. Качество было паршивое, а то, что сейчас скачать качественную пиратку нет особого труда, тут логическое обьяснение есть. Сталкеру ТЧ - уже 5 лет почти.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
дрыка Я привык опираться на факты, а читать можно сколько угодно. "В долине Боров держит дочь Сахарова в тайной комнате, может в подвале, но никто не знает" Если не логично, тогда поясню: На арену без телепорта по оригиналу тоже не попасть.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
дрыка Aндрюхa привeт! Бaр: рaдиус зaгрузки 140м <150м. ориг.>, зaтeм, по мeрe продвижeния ГГ идeт подзaгрузкa локи. Можно нaблюдaть в консолe с фиксом от вылeтов. -- B Прибоe был < индикaтор- вылeт >, в продaжe у бaрмeнa, нaпиток с ошибкой в сeкции. Кромe того, Бaр мaлaя локa с большим спaвном нa кв. мeтр. И нe вaжно кaкой стaлк- ориг. или пирaткa, продолжитeльность подзaгрузки зaвисит от компa. Лeчил: удaлял нeнужный хлaм у торговцeв и тaйники дeлaл у пeрeходов или нa др. локaх. О, зaбыл, дин. aномaльки до 25% хaвaют. -- Всeм привeт!
отредактировал(а) Priboj37: 18-02-2012 12:02 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Всем привет чуваки!=)Все та-же проблема с Пантерой,молчит как мертвая,когда заходим с ней в Старую деревню,и Колмогор ничего не говорит...Сэйв лоад не помогает,откатился назад,на разговор после выполнения квеста на Знатока болот по эмбрионам зомбарей,все равно не помогло,как в деревню перешли замолчала!=(Мож в файлах чо править надо?А?
Wiktor20 твой способ я первым делом испробовал,правда ножичком вместо "орудия",из-за ограничения возможностей игры!:lol)
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
свободовец-1994 Насколько я помню,своей склеро-маразматической частью мозга ,то Пантера должна зайти в дом к Колмогору ,там-же должен торчать и этот набритый,как его?.Вот тогда и все сработает и срастется.У меня тоже первый раз она тупила и пошла на сторону ,но я переиграл.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем Привет. Как убрать функцию дырявый рюкзак? А то задалбало все терять.
Должна быть папка модс где ета функзия отключается а здесь ее нет. Помогите Плиз
Братва, а никто мне не скажет, что за "без-локационные" тайники по бухалову сталкера дают?
Локация розовым шрифтом вообще не указана.
Например - "тайник Звездочёта". Это "один из..." Где такой и существует-ли вообще? Глюк?
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.