Geonezis Addon for SGM 1.7 просто шикарный мод. Многим может показаться, что это обычный SGM с некоторыми новшествами, но это не так... Мод полностью переукомплектован в лучшую сторону. Ничего интереснее, данного аддона я еще не встречал. Советую всем качать!
Sigerous mod Супер интересный,супер крутой,а главное супер много дополнений, очень много изменений в лучшую сторону,также после прохождения игры реально интересно играть во фриплее это тоже очень важно.
Мое мнение что лучше мода для ЗП не найти...
Мановар : Geonezis Addon for SGM 1.7 просто шикарный мод. Многим может показаться, что это обычный SGM с некоторыми новшествами, но это не так... Мод полностью переукомплектован в лучшую сторону. Ничего интереснее, данного аддона я еще не встречал. Советую всем качать!
Согласен , неплохо бы в голосовалку внести аддон тем более он из новых и здорово отличается от " революционных " модов .
Как только вышел Зов Припяти, прошёл один раз и больше не играл, слишком простой и короткий.
Потом плотно подсел на Солянку. Сейчас пока ни чего нового по Соли нет, играю в Зов Припяти: S.T.A.L.K.E.R. S.N.I.P.E.R. (RUS).
Отличный мод! :-cool)
DIFx :
Понравился мод Божья кара. Нет сталкеров на каждом шагу, встречаются они редко. Монстров полно, чувствуется опасность.
Правда мод полон косяков и нестабилен.
Да ну отстой! Мне не понравился, баланс оружия испорчен, тачки не ездят, да и делать нечего.
Ximerа играл. Назову немного причин, почему не нравится:
1) Дизбаланс оружия, как в старых версиях, так и в 2.2
2) Не сбалансированы конфиги костюмов.
3) Можно прокачать и оружие и стволы на максимум и быть ходячим терминатором
4) Селекции и дизбаланс артефактов. + к терминаторству
5) Очень много людей в зоне. Крайне много. За каждым кустом сидят.
6) Дизбаланс цен
7) Курицы и яйца. Ну бред же?
8) Почти все квесты бредовые и мне их проходить удовольствия нет
9) Идиотский счетчик опыта и завязки с ним
10) Отсутствие логики в большинстве случаев
И много-много всего прочего.
Правда над версией 3.0 Николай работает с моим другом, обещают нечто крутое. Поживем увидим.
Сигериус явно лидирует. Мне тож очень понравлся, несмотря на вылеты и логические нестыковки (их описал Судья Инквизиции) Но вот по моему у всех модов есть один серьезный недостаток - отсутствие новых локаций (если и есть, то не в стиле сталкера - Лесная чаща). А так SGM лучший
Вечный232 Новые локи уже прикрутили =ссылка =http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10038&d=120 Болотов токо не видел , не иначе как на Луну смотрит . Ну ему типа виднее)))
могу выделить несколько модификаций для Зова Припяти - это Geonesis Addon for SGM 1.7 и Смерти вопреки: В центре чертовщины( будет 3 части, но реализована только одна, жду продолжения).